![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капуста суточная
Капусту порубить, натереть туда морковь. На 6-и литровую кастрюлю: 1 ст. уксуса (примерно 150 гр беру) 1 ст. подсолнечного масла 1 ст. сахара 1,5 ст.л. соли 1 л. воды горячей кипяченой Все влить в горячую воду и довести до кипения. Затем этим рассолом заливаю капусту, перемешиваю и даю постоять. После того как остынет, ставлю на сутки в холодильник. Но у нас она обычно сутки не стоит, начинаем ее кушать раньше. Получается очень вкусная капуста. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули мы нагулялись! опять не обошлось без проишествий)) сначала Лерыч хищно оглядывала песочницу и углядела добычу, это оказался пупырчатый мячик. схватила его и понеслась по дорожке. конечно ее настигло возмездие и она плашмя упала на асфальт и приложилась носом. утешилась у мамы на ручках и помчалась дальше. потом в песочнице она сначала мирно лепила каляки-маляки, потом решила поесть песка. я ее строго отчитала, доча вроде перестала его есть.но тут какая то девочка 3-х лет решила мне помочь в воспитании Леры и закрепить результат, проорав "Нельзя есть песок!!!", треснула Леру по голове ведром.Лерыч расстроилась и пошла полдничать. скоро спатеньки уложу да надо полы помыть.
Тусичек, а голубенькая сумочка была с белкой из мульта Ледниковый период? а стрелялка деревянная это Ваську)))) Цитата:
а Леру не крещу чтобы сама выбрала во что ей верить когда подрастет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и Нюсе спасибо за тыквенный суп! у мамы на огороде в этом сезоне просто нереально много тыквы! надо рецепты искать на каждый день ![]() вот все мучала Апельсинку про маффины из тыква, а она "забыла рецепт,забыла" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли шкаф, как был он с трещинками двумя на боковой стороне. так и есть... а в остальном отличный! Я позвонила продавцу, мол, вы же обещали её заменить, он - я заменил, я - и что теперь делать? Он говорит, что можно скидку на него оформить, или ждать неделю, пока не придут новые шкафы и тогда заменят... но это надо потом откручивать часть шкафа, везти туда, потом там её менять. посоветуйте, как быть, я в потеряшках......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я бы поменяла.. все-таки шкаф - это надолго. Будут потом эти трещинки бесить. Хотя, если они несильные и не очень заметные или на стороне, которую не видно - можно оставить.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется они веде продаются
в москве даже колбасками слепленые есть ням, ням ![]() просто обрати внимание в больших супермаркетах или в аптеке Цитата:
она когда снова забер врач сказал аборт делать, слава Богу само все вышло ![]() Цитата:
все в россии бумажки, бумажки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вес стоит а объемы прибавляются а скоро в отпуск ![]() Цитата:
хочется чтоб все конечно новое было раз купили ну если не сильно я бы забила а какой у сонечки теперь режим? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, да не знаю. Мы же вчера никуда не ходили. А вот позавчера были на почте, Кирилл там решетку трогал. Пришли домой - тут же руки и лицо вымыла. А может и папа нам принес вирус какой... Эх...
Алёна, жир сам по себе очень легкий, вот объем и прёт( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там свезено, где 1 см, и та сторона, которая видна. Не знаю, что делать...
Ален, режим такой, сон 1 раз в день 2 часа и 4х разовое питание - 10,00, 14,00, 18,00, 22,00 + сися Ох, я расстроенная...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.
Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду. СПАСИБО |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, подожди недельку, все таки сторона видная!
Жанна, вот это прогулка. Насть, может зубы? Мы погуляли немного, пошел дождь, мы переждали его под елками, потом нас папа забрал. Купил доче новые кроссовки, она теперь с ними не расстается, ходит липучки туда-сюда дергает! Насть, а мне что-то боди разонравились, не покупаю их больше Кире, у нас есть маечки-боди, одеваю когда прохладно чтобы в спину не дуло. Но вот думаю на осень все же нужно прикупить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, лучше сдавай нафиг, новая квартира значит вся мебель с иголочки!! А не с какими то трещинами! У вас там грузчики криворукие или такие предприниматели невнимательные? Вроде уже были какие то проблемы с ганитуром и дверцами? Я бы вернула, пусть везут нормальный!
Цитата:
Юльчика поздравляю спобедой!!!!!!!!!!!! Ура преура!!! Юль, пора подумать о своей фотостудии! |
|
![]() |