![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, во веселуха...
Сначала Вечером 2 часа грудь расцеживала-опять застой случился((а потом мне поплохело. Сначала живот оч скрутило, потом тошнить стало. Время 12ть, доча не спит, мужу на работу в 6 вставать, а мне плохо. Отдала дочу ему и пошла полежать. Ага. Рвало меня ппц... Зато хоть полегче стало. Но с животом беда. В 2.30 еле дочу убаюкала и с тех пор каждые полчаса бегаю в туалет- живот болит и выходит вода. Откуда столько воды то? Даже страшно, как будто после клизмы. И опять тошнит и рвет водой с желудочным соком((((((( Я ничего такого не ела, только макароны с состской на обед, а на ужин шарлотку...а поплохело часов в 11 вечера. Ппц какой то((((( Слава богу, дочу не так колбасит, хотя животик болел-до 2.30 не спала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, Лен, у меня такое же было.. Только перед кормлением я бейби калм дала.. И сын прям фонтаном каааак срыгнул... Я вся перепугалась... Вообще заметила что с бейби калмом эти срыгивания участились. Перестала давать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня мало того что колики третий день.. Так еще и молоком давится начал.. Я тут когда впервые увидела чуть не померла.. Продышаться не может, весь посинел.. У меня руки никогда так не тряслись, испугалась до жути. Теперь кормить боюсь ваще... Сижу смотрю и слушаю как глотает..Если грудь сначала неправильнл взял, сразу вынимаю.. А то воздуха глотает пипец как много... Еще погода отвратная у нас... Ваще никакого настроения..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, моя как то так в ванне хлебнула воды, и задыхаться начала. Вверх ногами и потрясли, вроде норм.
Да я вот думаю какого врача вызывать...чтоб лечение с гв сочеталось. Честно, уже скорую собиралась вызывать ![]() Мы воду новую заказали, точнее проверенную, а вот баклаху новую поставили... Но пила целый день, а поплохело только к ночи ![]() В общем часов в 10 позвоню консультанту, что приезжала ко мне, может скажет что нибудь... Пипец конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, не переживай, у ребенка все норм должно быть. у меня такое было, неделя Роме была, на нем ничего не отразилось.
Я пила уголь активированный. 4 таблетки в раз, потом еще часов через 5 2 таблетки, мне помогло. попробуй, уголь можно при гв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а и еще, Ян, когда у меня так было, мама мне оч советовала перец горошком 3 шт.проглотить, говорит, что понос от этого всегда проходит, но у меня перца не было тогда дома, я не попробовала)))но знаю, что папе всегда помогал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Капец, времени совсем нет ![]() ![]() Девчат, я своего столбиком так держу: кладу к себе на плечо лицом назад и придерживаю просто спинку. ой, Ян, у меня такое было, когда кишечный грипп подхватила ![]() Лен, у меня тож было один раз фонтаном срыгнул, ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,Ян, ужасти какие...
На детке вроде не должно о разиться. Выпей уголь. А с чего ж так может быть–то?... Девочки, спасибо за совет – про судокрем не слышала, надо попробовать. Жень, у меня тоже иногда захлебывается. Страшно капец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас тоже дома холодно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять дождь, блин..Вчера тепло так было, мы три часа гуляли.
В слинге гуляли. Оказывается первый раз неправильно я его одевала, а вчера прям по инструкции одела, по видеоуроку - понравилось ![]() Доча так плохо спала ночью, вообще. В восемь проснулась и не спит до сих пор |
![]() |