|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можете не искать, такого нет ![]() кто-то ссылается на тк, но там очень расплывчато норма эта прописана, так что при желании любой работодатель может переиграть ее в выгодное ему русло, а в особенности, если работа сдельная, %, почасовая и т.п. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ст. 254 ТК РФ предусмотрено сохранение за женщиной среднего заработка по месту работы на время прохождения диспансерного обследования. Основанием для предоставления указанной гарантии является справка медицинского учреждения, подтверждающая состояние беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я честно говоря, первый раз про такие проьлемы с очередями слышу...У нас ВЕЗДЕ, во всех ЖК две очереди - к врачу и к акушерке (беременные), врач их конечно тоже смотрит, в тот момент, когда тот человек, который к ней раздевается-одевается, заходит-выходит...Причём к врачу запись за неделю, а беременные в порядке очереди, но их одна-две обычно. Я вот ходила недавно - нас было 3 человека, и все удивлялись, что так много нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут в Сортавалаочередь общая и записываться надо. но тут как-то слаженно так работают, что долго сидеть не приходится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато я тут в обычную поликлинику ходила, надо было врачей всех пройти типа окулист, лор и т.д., ну что обычно Б прописывают. Так там для Б специальный час - с 11 до 12, мало того, что у лора в кабинете с 11.00 до 11.30 - кварцевание, так у окулиста в это время обычным людям дают талончики, и ещё платно принимают! Мы в шоке были - очередь из Б в своё время сидят, ждут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока не вставала на учет в ЖК, много читала что до 12 неделек лучше на кресло не сдаваться... На узи хожу к платным врачам, мне так сказали: считай, что ты уже наблюдаешься, анализы назначили сдать, только мне кажется что анализов должно быть больше... Мне только кровь назначили. И на первый скрининг сказали когда приходить, его ведь все равно в ЖК не делают? Вообще я не знаю, какие врачи лучше... В платной клинике, куда я хожу, врач мне очень нравится, но только там все как-то шустро, как конвейер какой-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |