Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 17:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас +15 солнце, пойдем за Васькой и гулять......
где отруби купить?
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 17:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я по такой погоде надеваю теплый бодик, вельветовый полукомбез и легкую курточку от спортивного костюма. Но сегодня мы вряд ли на улицу пойдем, не нравится мне(((
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 17:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирилл спит уже три часа. Надо будить, а рука не поднимается)))
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 18:09
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нюсь девчонки от соплей обязательно попробуйте ПРОТОРГОЛ его готовят в аптеках. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ в течении 2-3 дней насморк уйдет!!!!! уверенна на 95%)))))))))))))

)
Девочки, мне категорически не советовали проторгол! а врачу я очень доверяю! сушит слизистую. временно насморк конечно подсушит,но потом с новой силой все будет.но решать конечно вам!

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
День сегодня какой-то сумашедший, Дима себе весь график сбил, днем спать лег в 11:30 и проснулся в 13:00, покушал борщ со сметанкой и творожок, думала ляжет спать в свой график, но не тут то было. Улегся в 15:00 на полчаса. Сейчас сидит книжки листает.
А он пока в первый сон спал я приготовила ужин, сделала маринованную капустку, Диме фрикаделек на крутила, и ему приготовила ужин. Так что в 18 покушаем и пойдем с ним гулять.
как маринуешь капусту? лежит качан- не знаю что сварганить

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирилл спит уже три часа. Надо будить, а рука не поднимается)))
как я тебя понимаю! вот сижу рядом с сыном.будить пора, а не могу
Иркис вне форума  
Old 29.08.2012, 18:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

как маринуешь капусту? лежит качан- не знаю что сварганить
Капуста суточная
Капусту порубить, натереть туда морковь.
На 6-и литровую кастрюлю:
1 ст. уксуса (примерно 150 гр беру)
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. сахара
1,5 ст.л. соли
1 л. воды горячей кипяченой
Все влить в горячую воду и довести до кипения.
Затем этим рассолом заливаю капусту, перемешиваю и даю постоять.
После того как остынет, ставлю на сутки в холодильник.
Но у нас она обычно сутки не стоит, начинаем ее кушать раньше.
Получается очень вкусная капуста.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 18:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Вот нам, наконец-то, в ПН к 16:40 идти в экзотеррариум на занятия. Интересно как себя там будет Дима вести.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 18:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамули мы нагулялись! опять не обошлось без проишествий)) сначала Лерыч хищно оглядывала песочницу и углядела добычу, это оказался пупырчатый мячик. схватила его и понеслась по дорожке. конечно ее настигло возмездие и она плашмя упала на асфальт и приложилась носом. утешилась у мамы на ручках и помчалась дальше. потом в песочнице она сначала мирно лепила каляки-маляки, потом решила поесть песка. я ее строго отчитала, доча вроде перестала его есть.но тут какая то девочка 3-х лет решила мне помочь в воспитании Леры и закрепить результат, проорав "Нельзя есть песок!!!", треснула Леру по голове ведром.Лерыч расстроилась и пошла полдничать. скоро спатеньки уложу да надо полы помыть.

Цитата:
Жаннчик!
Тусичек, а голубенькая сумочка была с белкой из мульта Ледниковый период? а стрелялка деревянная это Ваську))))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, все хотела спросить и забывала, а почему ты не крещенная? Не хочешь?
А Лерыча же крестили?
родители не покрестили в детстве а сейчас я не хочу, я не верю в Бога.
а Леру не крещу чтобы сама выбрала во что ей верить когда подрастет.
Ranka вне форума  
Old 29.08.2012, 18:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамули мы нагулялись! опять не обошлось без проишествий)) сначала Лерыч хищно оглядывала песочницу и углядела добычу, это оказался пупырчатый мячик. схватила его и понеслась по дорожке. конечно ее настигло возмездие и она плашмя упала на асфальт и приложилась носом. утешилась у мамы на ручках и помчалась дальше. потом в песочнице она сначала мирно лепила каляки-маляки, потом решила поесть песка. я ее строго отчитала, доча вроде перестала его есть.но тут какая то девочка 3-х лет решила мне помочь в воспитании Леры и закрепить результат, проорав "Нельзя есть песок!!!", треснула Леру по голове ведром.Лерыч расстроилась и пошла полдничать. скоро спатеньки уложу да надо полы помыть.
Ничего себе у вас прогулочка. Да и девочка какая шустрая. А родители ее куда смотрели в это время?
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 18:36
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Капуста суточная
Капусту порубить, натереть туда морковь.
На 6-и литровую кастрюлю:
1 ст. уксуса (примерно 150 гр беру)
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. сахара
1,5 ст.л. соли
1 л. воды горячей кипяченой
Все влить в горячую воду и довести до кипения.
Затем этим рассолом заливаю капусту, перемешиваю и даю постоять.
После того как остынет, ставлю на сутки в холодильник.
Но у нас она обычно сутки не стоит, начинаем ее кушать раньше.
Получается очень вкусная капуста.
О! спасибо! попробую на выходных
и Нюсе спасибо за тыквенный суп! у мамы на огороде в этом сезоне просто нереально много тыквы! надо рецепты искать на каждый день
вот все мучала Апельсинку про маффины из тыква, а она "забыла рецепт,забыла"
Иркис вне форума  
Old 29.08.2012, 18:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, ох уж это возмездие!)))))

