![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет общего стола, так ты мои мысли прочитала))) Только спросить хотела кто когда планирует переводить ![]() ![]() Кто как, девчонки? Цитата:
Еще и прививок нет((( Ни АКДС 3ю до сих пор не сделали, ни КПК у них нет! Что за государство долбанное ![]() Цитата:
Привет, Мариш! Слава Богу, что обошлись без операции! Здоровья Кирюшке! А ожоги сойдут, у них кожа очень быстро регенерируется, если и останутся, то маленькие ![]() Ну а Дима... Честно говоря, мне кажется, что он просто хочет сохранить хорошие отношения. Может и любит он тебя до сих пор, но кто же признается? Поэтому даже ради Кирюшки, продолжайте в том же духе. А мужчина в твоей жизни еще обязательно будет, и самый лучший, и самый любящий. У тебя просто полоса черная, много неприятностей и сложностей - вот и накрывает! Все пройдет, жизнь наладиться, и черные мысли уйдут! Держись, Мариш ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подхожу в регистратуру и на кол-во врачей беру талоны,но они без очереди.Перед кабинетами занимаю.Мы пришли минут за 5 до начала приема в 9 утра, мама к одному заняла а я к др, а где никого небыло))дождик и видно рано не все приходят.только в 2 кабинета очередь была, причем к дедиатру стояли долго.Еще не наша медсестра ....пенсионного возраста,врач молодая, эта медсест.задолбала, пока выяснили про прививки(((сразу на вопросы не отвечает, типа вы еще не уходите все скажу.Не ушли мы, как завели новых, я уже чувст.себя типа влезла не в очереди((писец какой-то!Вокзал устроили.Непоймешь на кой фиг приглашать след., когда мы еще не вышли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде". |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветули)))
Цитата:
Я где-то слышала (или читала, не помню), что можно попробовать с помощью игрушки помочь ребенку самому пойти без поддержки. То есть держать Илюшку не за руку, а, например, через мячик (то есть и ты и Илюша держаться за мячик). Ребенок уверен, что его поддерживают, а ты в один момент тихонечко отпусти мяч. И малый будет думать, что идет с тобой "за ручку", а когда увидит, что его надурили, то уже поймет, что может сам идти. Как-то так ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже уже интересуюсь рецептами активно ![]() Если интересно, вот ссылочка на профиль одной женщины, она выкладывает отличные детские рецепты, при чем по дет.садовским тех.картам. То есть точно детское))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
А мы дома босиком гоняем. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, омлетик делала как раз по этим рецептам. Очень вкусный и нежный получился ![]() |
|
![]() |