|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!! Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!! Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч.... На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!)))
Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется! Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 7 сентября в Питере будем. яНадеюсь, получится увидеться? Как животик? Токс прошел? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь1Уже пузик большой)по сроку)атас)Как отдохнули? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень приятно)Я на самом деле люблю ДР )Особенно когда сама родила)) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!!!
Мой мозг от капризов взорван сегодня..... Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на горшок только там садится, да еще постоянно бегает всем куклам попу мыть. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро! |
|||
|
|