![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа, Ириш, пока толком сама не знаю... Знакомый новую организацию открывает нужно будет пока и за бухгалтера и за зав.склада и ещё за кого-то... Пока людей не наберут всё это будет на мне. Зарплату 15.т.р. обещают, нужно будет больше половины отдавать за сад. Ну мне это не принципиально, я туда больше хочу из-за стажа пойти. Ведь Алёнке почти три года, а та организация, где я работала распадается и как только дочке 3 исполнится меня оттуда уволят. А тут было бы не плохо опыта поднабраться. Да и в случае беременности отсюда уже и в декрет идти. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В платном есть смысл,там должно быть лучше,чем в обычном и группы маленькие,главное,чтоб з/п позволяла:-) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы там уже стоим в очереди,это подмосковье,вот и стоим и в Москве и там... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас чет в 1.6 не очень запас((((((
вот..понимает все,говорю-принеси свою бутылочку-сок мама нальет бжит...ищет бутылку...найдет-несет.... или..принеси ботиночки,мама оденет тебе,пойдем гулять-бежит несет.. а говорить...както..больше мычит,чем говорит.... но зато говорю,Настюль,как зайка прыгает-показывает как прыгает как мишка рычит-рррррр(говорит и показывает) как киса,как собачка,как котенок спит(показывает ладошку к щеке прижмет))спит типа) говорю-пойдем братику скажем баю баю подходит-баююю баюююю говорит))качает кроватку))) хотя...может и нормально она говорит в своем возрасте у нас знакомых детей ровесников много-так те тока мычат((( |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, с планирование всё в силе. Будем продолжать. Ну если заберемкаю, то значит и в декрет пойду с этой работы, да простит меня работодатель ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас только в следующем году должны документы выдать. К этому новому году только ключи ждём. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа))Танюш))тада надо выходить на работу)) "В ЛЮДИ")))хоть с человеками будешь общацца тама))))))))))))))))
и декрет опятьтаки очень даже хорошо будет))) это я вон))устроилась на работу)и сразу же забеременела настей))поработала до 12недель))какраз испыталка законилась))и на больничном))и в декрет))))так вот и сижу))))уже во втором декретном)))))))))ДА ПРОСТИТ МЕНЯ РАБОТОДАТЕЛЬ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
мы тоже думаем по переезду на счёт частного садика..у нас стоит в основном 500р день. т.е не привёл не платишь , а если все дни водить то 11.500 получается...поэтому надо работу найти с з.п хотя бы 20. а у нас словарный запас....мама, папа ,деда, дай. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,спасибо!!
![]() Марусь,ага,круть,особенно когда она на улице запевает ![]() ![]() ![]() Танюш,8 тыщ это нормально,главное,чтоб они за Аленкой хорошо смотрели,а то я слышала,воспитатели спец открывают окна,чтоб дети болели,а деньги не возвращают ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И там 1 воспитатель на 3х детей. И занимаются с детками всеми-всеми развивашками. Чёт мне прям туда сильно захотелось. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это твой работод еще не знает, что не за горами третий или тритий/четвертый!) ты ж еще хошь двойняшек? Тусен, спасибки ! Я нормуль! Записалась на 3 д узи + доплер .. Правда записали тока на 19 сентября!! Я уж вся в нетерпежке) Манту? Это вы второе тока сделали ? Мед отвод был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ато выдаст))))))))))))))))))))) шутка канеш))я если ругаюсь,то просто повышаю голос...никакой ругани не позволяю себе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но конечно бывает начнут баловаться, так я тока от них и уворачиваюсь, чтоб по пузику не стукнули или не прыгнули! Я им говорю, что они колясочку будут катать, игрушки носить! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |