Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 13:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет!!!!!
Я Тусика в вопросе проторгола поддержу.У нас тут недавно насморк наметился,сопли вечером потекли.Закапала,на следующий день закапала и все-ребенок здоров!
Вот,девочки,я поэтому и не буду никакие бутылки предлагать,когда буду отучать,а то потом от бутылки отучать надо.
Ох,Нюсь,тортик и правда съел и на весь день хватит
Ты там смотри,может и правда уже в Москву?
Ghiaccio вне форума  
Old 29.08.2012, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тусик мы им капаем, что-то ни как они у нас не уйдут. Уже меньше, но все равно есть(((
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, я сейчас тоже такой ваять буду, а то орехов много, да и муж из сладкого предпочитает орехи с медом, порадую его))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, я сейчас тоже такой ваять буду, а то орехов много, да и муж из сладкого предпочитает орехи с медом, порадую его))
О,Крис,смотри-с начинкой реально возиться долго!
Ghiaccio вне форума  
Old 29.08.2012, 13:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тусик мы им капаем, что-то ни как они у нас не уйдут. Уже меньше, но все равно есть(((

жалко что вам не помог.....но остальным я все равно посоветовала бы попробовать т.к. многим помогает!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 13:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, переголосовка в наградах:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Внимание!

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.

ПЕРЕГОЛОСОВКА.

Модератор раздела Наград.
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2012, 13:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, мы ещё на общем столе полностью. Я уже давно перестала ему отдельно готовить.

Про телевизор. У меня целый день работает - ему пофиг на него. Только когда Машу включаю, может заставку посмотреть и попой подрыгать. Нас больше интересует пульт и сам процесс включания-выключания К ДВД мы тоже не равнодушны - диск высунет, засунет

Про истерики. Если честно последнее время меня прям стало накрывать от них. И я не знаю, что делать. Пытаешься его успокоить - бесполезно. Тоже стала не обращать внимания. Но одно дело дома, а когда в общественном месте - это вообще финиш. Я с ужасом жду похода к педиатру в конце сентября, потому что в прошлый раз мы там так зажгли, что нас даже без очереди пропустили
Anete вне форума  
Old 29.08.2012, 13:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

так..вернусь к своим баранам эт я о зимних комбезах...прочитала отзывы о:
КРОШКА ЕНОТ
СОТЕ
Reima (Рейма),
LENNE (Ленне),
KERRY (КЕРРИ),
ТСМ,
GUSTI (Густи),
Шалуны (резиновые сапожки кста этой фирмы взяли),
Хуппа,
TUTTA (тутта),
Tillson (Тиллсон),
Lassy (Лесси),
Kiko (кико),
Didriksons (Дидриксон),
Deux par deux.
мозг закипел...и плюсов много и минусы свои..что выбрать..многие рекомендуют "Кико,Донило,Леминг" а вы что думаете? кто о них что слышал?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.08.2012, 14:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так..вернусь к своим баранам эт я о зимних комбезах...прочитала отзывы о:
КРОШКА ЕНОТ
СОТЕ
Reima (Рейма),
LENNE (Ленне),
KERRY (КЕРРИ),
ТСМ,
GUSTI (Густи),
Шалуны (резиновые сапожки кста этой фирмы взяли),
Хуппа,
TUTTA (тутта),
Tillson (Тиллсон),
Lassy (Лесси),
Kiko (кико),
Didriksons (Дидриксон),
Deux par deux.
мозг закипел...и плюсов много и минусы свои..что выбрать..многие рекомендуют "Кико,Донило,Леминг" а вы что думаете? кто о них что слышал?
О большинсТве даже и не слышала
Мы заказали дю пар дю на зиму,про них только хорошие отзывы читала.

У меня такое ощущение,что Москву скоро затопит-2-ой день без остановки льет,на улицу не выходим.В коляске то неудобно-Амелия из дождевика высовывается,да и сидеть в ней долго Амельке надоедает
Ghiaccio вне форума  
Old 29.08.2012, 14:05
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение,что Москву скоро затопит-2-ой день без остановки льет,на улицу не выходим.В коляске то неудобно-Амелия из дождевика высовывается,да и сидеть в ней долго Амельке надоедает
Оля, и мы сидим сегодня дома, как с вечера зарядил и так и не останавливается. Матвей на улицу рвется. Подходит к двери, ключи берет и типа открывает, потом так на меня вопросительно смотрит, "думаешь, ты мама ребенка на улицу выводить"
Anete вне форума  
Old 29.08.2012, 14:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня рекордная ночь была. Кир выпил 2 бутылки с соком разведенным, 2 бут смеси и 1 кефира. По-другому вообще успокаиваться не хотел((( Не нравится мне такая любовь к бутылочкам, как потом отучать?

Нюсик, ого-го! давай, в Москву возвращайся! Когда планируете?
ого-го Кирюша попил...в Москву уже в воскресенье уедем!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, доча рано встает то в 7 а то сегодня от в 7:30 встала, муж работает сам на себя и поэтому может с нами побыть с утра!))

Нюсик, не пугай так! Блин как все уже скоро...
сама очканула
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Блин блинский, я же Нюсику хотела написать!
про сопли! мы тоже мучались какое-то время с этим делом. пока мне не посоветовали увлажнитель дома включать. Обязательно на сон включаю, раньше и днем ставила,но сейчас разленилась! ни разу с тех пор соплей не было. если совсем запущено,то попробуй нибулайзером давать дышать (у нас сын боялся его,но мы в форме игры с ним дышали все по очереди, папа-мама-Сережа и он привык),но им дышали при сильном кашле пару раз. а так увлажнитель РЕАЛЬНО помогает!!!
увлажнитель дома есть, а на даче нет, дома практически всегда включен...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нюсь девчонки от соплей обязательно попробуйте ПРОТОРГОЛ его готовят в аптеках. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ в течении 2-3 дней насморк уйдет!!!!! уверенна на 95%)))))))))))))

Толя игнорирует телек, только когда слышит заставки мультиков танцует.....
могу готовить вместе с Толей, обычно игрушки собраны в корзину, когда мне надо высыпаю минут на 10-20 хватает, потом идет на кухню там ящики громит........ в стульчике что нибудь жует.......еще несколько минут, вечером старший развлекает).......короче время на готовку и уборку есть...другое дело не охота))))
Проторгол заказала мужу, вечером привезёт, но нам как-то он не особо помогал при предыдущих соплях может щас поможет!!!
а звездочкой наверное нельзя немного крылья носа помазать!? печь наверное будет...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, мы ещё на общем столе полностью. Я уже давно перестала ему отдельно готовить.

Про истерики. Если честно последнее время меня прям стало накрывать от них. И я не знаю, что делать. Пытаешься его успокоить - бесполезно. Тоже стала не обращать внимания. Но одно дело дома, а когда в общественном месте - это вообще финиш. Я с ужасом жду похода к педиатру в конце сентября, потому что в прошлый раз мы там так зажгли, что нас даже без очереди пропустили
истерики конечно-это плохо, но вот и свой плюс есть-без очереди пропустили
Вам уже скоро в путь дорогу-так круто
у нас вроде не особо истерит, а если и пытается, то тоже игнорю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.08.2012, 14:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки погодка не айс, вот и осень наступила , может бабье лето еще порадует!!!

А еще если уже кто-то тыкву купил или собирается купить-вот очень вкусный супчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 29.08.2012, 14:18
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так пошла я котлеты делать, да картошечки с грибами нажарю. Не теряйте, буду заглядывать периодически
Anete вне форума  
Old 29.08.2012, 14:27
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюся, что хотела у тебя спросить, ты говоришь, что у тебя Кирилл компоты пьет, а молочку никакую не пьет?
Anete вне форума  
Old 29.08.2012, 14:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Оля, и мы сидим сегодня дома, как с вечера зарядил и так и не останавливается. Матвей на улицу рвется. Подходит к двери, ключи берет и типа открывает, потом так на меня вопросительно смотрит, "думаешь, ты мама ребенка на улицу выводить"
Я уже сама так к двери подхожу
Ghiaccio вне форума  
Old 29.08.2012, 14:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Акбарчы(надеюсь не обидела? ) у нас лемминг очень хорошо берут в закупках, всем очень нравится, и каество и как всё продуманно и пошито, очень теплые, там хороший запас идет и утеплитель классный и ткань и на наши Сибирские морозы самое то
Marishka89 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик вот и получили мы с Толясик посылочку с бандеролью а там как всегда куча подарков а именно: деревянная каталка (как раз сломали старую ) деревянная стрелялка, волчок, раскраска витраж, книжка пазл, игрушки Маша и Медведь, мешок орешков и КУЧА сладостей (билин ну как тут похудеешь ) СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!! Нам ооооочень оооочень приятно!!!!!!!!!
сейчас Толик проснется и будет играться с новыми игрушками а у меня будет время приготовить Нюсь очень интересный суп из тыквы

Жаннчик!
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нала отзывы на нашем сайте
Я уже второй раз заказывала костюмчики это фирмы. Первый раз заказывала зимний комплект "Рококот". Рост ребенка 98 и заказывала 98. Эту зиму относили и еще, я думаю на две хватит. Качество обалденное, красивый и самое главное очень легкий, практически не весомый. Два раза стирала в машинке на деликатной стирке, ни полинял, ни одна наклейка свой вид не потеряла! Сейчас заказала на весну сыну "Дракончик" и дочери "Шляпка". Сыну заказала размер 104 (его рост 98), на весну и на осень хватит. А дочке - рост 104, 110 размер. Ей еще и на следующую весну хватит. И костюмчик "Шляпка" намного красивее в оригинале, чем на картинке. Там и стразы и блестящие нитки и наклейка "WINX" - короче все то, что нравится моей дочке. Два часа дома ходила, не могли снять!!! Фото выложить пока не могу, дисковод сломался.

ЯРКИЙ, КЛАССНЫЙ, СУПЕРСКИЙ костюмчик "ЖИРАФ" 80 размера..., У дочи рост 75 см. сел идеально!!!!!
У комбинезона есть отвороты, которых нам хватит на осень, внутри натуральная трикотажная подкладка.... Спереди на курточке есть большой карман - в который так удобно положить салфетку или носовой платочек!
Вообщем что расписывать, здесь (в хвастах) уже про этот комбинезон много писали... смотрите фото ....Заказывайте!!

Вся курточка отделана рюшами, справа - карман.....слева - большая, красивая аппликация ЖИРАФ!!!!

Вот и наш костюмчик. Чудный жирафик. Качество порадовало, легкий, мягкий, очень яркий, ребенку удобно будет. Как уже ранее писали все швы на лице прострочены многоцветной ниткой, забавно. Понравилось, что внутри у курточки трикотажная подкладка. Капюшончик съемный держится на липучках. У штанишек нет замка на "грудке", но это не припятствует одеванию их никак. Размер брала 116 у доченьки рост примерно 105, видно, что костюм большеват. Обошлось это чудо со всеми сборами в 1933.00 рубля.
Marishka89 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:59
Тусик51
Мама-умница

Нюсь ты проси проси свою малявочку подождать до воскресенья!!!!!! даже и не вериться, вроде только обрадовала нас новостью о беременности)))
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 15:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, что хотела у тебя спросить, ты говоришь, что у тебя Кирилл компоты пьет, а молочку никакую не пьет?
кефир и ряженку может выпить грамм 20 за ужином, запить так сказать и всё, больше не вольёшь в него, вертит лицо, а молоко на ночь пытаюсь давать периодически, но чаще сразу плюёт, даю компот и всё уснул...

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь ты проси проси свою малявочку подождать до воскресенья!!!!!! даже и не вериться, вроде только обрадовала нас новостью о беременности)))
прошу-прошу, надеюсь она послушная а вообще до 7го бы хотя бы посидела, покраситься очень хочется
да уж время пролетело, хотя временами оно и тянулось!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема