Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ирусь, подредактировала))) теперь я с БОЛЬШОЙ буквы)))

Я так чет посмотрела как девочки-ровесницы ходят))) Милахи такие))) Хвостики, бантики, а у меня руки из другого места растут)
Я как бы тоже с неровно растущими ручками)) но наверное было бы желание) до бантиков и хвостиков у многих это не один и не два года! Пока волосяшки отрастут))) так что научишься!)
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я как бы тоже с неровно растущими ручками)) но наверное было бы желание) до бантиков и хвостиков у многих это не один и не два года! Пока волосяшки отрастут))) так что научишься!)
Куплю куклу и буду тренироваться если что)
Tusia вне форума  
Old 29.08.2012, 15:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас в ББ девочка есть-ей в 12 и 20 недель ставили одноплод.Б! (один врач) и вот пару недель назад она идет на узи в другом городе-а таааааам.... Парарам!) двое! М и Д! Потом еще на др. Узи тож сказали двое!
Вот такой специалист, мать ее ногу! Если она второго не увидела! То о чем говорить с ней?!
Ну не фига себе! Здорово,конечно! Но врачиха капец
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я вот тоже об этом думала,что часто на руках приходится таскать...
особенно с 4 этажа тащить в низ коляску и его (14 кг) в коляске,благо хоть не каждый день,а если только в магаз надо
Да уж,хреново без лифта!но вот бывает здоровье у девчонок, в жж некоторые слингомамы,малышат в Б носят в слинге на спине,узел на живот не давит,но мне б сил не хватило,у меня ещё и тонус всю Б был,сыкотно как-то...
Цитата:
А че удивилась? спасибки!
Сначала не привычно по поводу того что на руках особо пупсов не потискать! И даже я гоняла по этому поводу!
Но сидя на коленках они и сейчас сидят у меня! Поднимаю -а точнее спускаю их от куда ниб редко! Но приходится!

Планировали!
Здорово!
Да все таки отважиться надо,я с одним представляю как трудно еще и с маленьким,а тут двое хулиганчиков:-)

А я что-то боюсь,почему-то настроилась,что у нас с первого раза получится,не готова к другому повороту событий,не хочу,как в первый раз так долго ждать чуда
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 15:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

о Тусь и я второго пацана хочуправда я и уверена что второй будет мальчик)и девочка мне не светит...но я и не вижу себя мамой девочки если честно)по крайней мере пока

про двойню и узи это круто)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2012, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;5241228]о Тусь и я второго пацана хочуправда я и уверена что второй будет мальчик)и девочка мне не светит...но я и не вижу себя мамой девочки если честно)по крайней мере пока

про двойню и узи этруто)[/QUOT

мне тоже доча вряд ли светит судя по мужниной линии
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2012, 18:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

А мне папа пророчит девочку,,сон видел,типа мы к ним в гости приходим,двое детей старший мальчик и младшая дочка:-) это я еще Б была,мы пол не узнавали...пока что сон на половину сбылся,посмотрим,как дальше:-)хотя я почему-то думала про второго мальчика или дочка у меня будет лохудрочкой,не умею я косички плести:-) если что,придется идти учиться:-):-):-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 22:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

[QUOTE=Хочу ребёнка;5241255]
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Тусь и я второго пацана хочуправда я и уверена что второй будет мальчик)и девочка мне не светит...но я и не вижу себя мамой девочки если честно)по крайней мере пока

про двойню и узи этруто)[/QUOT

а что по мужниной линии, у всех мальчишки?
у моего мужа тоже. у отца было 3 брата родных, а у деда по отцу-7 родных братьев!!! и у свекровиных родственников у всех мальчики. а вот у моей мамы нас двое, у сестры родной дочка, у папы моего братья и у всех дочки) и у нас доченька родилась. так что думаю родня тут ни при чем)

я мечтаю о второй дочурке, но и сыночку буду рада конечно. но пока мы отложили планирование, но я тут с вами)
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 23:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

про двойню и узи это круто)
гыгыг))) ПЧХИ - кому надо!!!)) Наташик, если у меня ТАМ девчонка - я совершенно не знаю как ся вести)))) Пацан - тут все понятно))) представь меня мамой девочки?!?! Адаптируюсь канешн и рада любому детенышку, но мандражировать явно буду до 6 сентября еще)))
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2012, 23:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Юляш мне трудно представить тебя мамой девочки тоже)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2012, 23:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне опять малыш снился, и опять сыночек.
Feadin вне форума  
Old 29.08.2012, 23:30
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
а мне на днях снилось, что родила я дочку и к груди прикладывала, опять Риту муж меня прибьет, ему категорически это имя не нравится. Александра только если что)
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 23:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в итоге уже 4 раза Федин братишка снился. Все бедняжка не дождется, когда же поселится в домике ))
Feadin вне форума  
Old 29.08.2012, 23:32
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Юляш мне трудно представить тебя мамой девочки тоже)
во-во!!! я себе тут чО-то купила пижамку беремчатую..такую красивую... легинтсы...платюшком сверху...розовую короче и с рюшами.. решила померить - своим похвастаться.. первая слегла мама с икотой от смеха, вторым был папа.... муж от истерики забился в угол - кошка упала с своего дома... паршивцы....а муж еще и добил....Ээээээ....ты ДЕВОЧКА!?!?!??! короче - все равно носить буду - мне пижамка нра и она ОЧЕНЬ удобная))) пусть я и смотрюсь в ней как пират в дамском туалете

Цитата:
классссс)) у меня даже чуйка не срабатывает кто там....
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2012, 23:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
во-во!!! я себе тут чО-то купила пижамку беремчатую..такую красивую... легинтсы...платюшком сверху...розовую короче и с рюшами.. решила померить - своим похвастаться.. первая слегла мама с икотой от смеха, вторым был папа.... муж от истерики забился в угол - кошка упала с своего дома... паршивцы....а муж еще и добил....Ээээээ....ты ДЕВОЧКА!?!?!??! короче - все равно носить буду - мне пижамка нра и она ОЧЕНЬ удобная))) пусть я и смотрюсь в ней как пират в дамском туалете

))))))))))) Пижамку в студию )))))))) Точнее тебя в ней )))))))))
А с Колькой чуйка срабатывала?
Feadin вне форума  
Old 29.08.2012, 23:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Юлька!!!
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 23:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в итоге уже 4 раза Федин братишка снился. Все бедняжка не дождется, когда же поселится в домике ))
ты сейчас даже не заметишь, как время пролетит!!! сейчас главное здоровье "подбить" и все ок бу))
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2012, 23:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты сейчас даже не заметишь, как время пролетит!!! сейчас главное здоровье "подбить" и все ок бу))
Да-да ))) Уже лечусь. Сейчас пойду на экзекуцию к бабе - уколы колоть Целых 2!!! Бедная моя попа ))))
Feadin вне форума  
Old 29.08.2012, 23:37
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да ))) Уже лечусь. Сейчас пойду на экзекуцию к бабе - уколы колоть Целых 2!!! Бедная моя попа ))))
много всего уколов?
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 23:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо ... эээээээ)))) ...завтра зафотаюсь))))) да, с Колькой я сразу ЗНАЛА прям, что там пацан.... а тут или пацан и на МЕНЯ ПОХОЖ (питаю надежды)))) или девчонка)) или-или)))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Юлька!!!
а Фто, я периодами ему грю - "я те чО, девочка чтоль?" - это тада, када мне выгодно
Юлия М вне форума  
Old 29.08.2012, 23:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Да да, поддерживаю фото в студию! Уж больно заинтересовала пижамка!!!
Slonik вне форума  
Закрытая тема