|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа,ты молодец!
Всегда тяжело рушить старое,даже,если уже ничего нет. Но,мы живем один раз и хочется прожить жизнь счастливо. Читая раньше твои посты,я даже не представляю каких усилий тебе стоило поговорить с мужем. Главное,начать,а там уже легче. Очень хочу,чтобы все разрешилось мирно. Хотя,в это верится с трудом. И очень хочу видеть тебя счастливой. Не представляешь,как же приятно читать твои сообщения,где ты пишешь про МЧ.Столько радости и счастья! Извиняюсь,что влезла.Привет всем! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! Цитата:
Цитата:
Ну рассказывай!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, мне было очень сложно поговорить с мужем, очень больно и до сих пор на глазах слезы....Но я уже видимо готова идти дальше. Готова смотреть вперед. Я не хочу мужу зла, я желаю ему только счастья. Просто вместе мы быть уже не можем. Я не смогу простить, а жить прошлым я не хочу.... Я очень хочу быть счастливой, и я увидила что это ВОЗМОЖНО. Я увидела другую жизнь, с другим человеком. Я не говорю, что он лучше чем муж или хуже. Просто он другой, просто мне с ним иначе. Просто я хочу жизни с чистого листа, без прошлого, без обид, без зла и сожалений... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам все интересно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
|
|