![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня порой тоже обида проскакивает на мужа, куда захотел, туда пошел-поехал... щас на охоту свалил... а я опять сиди с этими кастрюлями... бррр... ничего, недолго мне осталось) Тоже в люди выйду)))
Юлька мне в глаз зарядила машинкой... блин, так болит.. как бы синяка еще не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, не знаю, что с Юлей происходит... Уже несколько ночей такая история: Ни с того, ни с сего, начинает орать дурным голосом, в горло, орет минут 10-15, беру на руки, отбрыкивается, что не делай, к себе прижать не дает... Поорет, поорет, потом говорит :В кроватку. И все... Ложится и засыпает... Что за ерунда такая? Снится что ли что? Но ладно раз, но уже дней 5 через ночь такая история ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, может зубки беспокоят или приснилось что плохое.
У меня Максим тоже может посреди ночи проснутся и орать дуриной, визжит прям, страшно так становится, начинаешь успокаивать он отталкивает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Юль, действительно орет аж страшно... Я водой святой сразу умываю... не знаю, что думать... Зуб вроде вылез, да и гелем мажу.... Я уже подумала, что вдруг это оттого, что мы с мужем в пятницу поругались сильно, может в голове отложилось... ![]() |
|
![]() |