Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я уписалась )))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2012, 20:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девулички!!
все никак к вам не попасть...
комп работает а времени присесть нет, то гуляем то играем то рисуем...
как вы тут?
Alenka88 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань я тебе там заявку в други кинула
Alenka88 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Согласна про траты....
но я когда на 4 тыс жила с ребенком, я реально иногда не могла пойти на др к подруге, т.к не заложено было в бюджет заранее....

Фига се Диан! Платье какое! суперское-пуперское! я о таком даже не мечтаю, оно для идеальной фигуры

Нютик, ну как я буду спрашивать? вот он на дочку потратил, вчера брал тыс и сегодня
я спрошу - сколько потратил? что купил ей? сколько в кафешке просидели? или на сколько сыну продуктов накупил? неееее, там у него самостоятельность, я не лезу. Я примерно считаю, сколько он вытащил из комода....

споки ноки всем!
Катя!!!!! в контакте ты свои работы выложила? клевые! рукодельница! создавай свое дело!
Юлианна вне форума  
Old 29.08.2012, 20:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

почти ушла...
Нют, ты в контакте про роллы выложила мастер-класс?
девы, реально так просто их делать!!!!!
у меня мои мужики быстрей меня съедают, я часто стала их готовить
Матвей просит
вкусняка...ммммм....
все ушла
Юлианна вне форума  
Old 29.08.2012, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....щас в одноклассниках смотрела страничку мужчины одного....когда ему было 16..а мне 14...он мне оооочень нравился, я прям кипятком ссала когда его видела....щас ему 31...у него уже 2 или 3 жена....детей вагон....и как то он совсем не такой каким я его помню....меня конечно он тоже не узнает....но я то постройнела и похорошела....а он какой то совсем худой....был просто стройный, а стал прям худой....и старый.....
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2012, 20:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
почти ушла...
Нют, ты в контакте про роллы выложила мастер-класс?
девы, реально так просто их делать!!!!!
у меня мои мужики быстрей меня съедают, я часто стала их готовить
Матвей просит
вкусняка...ммммм....
все ушла
ага
у кого то скопировала
хочу научится их готовить
мож на нг
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы....щас в одноклассниках смотрела страничку мужчины одного....когда ему было 16..а мне 14...он мне оооочень нравился, я прям кипятком ссала когда его видела....щас ему 31...у него уже 2 или 3 жена....детей вагон....и как то он совсем не такой каким я его помню....меня конечно он тоже не узнает....но я то постройнела и похорошела....а он какой то совсем худой....был просто стройный, а стал прям худой....и старый.....
так всегда мне кажется

так...че хотела спросить...
не Юль..я спрашиваю... и мой нормально отвечает....ну он не чует шо я его контролирую... я просто веду наш бюджет....впринципе можно же ток продукты вести и проч хрень....ну я хз...девченки я веду с октября
скоро год уже как веду табличку свою
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Тань я тебе там заявку в други кинула
ок,добавила
отходила воевала с мужем...теперь играю в молчанку...выбесил...я так орала...грю поиграй с ребенком, он играет сидит в стрелялки...5 раз попросила,он мне грит а ты сама весь день сидишь в компе...ёпть а кто дела делает не понятна,я проглотила...потом соизволил пока загрузка была повернуться к Димке,стал сажать на горшок,мелкий ессно орет,папа настаивает...в конце концов горшок пнул...я снова проглотила,он опять стрелять стал,через 5 минут снова соизволил поиграть с ре...крестная дарила из доски машинку с пробками что бы откручивая пробки работали пальчики,плюс цвета учить, папа давай показывать как откручивать,показал 2 минуты и снова стрелять,Димка ессно психует и тащит папе доску эту,а этот мундель берет и швыряет доску...Димка схватился за нее и тоже свалился...плять яя так орала на всю квартиру...подлетела выключила из розетки комп...он психанул...щас от психа доделывает откосы которые 2 недели не мог доделать...я так обиделась...плять ваще с ума сошел с игрушкой этой..на ребенка пох...разговаривать не буду пока не признает свою вину мундель плять
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оксан, часто так, вон мамины все ухажеры из молодости реально красавцы на фотках старых, а щас..тихий ужас
Alenka88 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Танюш....прикольный Димка такой
мы всей семьей смотрели, хлопали ему))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)
сег были у нас гости: майнэ подруга и пупсин фройнд
принесли шарлотку с яблоками, так что слойки с повыдлом отменяются
приезжал курьер из купи вип
ну вапервых он опоздал
а это значит жопс
вовторых он наступил ногой в кошачий лоток
и наполнитель обсыпал его замшевы шузы
ну и усё рассыпалось по полу
втретьих сапоги мне не подошли
вчётвёртых я подметала полы

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 29.08.2012, 20:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиба девы за комплиманты Димычу
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ок,добавила
отходила воевала с мужем...теперь играю в молчанку...выбесил...я так орала...грю поиграй с ребенком, он играет сидит в стрелялки...5 раз попросила,он мне грит а ты сама весь день сидишь в компе...ёпть а кто дела делает не понятна,я проглотила...потом соизволил пока загрузка была повернуться к Димке,стал сажать на горшок,мелкий ессно орет,папа настаивает...в конце концов горшок пнул...я снова проглотила,он опять стрелять стал,через 5 минут снова соизволил поиграть с ре...крестная дарила из доски машинку с пробками что бы откручивая пробки работали пальчики,плюс цвета учить, папа давай показывать как откручивать,показал 2 минуты и снова стрелять,Димка ессно психует и тащит папе доску эту,а этот мундель берет и швыряет доску...Димка схватился за нее и тоже свалился...плять яя так орала на всю квартиру...подлетела выключила из розетки комп...он психанул...щас от психа доделывает откосы которые 2 недели не мог доделать...я так обиделась...плять ваще с ума сошел с игрушкой этой..на ребенка пох...разговаривать не буду пока не признает свою вину мундель плять
как я тя понимаю......мой тоже игрок
благо счас компа нет у нас хорошего
но он уже заикнулся про купить системник
я грю нах...чтоб играть?
он такой нуда.....ага счас
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ты правильно разозлилась....меня тоже бесит когда мой сидит картинки смотрит в инете, а ребенок рядом с игрушкой подходит и в ответ слышит отстань уйди не мешай....у меня к мужу сразу чувства такие нехорошие возникают...если бы меня так я бы может и мимо пропустила, а когда к ребенку.....это прям в сто тыщ раз хлеще....так что мужу бойкот на год.
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2012, 20:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да блин меня так бесит...я и со старшими постоянно воевала что бы он вместе с ними время проводил,щас тоже самое...
я ему сказала что с каждым днем отношения между нами тают...если ему что то не нравится или не устраивает,то пусть подает на развод чем ходить крыситься и нервы мотать друг другу...
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 20:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Танюшик, ну у мужиков никроз на детей((((
мой вон ваще самый никрозистый((((
мир вам
видюху гляну

Оксанычка, многие с годами вянут

Юлианчичик, тока не роллы и не суши и не япона её мать кухня
ой котороое синее? клёвое, но моей жопе тока о таком мечтать

Женечке антиаллергеного отдыха
Мирная вне форума  
Old 29.08.2012, 20:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой Танюшик, ну у мужиков никроз на детей((((
мой вон ваще самый никрозистый((((
мир вам
видюху гляну

Оксанычка, многие с годами вянут

Юлианчичик, тока не роллы и не суши и не япона её мать кухня
ой котороое синее? клёвое, но моей жопе тока о таком мечтать

Женечке антиаллергеного отдыха
да помиримся конечно,просто так обидно щас мне...сижу молчу,а в душе такая буря...
у тебя как там дела с половиной?
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 21:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я когда мужа выгоняю, то ваще экономия экономная получается
мне жэ многа жрачки не надо, что есть то и ем
Мирная вне форума  
Old 29.08.2012, 21:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да помиримся конечно,просто так обидно щас мне...сижу молчу,а в душе такая буря...
у тебя как там дела с половиной?
с мужем никак
Мирная вне форума  
Old 29.08.2012, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань...он всё равно сыновей любит...просто мужики твердолобые, толстокожые и тупые.

про развод...вчера муж рассказывал, что его вчера выбесили некоторые личности....один сумничал, мужу моему ткнул что он третий раз женат, ну мой конечно ответил, что не третий, а второй, и еще кучу всего добавил, но самое что удивительное, что этот мужик который считает что он правильный такой что один раз женился и не разводится .....на стороне имеет 3 или 4 ребенка, которых заделал будучи уже женатым......
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема