Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 11:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))
Люда,спасибо!))) Классно,что Данюша пойдет в садик!Я вот очень довольна,что Софья ходит в сад!смотрю она там с детками так хорошо общается!)))(
Я вот тоже хочу, чтобы он с детками больше общался.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! мы вернулись наконец то домой))))
Как у вас дела?
Тоня с рождением дочурки!!!!!!!

А кого Женя родила?

Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит....

Как у вас тут дела что интересного, а то мне вас и не перечитать...
Привеееетик!!!!!!!!! С возвращением
Женя мальчика Костеньку родила
У нас все нормальненько, у Аришки вылезли первые зубы, начала ходить вдоль дивана. Данюшка стал как попугайчик, все слова за нами повторяет. Со следуюшего понедельника пойдем в садик.
А вы выздоравливайте скорее и пусть у Темочки зубки поскорее вылезут.
Как пузик?
Карлыгаш вне форума  
Old 28.08.2012, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Я вот тоже хочу, чтобы он с детками больше общался.

Привеееетик!!!!!!!!! С возвращением
Женя мальчика Костеньку родила
У нас все нормальненько, у Аришки вылезли первые зубы, начала ходить вдоль дивана. Данюшка стал как попугайчик, все слова за нами повторяет. Со следуюшего понедельника пойдем в садик.
А вы выздоравливайте скорее и пусть у Темочки зубки поскорее вылезут.
Как пузик?

Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!!

Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!!

Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч....
На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака....
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пузика как и обычно почти еще нет, но одно узи делала все ок было.....
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 12:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки привет!)))
Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется!
Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!)))
Anetta вне форума  
Old 28.08.2012, 14:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка! Поздравляю с Днем Рождения!!!
С днем рожденья поздравляю,
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

Карлыгаш вне форума  
Old 28.08.2012, 15:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Как у вас дела?
Тоня с рождением дочурки!!!!!!!

А кого Женя родила?

Мы вот именно за все время первый раз засопливились в поезде и еще клыки лезут и я вешаюсь постоянно кричит что у него болит....

Привет. А я уже было думала, мы опять в Питере не встретимся..
Мы 7 сентября в Питере будем. яНадеюсь, получится увидеться?
Как животик? Токс прошел?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 16:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИВЕТ!!!!
Поправляйтесь1Уже пузик большой)по сроку)атас)Как отдохнули?

Цитата:
Ну тогда Женю с мальчиком поздравляю!!!!!!!

Ого как вы быстро в садик уже молодцы... Ариша то как выросла уж и пошла блин как быстро растут чужие дети)))) Даньку с болтовней!!!!!

Мы тоже заговорили, повторяем почти все и уже по два слова связываем типа мыть грязь, помыть попу и все в этом роде, хочет ко мне сесть говорит к маме или несет что то тоже маме а не просо мама))))) Свое имя говорим Тёма, Артем, Артемка, Артемыч, Тёмыч....
На горшок мы не ходим, но если описался или обкакался то сообщает описался или написал говорит и кака....
Молодец какой)

Цитата:
Девочки привет!)))
Марина,с приездом!)))А мне кажется и свои дети быстро растут!Я вот точно не заметила как моя доча стала взрослой!)))Пусть Темик быстрее поправляется!
Верочку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет все отлично,любви,счастья и здоровья!)))
Спасибо,Анечка)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Верочка! Поздравляю с Днем Рождения!!!
С днем рожденья поздравляю,
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

Спасибо,Людочка)
Очень приятно)Я на самом деле люблю ДР )Особенно когда сама родила))
sonicgirl вне форума  
Old 28.08.2012, 18:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу...

Нет девочки животик махонький для людей не заметный))))
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 18:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Юля, ага будем на месте, главное чтобы Тёмыч не разболелся а так я только за встречу...

Марин,ну у тебя же и тогда кажется был маленький животик?)
Anetta вне форума  
Old 28.08.2012, 18:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,ну у тебя же и тогда кажется был маленький животик?)
да с Тёмкой крошечный был....
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 19:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!
Марина с приездом вас!!! спасибо
у нас тут пока запарка,ничего не успеваю, уж незнаю толи кушать садиться, стирать или гладить
romawka вне форума  
Old 28.08.2012, 21:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Веруся, с ДР, желаю счастья, здоровья, любви и чтоб все мечты сбывались!

Мариш с возвращением!

Тонечка, как ты там с двумя красявицами?Держись, пусть молочка хватает и утебя сил!
Ilanka вне форума  
Old 28.08.2012, 22:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Верочка с днем рождения тебя!!!!! Пусть все все сбудется и на все хватает сил!!!! ну и здоровья крепкого!!!!

Мариша, с приездом, поправляйтесь скорее.
Kralya вне форума  
Old 28.08.2012, 22:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Мариш с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!

Мой мозг от капризов взорван сегодня.....
Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2012, 23:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо!!!!!

Я так устаю от его болталогии, он говорит целыми днями не замолкая вообще, половина понятна, половина нет, за руку тащит куда надо и говорит что сделать...я реально сегодня псих была....
моя тоже говорит постоянно тащит, сегодня пол дня в ванне-туалете...
на горшок только там садится, да еще постоянно бегает всем куклам попу мыть.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.08.2012, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Веруся, с ДР, желаю счастья, здоровья, любви и чтоб все мечты сбывались!
!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Верочка с днем рождения тебя!!!!! Пусть все все сбудется и на все хватает сил!!!! ну и здоровья крепкого!!!!

Спасибо!

Цитата:
спасибо!!!!!

Марин,терпения тебе,сейчас такой активный период у деток болтологии и развития.
Всем доброе утро!
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2012, 10:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
это хорошо что маленький!
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2012, 14:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас все по старому! ждем клык,уже светится.
Марина,с приездом вас! Выздоравливайте скорее.
SveKuZ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас все по старому! ждем клык,уже светится.
Марина,с приездом вас! Выздоравливайте скорее.
Спасибо!!!!!!! У нас 2 клыка светятся давно и все никак)))))
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2012, 16:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!! У нас 2 клыка светятся давно и все никак)))))
Марин,как отдохнули? Тёму наверное не узнать,повзрослел за лето)) ПОкажитесь нам)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема