Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 15:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь ну тогда давайте 12.09)))))))
ты случайно на Пхукете не ходила в "Плаццо шоу-ресторан"????? хотелось бы там отметить ДР......
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Только уложила свою даму спать, разгулялась, даже качать пришлось!
Зато перед сном выпила 200 г Темы кефирчика биолакт, правда бутылку с третьего раза взяла, может хоть этот пить будет.

Я уже рагу приготовила, пирог испекла, осталось голень запечь в рукаве и сварить спагетти)))

Оль, а почему начинку долго делать, у меня не долго времени заняло!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, спасибо за рецептик, скоро бабушка мужа нас завалит тыквой, обязательно сварю.
Проси дочу пусть сидит!)))
У меня помню так раз было, думала все скорую вызывать, а потом отпустило, и я еще неделю дома просидела)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 15:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсечек, представляю как ты перепугалась! давай в москву скорей! а у вас получается на даче интернет тож есть?
спасибо за рецептик, у меня как раз тыквы полно киру понравился супчик?
Иркис мы мульты смотрим каждый день, едим тока с ними. Сидит спокойно минут20-30, я в это время могу че- то сделать.. но не просит сама смотреть особо
акбара, а тебе врач разрешил второго?????????а то потом скажут опять иди на аборт..

прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе Крис, это ты по какому поводу столько наготовила?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Крис,у меня сахар ооочень долго топился,потом сливки,когда вливала-сахар застывать начал,пришлось опять частично растапливать.А с самого начала мозг у меня что-то переклинило и я пластмассовой лопаткой стала сахар мешать-ну естесственно она у меня расплавилась
Ален,а почему могут не разрешить второго?
Ghiaccio вне форума  
Old 29.08.2012, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, все хотела спросить и забывала, а почему ты не крещенная? Не хочешь?
А Лерыча же крестили?

Ну вот и голень в духовке, единственное до уборки руки сегодня не дойдут, ну да ладно завтра подойдем к этому вопросу серьезно!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, не знаю что-то нашло на меня, бывает такое))) Пусть муж порадуется)) Я то и так готовлю всегда, он у меня очень хорошо кушает, а тут что-то вдохновение, да и вообще нужно было готовить, все доели)))

Оль, у меня вообще, я влила сливки, а они свернулись, вчера на ночь свет выключали, видимо они пропали, мы с дочей в магаз пошли, вот первый раз тоже сахар застыл, а потом когда я все по новой начала делать, то совсем понемногу вливала.
В итоге тоже долго делала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
День сегодня какой-то сумашедший, Дима себе весь график сбил, днем спать лег в 11:30 и проснулся в 13:00, покушал борщ со сметанкой и творожок, думала ляжет спать в свой график, но не тут то было. Улегся в 15:00 на полчаса. Сейчас сидит книжки листает.
А он пока в первый сон спал я приготовила ужин, сделала маринованную капустку, Диме фрикаделек на крутила, и ему приготовила ужин. Так что в 18 покушаем и пойдем с ним гулять.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 16:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя как твоя диета?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки-балтушки!)
Крис, огого и правда сколько ты наготовила) А я сейчас борщ иду варить, пока Соня спит)
У нас в деревне режим новый выстроился, мне нравится, и спит она по 1,5-2 часа в день теперь, ттт.
Нюсенька, давай скорей в Москву!!!! Эх, скоро скро ваша с малышкой встреча!!!!!
А нам шкаф сегодня првиезут, жду-не дождусь, конечно, если они его грохнут по дороге, придётся делать возврат....
Соня тоже закатунчики мне устраивает, ну, как, закатунчики, закатики маленькие... я стараюсь её не баловать, но это плохо получается у меня....)
Готовить реально с ней не могу, я же ещё работаю, пока она спит, но теперь работы меньше стало, буду снова становиться хорошей женой, а то до этого около месяца муж готовил.....(((
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 16:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !
Мы приехали в гости к моей маме в другой город в субботу , а вчера у дочки поднялась температура
так вот.чтобы вызвать врача , нужно предъявить ксерокопии документов, которых у меня естественно не было ! Пришлось моей маме отключать свои ксерокс на работе и просить водителя, чтоб привез его сюда домой через весь город ! Такие дела.

Вас читаю, ответить много хотела, Но все мысли отбили сообщения Кристины и Жени про приготовленную еду- в голове теперь только эта вкуснятина...
Гербера вне форума  
Old 29.08.2012, 16:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Женя как твоя диета?
Да еще я ее придерживаюсь, съедаю каждый день 2 ст.л. овсяных отрубей. Как сбросила за 2 недели 6 кг, а сейчас пока что затишье. Подруги все в один голос говорят что заметно что я похудела.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну вы меня засмущали, я ничего такого не приготовила, первое, второе и к чаю.
Просто так совпало, что все доели))

А пирогом Оля "заразила", а то у меня орехи стоят без дела))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас сегодня инет отключался... и сам по себе появился...
Мы с Кирюшоном сегодня хозявки))) Приготовили вкусняшку в горшочках, пропылесосили, постирали... вылили всю воду (у нас в городе вода по часам, у нас в квартире своя насосная станция с бочкой 400л+200л бойлер). Кир боится, когда я пылесос на большую мощность врубаю. Плачет. А сегодня решил, что без толку стоять и рыдать рядом с этим монстром и ушел играть в другую комнату)))
Нюсь, я думаю ты знаешь, но на всякий случай - сосудосуживающими каплями больше 5 дней пользоваться нельзя! Пересыхает слизистая, может возникнуть привыкание. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить
У нас текут ручьи... Хьюмер закончился, ждем папу с работы с новым. Носик прочистила перед сном, закапала Називином - все равно во сне хлюпает, я хожу вытираю((( И друг наш младший с насморком со вчера. Зато можно вдвоем малышам играть)))
Тусик, с посылочкой вас! Представляю, как детки рады!
У нас пасмурно, дождь и +20. Эх...
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну вы меня засмущали, я ничего такого не приготовила, первое, второе и к чаю.
Просто так совпало, что все доели))

А пирогом Оля "заразила", а то у меня орехи стоят без дела))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 17:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, а ты следишь за похудением по ушедшим см? По себе знаю, что вес может стоять, а объемы уменьшаются)

Крис, не прибедняйся))) У тебя сегодня медаль МЕГА-хозяйки)))
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 17:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Да еще я ее придерживаюсь, съедаю каждый день 2 ст.л. овсяных отрубей. Как сбросила за 2 недели 6 кг, а сейчас пока что затишье. Подруги все в один голос говорят что заметно что я похудела.

Жень можешь в вкратце рассказать о диете?
мне надо сбросить за неделю 3))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 17:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, я ее с тобой разделю))) Пусть Кирюша поправляется! А у нас солнышко выглянуло, но все равно +20 и ветер прохладный, по такой погоде не понятно как Киру одевать на улицу, вот сейчас сижу и голову ломаю((

Жень, ты умница, нужно тоже отруби поискать, я даже не представляю где они могут продаваться, тем более овсяные!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 17:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Женя, а ты следишь за похудением по ушедшим см? По себе знаю, что вес может стоять, а объемы уменьшаются)

Крис, не прибедняйся))) У тебя сегодня медаль МЕГА-хозяйки)))
Я в основном по одежде ориентируюсь. По одежде существенно заметно.
Блин, вот что на улице за погода, поливает как из ведра, всего +16
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема