![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! болеющим - не болеть!
а мы тут тоже второй день на больничном - я так удачно пирожков сырных напекла. кого рвет, кого поносит. мы с Дениской вчера с температурой валялись. (точнее я валялась, а он скакал как ни в чем ни бывало) а мужа сразу на скорой увезли. он решил не мелочиться )) но сегодня его уже вернули. черт его знает, что там в этих пирожках было. это, наверное, участь всех осенних детей ) Цитата:
вот недавно у нас в группе у одного мальчика был д.р, так они они просто по соку самому крохотному всем купили. сосачки?? я их никогда Дениске не давала и не даю. он же ж подавится моментально. я была бы не в восторге от такого угощения. Цитата:
эх, круто, у всех грибы растут. я бы с радостью обменяла все наши арбузы на среднеполосные грибы ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюш, Дениска ни разу конфет не ел? Мы уже дааавно их трескаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тут осенило, что я набралась наглости полгода не выкладывать фоты в контакт. сегодня я наконец исправилась ) всем смотреть!
Дениска меня сегодня уничтожил - он утром проснулся, повернулся ко мне, поцеловал в щечку и сказал "мам, я никак не могу без тебя жить!" ааааа! меня просто раздробило на тысячу осколков от умиления! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
именно сосачки не ел. это наверно единственное, что я ему не даю ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, а я бы на тесто покупное грешила. Фиг знает, в каких условиях его готовили(((( Выздоравливайте!
Я Вите тоже совсем недавно иногда стала давать сосульки. Он их раньше целиком заглатывал и пугался, если раздобывал. И тоже боюсь, что может подавиться (Илья лет в 5 подавилься сосулькой, чуть спасла). Ну и с нашими зубами стараюсь, чтоб дома сосульки не водились. Ильюха иногда может не успеть спрятать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу барни+сок, а вот недавно у нас в шкафчике лежал Милкивей, и потом еще раз Киткат короче шоколадки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сходите еще к кому-нить. а к иммунологу вам стопудово надо. причем обеих девчонок везти надо - они же ну ооочень часто у тебя болеют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я просто не понимаю как можно поставить степень аденоидов без эндоскопии? Они в нос лезут с камерой и смотрят насколько они большие и соответственно ставят степень
![]() Просто у меня с этими аденоидами к сожалению очень большой опыт, так нам каждый раз делают эту эндоскопию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нам даже и не щупали
![]() И тут вот эта фигня. Ладно буду еще искать для потверждения. А клиника да, на самом деле только денги и умеет брать - 500 руб только за то чтобы нам уши посмотреть. Правда вот она сказала что в течении 3 месяцев показаться ей в середине и потом в конце курса. Полина правда болеет, но обострилось это с походом в сад, до этоо она была нормальной здоровой девочкой. а вот Ирина очень очень часто болеет, то ли от Полины, то ли сама такая слабая. Надо че-то делать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, была б в Москве, кинула бы тебе отличную статью. У Веры спроси, мы с ней тогда вагон инфы нашли, все на самом деле не так уж страшно.
Плюх, это прям вай! Я тоже от Стаськиных приливов нежности млею) приезжай ко мне, я тебя буду грибами кормить, сегодня еще набрала. Щас целый дуршлаг в морозилку запихну. А сосалки она в самолетах есть научилась. Обещала не глотать. Либо сосет, либо грызет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы ВООБЩЕ ни разу конфеты ещё не кушали. не интересуют они её. я кстати купила для садика детские печеньки Агуша фигурные и сосалки. думаю нормально. Думала Барни но там ведь начинка....наверное не всем детям можно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у меня что-то даже никогда и мысли не было, что конфетой можно подавиться
![]() Чего-то я уже не могу назвать ни одного продукта который бы он не ел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |