Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 16:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

у меня Кирюша проснулся и опять уснул, спит уже 2ч40мин. - благодать!!!!!! щас уже проснётся, покормлю и гулять))))

девочки кто умеет ячневую кашу варить? не дружу я с этими кашами.... манка вечно пригорает у меня, ячневая густая слишком получилась,только овсянку варить умею, но Кирюша её не очень....
Marines вне форума  
Old 29.08.2012, 17:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сейчас ходила на собрание в школу,1 сентября линейки не будет для 2 классов,в 11 один урок тока и все. Представляете,сынка будет учиться каждый день с 8.30-15.40,охереть не встать! но мы будем раньше уходить,т.к. у нас куча секций и всего такого.
Всмысле раньше уходить? На какие-то уроки ходить не будет?

Мариш, главное, что с сыночком уже все хорошо!
А насчет муж тебе просто надо смириться с тем, что ты будешь с ним видится. Он ведь хочет с сыном общаться? Терпения тебе!
Auttti вне форума  
Old 29.08.2012, 17:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я давала с белком Когда-то читала, что белок с года можно, вот и стала давать. Уже начинаю приучать к нашей еде, вчера и суп кушали один и тот же
Рецептов начиталась, буду пытаться готовить

Вспоминай, что хотела
А я ищу инфо про то, когда же можно, везде по разному, где пишут, что с года можно, а где что до 3х лучше не давать Я где-то до 1,5 подожду и буду давать.

А на счет общего стола, так ты мои мысли прочитала))) Только спросить хотела кто когда планирует переводить Вот уже начала наши супы давать. Правда Данька не в восторге от супов вообще, ни свои ни наши есть не хочет Давала картошечку тушеную и мясо тушеное, ну и омлет-недоомлет)))

Кто как, девчонки?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет
Прошли всех разом)))пришли ка кумные за 15 мин до начала приема и за час прошли всех, а вот с педиатром как всегда...наша в отпуске, толпа, час ее только проходили и сделали прививку Корь+от свинки.
О! Поздравляю с легким походом))) Я прям как представлю эту комиссию, меня типать начинает! Хотя у нас не по талонам, но у нас почему-то все врачи, даже в грудничковый день, работают по разным графикам. И даже не то, чтоб до обеда и после, нет! У них,бл... одна с 9-15, другая 10-13, третья с 15-17. Короче, бред!
Еще и прививок нет((( Ни АКДС 3ю до сих пор не сделали, ни КПК у них нет! Что за государство долбанное

Цитата:
Сейчас ходила на собрание в школу,1 сентября линейки не будет для 2 классов,в 11 один урок тока и все. Представляете,сынка будет учиться каждый день с 8.30-15.40,охереть не встать! но мы будем раньше уходить,т.к. у нас куча секций и всего такого.
Капец! Это с дополнительными занятиями какими-то?

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем приветик!
Привет, Мариш! Слава Богу, что обошлись без операции! Здоровья Кирюшке! А ожоги сойдут, у них кожа очень быстро регенерируется, если и останутся, то маленькие Выздоравливайте, и восстанавливайтесь)))

Ну а Дима... Честно говоря, мне кажется, что он просто хочет сохранить хорошие отношения. Может и любит он тебя до сих пор, но кто же признается?
Поэтому даже ради Кирюшки, продолжайте в том же духе. А мужчина в твоей жизни еще обязательно будет, и самый лучший, и самый любящий. У тебя просто полоса черная, много неприятностей и сложностей - вот и накрывает! Все пройдет, жизнь наладиться, и черные мысли уйдут! Держись, Мариш
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.08.2012, 17:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всмысле раньше уходить? На какие-то уроки ходить не будет?
!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А
Капец! Это с дополнительными занятиями какими-то?
)
да, у них до 13.45 основные уроки,а после всякая хрень будет,так вот я не буду на эти уроки водить.
Myfochka вне форума  
Old 29.08.2012, 18:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как вы так всех проходите, у вас че талоны брать не надо?
Я подхожу в регистратуру и на кол-во врачей беру талоны,но они без очереди.Перед кабинетами занимаю.Мы пришли минут за 5 до начала приема в 9 утра, мама к одному заняла а я к др, а где никого небыло))дождик и видно рано не все приходят.только в 2 кабинета очередь была, причем к дедиатру стояли долго.Еще не наша медсестра ....пенсионного возраста,врач молодая, эта медсест.задолбала, пока выяснили про прививки(((сразу на вопросы не отвечает, типа вы еще не уходите все скажу.Не ушли мы, как завели новых, я уже чувст.себя типа влезла не в очереди((писец какой-то!Вокзал устроили.Непоймешь на кой фиг приглашать след., когда мы еще не вышли.
Торопышка вне форума  
Old 29.08.2012, 18:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы типа сами ходим, он боится ручку отпускать и я просто касаюсь то плечика,то руки(эффект поддержки)и он топает сам, веськоридор так топал сам!ура
Торопышка вне форума  
Old 29.08.2012, 18:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мы типа сами ходим, он боится ручку отпускать и я просто касаюсь то плечика,то руки(эффект поддержки)и он топает сам, веськоридор так топал сам!ура
классно,мы с чт ходим сами,так здоровско,такой топотыш смешной
Myfochka вне форума  
Old 29.08.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка,привеееет! Хорошо что Кирюха поправляется,здоровья крепкого,ну, а шрамики украшают мужчину
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2012, 21:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Маришка, с выпиской вас!
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 21:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня Ванька недавно 3 с лишним часа спал. пришлось уже будить чтоб на молочку успеть)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 22:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет общего стола, так ты мои мысли прочитала))) Только спросить хотела кто когда планирует переводить Вот уже начала наши супы давать. Правда Данька не в восторге от супов вообще, ни свои ни наши есть не хочет Давала картошечку тушеную и мясо тушеное, ну и омлет-недоомлет)))

Кто как, девчонки?
Может ему слишком жидкий суп? я хлеб размачивала в супе, тогда погещу и хорошо кушал

Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде".
Auttti вне форума  
Old 30.08.2012, 09:52
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

Мы Злате купили ботики на осень Бартек,20-21р.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 176840976.jpg
Просмотров: 740
Размер:	28.3 Кб
ID:	6250
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!

Вложение 6250
прикольные
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:19
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!

Мы на теплую сухую осень купили кеды орсетто, а домой сандалики минимен с открытым мыском)
Вот фотки:
Миниатюры
Название: фотография 1.JPG
Просмотров: 363
Размер:	22.8 Кб
ID:	6251   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.JPG
Просмотров: 354
Размер:	20.1 Кб
ID:	6252  

Old 30.08.2012, 12:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Кто как, девчонки?
я уже несколько дней даю Тосу то, что мы кушаем- супчики (рыбный, с фрикадельками, куриный), запеканку картофельную с фаршем, собираюсь салатик сделать (огурчик, яичко, зелень), правда не знаю, чем заправить его))

Old 30.08.2012, 12:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Цитата:
Вспомнила, что написать хотела)))
Я где-то слышала (или читала, не помню), что можно попробовать с помощью игрушки помочь ребенку самому пойти без поддержки. То есть держать Илюшку не за руку, а, например, через мячик (то есть и ты и Илюша держаться за мячик). Ребенок уверен, что его поддерживают, а ты в один момент тихонечко отпусти мяч. И малый будет думать, что идет с тобой "за ручку", а когда увидит, что его надурили, то уже поймет, что может сам идти.
Как-то так

Цитата:
Может ему слишком жидкий суп? я хлеб размачивала в супе, тогда погещу и хорошо кушал

Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде".
Не, Иннусь, я уже извращалась как могла И жидкий делала, и погуще, и вообще как пюре - ни хрена

Я тоже уже интересуюсь рецептами активно
Если интересно, вот ссылочка на профиль одной женщины, она выкладывает отличные детские рецепты, при чем по дет.садовским тех.картам. То есть точно детское))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Всем привет!

Вложение 6250
Классные)))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы на теплую сухую осень купили кеды орсетто, а домой сандалики минимен с открытым мыском)
Вот фотки:
Обувка супер!!! Кеды вообще милашные такие!
А мы дома босиком гоняем.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:38
Myfochka
Мама-теоретик

Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее я тока любила запеканку и вареники творожные,от супов и каш меня прям до сих пор воротит,такие они там невкусные были. Зато я всегда любила школьные столовские хлебные котлеты
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать)))
Вот парочка разворотиков.
Миниатюры
Название: 101_0376.JPG
Просмотров: 399
Размер:	42.9 Кб
ID:	6253   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101_0377.JPG
Просмотров: 435
Размер:	56.3 Кб
ID:	6254  
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

И вот
Миниатюры
Название: 101_0378.JPG
Просмотров: 361
Размер:	53.3 Кб
ID:	6255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101_0379.JPG
Просмотров: 362
Размер:	53.5 Кб
ID:	6256  
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее я тока любила запеканку и вареники творожные,от супов и каш меня прям до сих пор воротит,такие они там невкусные были. Зато я всегда любила школьные столовские хлебные котлеты
Я думаю, что все равно вкус дома будет не такой как в саду))) Да и кашки/супы - это такое дело, можно и самой сварить, а вот запеканочки всякие, голубцы ленивые, ну и т.д., думаю можно взять на вооружение

Я, кстати, омлетик делала как раз по этим рецептам. Очень вкусный и нежный получился
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема