Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 17:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а я прям плачу, тут жааааркоооо))))) и вода теплая, ооооооо, и жратвы полно, особенно той турецкой выпечки, которую в отелях я давно не видела, вкуууууусной, лиза ихтиандр у меня, готова из воды не вылезать вообще и вай фай в номере)))) впервые тоже такое вижу))) работает тока кое как, плохо только с улицы в кондей, из под кондея на улицу, уже я кашлять начала, замерзла вот в номере))))) сижу на балконе греюсь)))
Наташ, здорово то как!!!
А у нас так же и льет как вчера целый день
Psilda вне форума  
Old 29.08.2012, 17:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привет! болеющим - не болеть!
а мы тут тоже второй день на больничном - я так удачно пирожков сырных напекла. кого рвет, кого поносит. мы с Дениской вчера с температурой валялись. (точнее я валялась, а он скакал как ни в чем ни бывало) а мужа сразу на скорой увезли. он решил не мелочиться )) но сегодня его уже вернули. черт его знает, что там в этих пирожках было.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И Мы попали в младшую где детки 3-4 года- самые младшие правда )))
это, наверное, участь всех осенних детей )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хочу на Дашкины 3 года что-то купить для группы ну типа чтобы они отметили там день рождения. И даже не знаю что купить(((( Думала может по киндеру каждому ...блин прям вся в сомнениях.
не, киндеры точно не надо. я думаю обойтись Барни.
вот недавно у нас в группе у одного мальчика был д.р, так они они просто по соку самому крохотному всем купили.
Цитата:
Мы приносили сосательные конфетки типа дюшес
сосачки?? я их никогда Дениске не давала и не даю. он же ж подавится моментально. я была бы не в восторге от такого угощения.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать...
вот так да! а где они их растят? ))
эх, круто, у всех грибы растут. я бы с радостью обменяла все наши арбузы на среднеполосные грибы )
Плюша вне форума  
Old 29.08.2012, 17:11
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме.
Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. Еще сказала к иммунологу ехать.
Нууууу... не паникуй сначала... у платных задача растянуть лечение, чтоб больше вытянуть. Снять воспаление конечно надо. Я бы ещё к кому-нидь обратилась. У Ильи после скарлатины были увеличены аденоиды (храпел аж по ночам). Лор сказал заливать протаргол по целой пипетке в каждую ноздрю 2 раза в день. ч/з 2 недели такого лечения храпеть перестал. Ну и потом каждый год мы курс физиотерапии в санаториях проходили. Сейчас мы уже эти аденоиды переросли.

Цитата:
всем привет, а я прям плачу, тут жааааркоооо))))) и вода теплая, ооооооо, и жратвы полно, особенно той турецкой выпечки, которую в отелях я давно не видела, вкуууууусной, лиза ихтиандр у меня, готова из воды не вылезать вообще и вай фай в номере)))) впервые тоже такое вижу))) работает тока кое как, плохо только с улицы в кондей, из под кондея на улицу, уже я кашлять начала, замерзла вот в номере))))) сижу на балконе греюсь)))
дразнишься а у нас дождииииии.... тосклиииииво
ТОлька вне форума  
Old 29.08.2012, 17:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем привет! болеющим - не болеть!
а мы тут тоже второй день на больничном - я так удачно пирожков сырных напекла. кого рвет, кого поносит. мы с Дениской вчера с температурой валялись. (точнее я валялась, а он скакал как ни в чем ни бывало) а мужа сразу на скорой увезли. он решил не мелочиться )) но сегодня его уже вернули. черт его знает, что там в этих пирожках было.

это, наверное, участь всех осенних детей )

не, киндеры точно не надо. я думаю обойтись Барни.
вот недавно у нас в группе у одного мальчика был д.р, так они они просто по соку самому крохотному всем купили.

сосачки?? я их никогда Дениске не давала и не даю. он же ж подавится моментально. я была бы не в восторге от такого угощения.