у нас 37,2. Вот же ж блин(((
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 18:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привезли шкаф, как был он с трещинками двумя на боковой стороне. так и есть... а в остальном отличный! Я позвонила продавцу, мол, вы же обещали её заменить, он - я заменил, я - и что теперь делать? Он говорит, что можно скидку на него оформить, или ждать неделю, пока не придут новые шкафы и тогда заменят... но это надо потом откручивать часть шкафа, везти туда, потом там её менять. посоветуйте, как быть, я в потеряшках......
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 18:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, где же Кирюшка заболел?(((( Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 18:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я бы поменяла.. все-таки шкаф - это надолго. Будут потом эти трещинки бесить. Хотя, если они несильные и не очень заметные или на стороне, которую не видно - можно оставить.
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 18:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +15 солнце, пойдем за Васькой и гулять......
где отруби купить?
мне кажется они веде продаются
в москве даже колбасками слепленые есть
ням, ням
просто обрати внимание в больших супермаркетах или в аптеке
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Крис,у меня сахар ооочень долго топился,потом сливки,когда вливала-сахар застывать начал,пришлось опять частично растапливать.А с самого начала мозг у меня что-то переклинило и я пластмассовой лопаткой стала сахар мешать-ну естесственно она у меня расплавилась
Ален,а почему могут не разрешить второго?
ну я не знаю, это надо у акбары спросить, че- то там после родов случилось
она когда снова забер врач сказал аборт делать, слава Богу само все вышло

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки !
Мы приехали в гости к моей маме в другой город в субботу , а вчера у дочки поднялась температура
так вот.чтобы вызвать врача , нужно предъявить ксерокопии документов, которых у меня естественно не было ! Пришлось моей маме отключать свои ксерокс на работе и просить водителя, чтоб привез его сюда домой через весь город ! Такие дела.

Вас читаю, ответить много хотела, Но все мысли отбили сообщения Кристины и Жени про приготовленную еду- в голове теперь только эта вкуснятина...
ого, скорая же без документов должна принимать
все в россии бумажки, бумажки

Цитата:
Да еще я ее придерживаюсь, съедаю каждый день 2 ст.л. овсяных отрубей. Как сбросила за 2 недели 6 кг, а сейчас пока что затишье. Подруги все в один голос говорят что заметно что я похудела.
я вообще не могу эту диеиу выдержать как без младкого...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Женя, а ты следишь за похудением по ушедшим см? По себе знаю, что вес может стоять, а объемы уменьшаются)

Крис, не прибедняйся))) У тебя сегодня медаль МЕГА-хозяйки)))
а меня наоборот
вес стоит а объемы прибавляются
а скоро в отпуск
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привезли шкаф, как был он с трещинками двумя на боковой стороне. так и есть... а в остальном отличный! Я позвонила продавцу, мол, вы же обещали её заменить, он - я заменил, я - и что теперь делать? Он говорит, что можно скидку на него оформить, или ждать неделю, пока не придут новые шкафы и тогда заменят... но это надо потом откручивать часть шкафа, везти туда, потом там её менять. посоветуйте, как быть, я в потеряшках......
тома, смотря какая царапина
хочется чтоб все конечно новое было раз купили
ну если не сильно я бы забила
а какой у сонечки теперь режим?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 18:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, да не знаю. Мы же вчера никуда не ходили. А вот позавчера были на почте, Кирилл там решетку трогал. Пришли домой - тут же руки и лицо вымыла. А может и папа нам принес вирус какой... Эх...

Алёна, жир сам по себе очень легкий, вот объем и прёт(
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 18:57
Tомочка
Мама-чайник

Там свезено, где 1 см, и та сторона, которая видна. Не знаю, что делать...
Ален, режим такой, сон 1 раз в день 2 часа и 4х разовое питание - 10,00, 14,00, 18,00, 22,00 + сися

Ох, я расстроенная......
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 19:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тома, я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.

Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду.
СПАСИБО
августинка вне форума  
Old 29.08.2012, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, подожди недельку, все таки сторона видная!
Жанна, вот это прогулка.
Насть, может зубы?
Мы погуляли немного, пошел дождь, мы переждали его под елками, потом нас папа забрал.
Купил доче новые кроссовки, она теперь с ними не расстается, ходит липучки туда-сюда дергает!
Насть, а мне что-то боди разонравились, не покупаю их больше Кире, у нас есть маечки-боди, одеваю когда прохладно чтобы в спину не дуло. Но вот думаю на осень все же нужно прикупить!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 19:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, поздравляю!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 19:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тома, лучше сдавай нафиг, новая квартира значит вся мебель с иголочки!! А не с какими то трещинами! У вас там грузчики криворукие или такие предприниматели невнимательные? Вроде уже были какие то проблемы с ганитуром и дверцами? Я бы вернула, пусть везут нормальный!

Цитата:
Ничего себе у вас прогулочка. Да и девочка какая шустрая. А родители ее куда смотрели в это время?
Там был ее папа, он наоборот очень строго с ней! Наорал на нее и сказал что она домой сейчас поедет за такую выходку. Но мне если честно ее стало жалко, она мне помочь хотела, думала что Лерыч нуждается в затрещине. Она не со зла а именно думала что так будет лучше.

Юльчика поздравляю спобедой!!!!!!!!!!!! Ура преура!!! Юль, пора подумать о своей фотостудии!
Ranka вне форума  
Закрытая тема