![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Тусь и я второго пацана хочу
![]() про двойню и узи это круто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;5241228]о Тусь и я второго пацана хочу
![]() про двойню и узи этруто)[/QUOT мне тоже доча вряд ли светит судя по мужниной линии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне папа пророчит девочку,,сон видел,типа мы к ним в гости приходим,двое детей старший мальчик и младшая дочка:-) это я еще Б была,мы пол не узнавали...пока что сон на половину сбылся,посмотрим,как дальше:-)хотя я почему-то думала про второго мальчика или дочка у меня будет лохудрочкой,не умею я косички плести:-) если что,придется идти учиться:-):-):-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;5241255]
Цитата:
у моего мужа тоже. у отца было 3 брата родных, а у деда по отцу-7 родных братьев!!! и у свекровиных родственников у всех мальчики. а вот у моей мамы нас двое, у сестры родной дочка, у папы моего братья и у всех дочки) и у нас доченька родилась. ![]() я мечтаю о второй дочурке, но и сыночку буду рада конечно. но пока мы отложили планирование, но я тут с вами) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во!!! я себе тут чО-то купила пижамку беремчатую..такую красивую... легинтсы...платюшком сверху...розовую короче и с рюшами.. решила померить - своим похвастаться.. первая слегла мама с икотой от смеха, вторым был папа.... муж от истерики забился в угол - кошка упала с своего дома...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с Колькой чуйка срабатывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а Фто, я периодами ему грю - "я те чО, девочка чтоль?" - это тада, када мне выгодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |