![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, замечательно, что не отменят))))
если б мне так платили, я б до школы с ним сидела, один хрен работать вряд ли выйду, некуда, а за 7 тыс с 8 до 6 не в кайф.... это ж бедный ребенок, до полседьмого каждый день в саду сидеть..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче Нютик,поорет недельку и привыкнет...почти все проходят через это...у меня старший неделю ходил не плакал,потом куксился чуток...,Ден орал сильно...но стоило мне уйти он сразу переставал...с недели три точно орал...но я тогда на работу вышла и приходилось запхнуть его в группу и бегом...у знакомой месяц ребенок орал,ничего не ел и тупо сидел в углу один,но он чесслово какой то чуток тронутый...они еще в своем доме живут и гуляли тока в огороде и из детей он видал тока сестру старшую...дичок такой...причем истеричка такая кошмарная...мне прямо стукнуть его всегда хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас че 7 тыщ зарпалты???? я просто ппц если честно понимаю шо в три мы не попадем в сад ![]() потому шо с местами ппц какая напряженка Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
если не хуже у нее дикая боязнь людей вчера к нам в гости приходила родственница ну в годах так алина от нее ныкалась а потом чет заигралась и случайно выбежала в большую комнату где та сидела и родственница на нее посмотрела просто посмотрела боже как она орала как будто ей ноги оторвали она орала и бежала ко мне с перекошенным лицом залезла на меня как обезьяна на пальму и не слазила пока та не ушла это дурдом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне вчера всю ночь бабуля снилась живая...причем не первый раз снится именно что она где то была потерянная,а щас нашлась и я прихожу ухаживать за ней...и такая помоложе чтоли...сидит ногами болтает,а я ноги ей рассматриваю и вспоминаю какие же пальцы были у нее на ногах...вот к чему снится опять...надо службу заказать наверное...но я проснулась с такой радостью на душе как будто увидала ее на самом деле...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамааааа там какой то дядя,в папиных трусах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кем мне тут еще устраиваться? продавцом что ль? я не пойду а в какую-то организацию, хоть гос, хоть негос, накуй я никому не нужна, нас через 3 года уже переведут, они меня дольше обучать будут да к тому же тут в целом з/п низкие, регион нищий, тут 15 тыщ - уже круто |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может не привык еще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
всякие суды-прокуратуры, где фиксированные ставки, тоже не 15 получают ![]() но меня туда не возьмут, тем более на пару лет, с маленьким ребенком тут своих желающих достаточно ![]() мне тоже кажется не привык, вот жду, |
|
![]() |