вот так да! а где они их растят? ))
эх, круто, у всех грибы растут. я бы с радостью обменяла все наши арбузы на среднеполосные грибы )
Ойойой, чего это ты в них положила такого? Иногда хочется таким некоторых родственничков накормить, чтобы сваливали поскорее

Плюш, Дениска ни разу конфет не ел? Мы уже дааавно их трескаем
Psilda вне форума  
Old 29.08.2012, 17:14
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

меня тут осенило, что я набралась наглости полгода не выкладывать фоты в контакт. сегодня я наконец исправилась ) всем смотреть!

Дениска меня сегодня уничтожил - он утром проснулся, повернулся ко мне, поцеловал в щечку и сказал "мам, я никак не могу без тебя жить!" ааааа! меня просто раздробило на тысячу осколков от умиления! не зря видимо я его 3 года на руках ношу )
Плюша вне форума  
Old 29.08.2012, 17:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ойойой, чего это ты в них положила такого? Иногда хочется таким некоторых родственничков накормить, чтобы сваливали поскорее

меня тесто смутило с самого начала. покупное слоеное. ну и сыр несвежий был. но обычно для готовки такой сыр идет на ура. этот видимо не прошел )

именно сосачки не ел. это наверно единственное, что я ему не даю )
Плюша вне форума  
Old 29.08.2012, 17:23
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Плюша, а я бы на тесто покупное грешила. Фиг знает, в каких условиях его готовили(((( Выздоравливайте!
Я Вите тоже совсем недавно иногда стала давать сосульки. Он их раньше целиком заглатывал и пугался, если раздобывал. И тоже боюсь, что может подавиться (Илья лет в 5 подавилься сосулькой, чуть спасла). Ну и с нашими зубами стараюсь, чтоб дома сосульки не водились. Ильюха иногда может не успеть спрятать.
ТОлька вне форума  
Old 29.08.2012, 17:24
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска меня сегодня уничтожил - он утром проснулся, повернулся ко мне, поцеловал в щечку и сказал "мам, я никак не могу без тебя жить!" ааааа! меня просто раздробило на тысячу осколков от умиления! не зря видимо я его 3 года на руках ношу )
как мило
ТОлька вне форума  
Old 29.08.2012, 17:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллусь, у ксю такие аденоиды были потом сами собой во вторую степень перешли вам эндоскопию делали? Чего назначили?
Поправляйтесь поскорее!!!!
не, Жень, нам вообще прописали лечения на 3 месяца, и тока в конце 3-го месяца физиопроцедуры Короче наверное покажусь еще кому-нить что-ли там вообще такая сложная схема: и вообще что это такое я даже не знаю.

Цитата:
завидую и жду не дождусь нашего отпуска

Я тоже хочу барни+сок, а вот недавно у нас в шкафчике лежал Милкивей, и потом еще раз Киткат короче шоколадки
Аллчонок вне форума  
Old 29.08.2012, 17:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем.

Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. Еще сказала к иммунологу ехать.
ого! чего-то я не заметила это сообщение. ну может они правда только для деньговысасывания так запугали? я о "матери и дитя" всё больше таких отзывов слышу. поэтому когда невролога платного искала, их даже не рассматривала.
сходите еще к кому-нить. а к иммунологу вам стопудово надо. причем обеих девчонок везти надо - они же ну ооочень часто у тебя болеют.
Плюша вне форума  
Old 29.08.2012, 17:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл, я просто не понимаю как можно поставить степень аденоидов без эндоскопии? Они в нос лезут с камерой и смотрят насколько они большие и соответственно ставят степень
Просто у меня с этими аденоидами к сожалению очень большой опыт, так нам каждый раз делают эту эндоскопию.
Psilda вне форума  
Old 29.08.2012, 17:49
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Алл, я просто не понимаю как можно поставить степень аденоидов без эндоскопии? Они в нос лезут с камерой и смотрят насколько они большие и соответственно ставят степень
Просто у меня с этими аденоидами к сожалению очень большой опыт, так нам каждый раз делают эту эндоскопию.
О, круто. А Ильюхе по-старинке пальцем через рот прощупывали. Процедура не из приятных
ТОлька вне форума  
Old 29.08.2012, 17:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, нам даже и не щупали Просто в свое это зеркальце смотрела и все. Вообще я просто хотела уши после отита показать (после лечения) тут вроде все норм. Помто я на насморк пожаловалась, но он правда затяжной очень.
И тут вот эта фигня. Ладно буду еще искать для потверждения.
А клиника да, на самом деле только денги и умеет брать - 500 руб только за то чтобы нам уши посмотреть. Правда вот она сказала что в течении 3 месяцев показаться ей в середине и потом в конце курса.

Полина правда болеет, но обострилось это с походом в сад, до этоо она была нормальной здоровой девочкой. а вот Ирина очень очень часто болеет, то ли от Полины, то ли сама такая слабая. Надо че-то делать.
Аллчонок вне форума  
Old 29.08.2012, 18:01
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Оль, нам даже и не щупали Просто в свое это зеркальце смотрела и все. Вообще я просто хотела уши после отита показать (после лечения) тут вроде все норм. Помто я на насморк пожаловалась, но он правда затяжной очень.
Тогда точно в сад таких докторов. В зеркальце она точно степень аденоидов не увидит. Илья когда храпел (т.е. реально ему аденоиды жить мешали), ему поставили 2ую степень. Ищи хорошего доктора! А то залечат и не вылечат
ТОлька вне форума  
Old 29.08.2012, 22:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Алл, была б в Москве, кинула бы тебе отличную статью. У Веры спроси, мы с ней тогда вагон инфы нашли, все на самом деле не так уж страшно.
Плюх, это прям вай! Я тоже от Стаськиных приливов нежности млею)
приезжай ко мне, я тебя буду грибами кормить, сегодня еще набрала. Щас целый дуршлаг в морозилку запихну.
А сосалки она в самолетах есть научилась. Обещала не глотать. Либо сосет, либо грызет)
Zemkin вне форума  
Old 29.08.2012, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем.

ого......лечитесь и выздоравливайте!!!!!
Цитата:
она плачет от жары...ха)))))) а мы тут от холода и затяжного дождя плачем((((
Цитата:
а мы ВООБЩЕ ни разу конфеты ещё не кушали. не интересуют они её.
я кстати купила для садика детские печеньки Агуша фигурные и сосалки. думаю нормально. Думала Барни но там ведь начинка....наверное не всем детям можно.
Lenusik вне форума  
Old 29.08.2012, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, отличные фотки! Бублик такой красавчик!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2012, 01:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня что-то даже никогда и мысли не было, что конфетой можно подавиться Ну у нас Ксюньдель ест, поэтому и Паша так рано начал их есть
Чего-то я уже не могу назвать ни одного продукта который бы он не ел И вообще ону нас обжора страшный. Сегодня на ужин съел большую порцию гречки с молоком, потом 2/3 тарелки борща и заел это все четвертинкой булочки, а через минут 30 еще за Ксюшкой пудинг ванильный доел))
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 08:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
А у меня что-то даже никогда и мысли не было, что конфетой можно подавиться Ну у нас Ксюньдель ест, поэтому и Паша так рано начал их есть
Чего-то я уже не могу назвать ни одного продукта который бы он не ел И вообще ону нас обжора страшный. Сегодня на ужин съел большую порцию гречки с молоком, потом 2/3 тарелки борща и заел это все четвертинкой булочки, а через минут 30 еще за Ксюшкой пудинг ванильный доел))
Да уж....точно обжорка)
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2012, 09:28
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
И вообще ону нас обжора страшный. Сегодня на ужин съел большую порцию гречки с молоком, потом 2/3 тарелки борща и заел это все четвертинкой булочки, а через минут 30 еще за Ксюшкой пудинг ванильный доел))
Вот уже где мамина радость А у нас периодами. Иногда нормально ест, а иногда ничего не впихнуть.....
ТОлька вне форума  
Закрытая тема