![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а звездочкой наверное нельзя немного крылья носа помазать!? ![]() Цитата:
![]() Вам уже скоро в путь дорогу-так круто ![]() у нас вроде не особо истерит, а если и пытается, то тоже игнорю!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Акбарчы(надеюсь не обидела? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик вот и получили мы с Толясик посылочку с бандеролью а там как всегда куча подарков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас Толик проснется и будет играться с новыми игрушками а у меня будет время приготовить ![]() ![]() Жаннчик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нала отзывы на нашем сайте
![]() Я уже второй раз заказывала костюмчики это фирмы. Первый раз заказывала зимний комплект "Рококот". Рост ребенка 98 и заказывала 98. Эту зиму относили и еще, я думаю на две хватит. Качество обалденное, красивый и самое главное очень легкий, практически не весомый. Два раза стирала в машинке на деликатной стирке, ни полинял, ни одна наклейка свой вид не потеряла! Сейчас заказала на весну сыну "Дракончик" и дочери "Шляпка". Сыну заказала размер 104 (его рост 98), на весну и на осень хватит. А дочке - рост 104, 110 размер. Ей еще и на следующую весну хватит. И костюмчик "Шляпка" намного красивее в оригинале, чем на картинке. Там и стразы и блестящие нитки и наклейка "WINX" - короче все то, что нравится моей дочке. Два часа дома ходила, не могли снять!!! Фото выложить пока не могу, дисковод сломался. ЯРКИЙ, КЛАССНЫЙ, СУПЕРСКИЙ костюмчик "ЖИРАФ" 80 размера..., У дочи рост 75 см. сел идеально!!!!! У комбинезона есть отвороты, которых нам хватит на осень, внутри натуральная трикотажная подкладка.... Спереди на курточке есть большой карман - в который так удобно положить салфетку или носовой платочек! Вообщем что расписывать, здесь (в хвастах) уже про этот комбинезон много писали... смотрите фото ....Заказывайте!! Вся курточка отделана рюшами, справа - карман.....слева - большая, красивая аппликация ЖИРАФ!!!! Вот и наш костюмчик. Чудный жирафик. Качество порадовало, легкий, мягкий, очень яркий, ребенку удобно будет. Как уже ранее писали все швы на лице прострочены многоцветной ниткой, забавно. Понравилось, что внутри у курточки трикотажная подкладка. Капюшончик съемный держится на липучках. У штанишек нет замка на "грудке", но это не припятствует одеванию их никак. Размер брала 116 у доченьки рост примерно 105, видно, что костюм большеват. Обошлось это чудо со всеми сборами в 1933.00 рубля. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да уж время пролетело, хотя временами оно и тянулось!!! |
||
![]() |