Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 22:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а еще попка у нас красная, ппц... Блин, наверняка от арбуза... Седня не ела.
Чем покраснение полечить кроме бепантена и голопопия? Красная не в смысле высыпало, а раздражение...
Traumlady вне форума  
Old 30.08.2012, 04:06
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, а еще попка у нас красная, ппц... Блин, наверняка от арбуза... Седня не ела.
Чем покраснение полечить кроме бепантена и голопопия? Красная не в смысле высыпало, а раздражение...
Ленусь, я последние недельки 2-3 мажу судокремом, с рд пробник валялся, решила попробовать.. Ттт ваще не знаю что такое красная попка...пошла купила еще баночку сразу... Мажемся вот))

Мы второй день с коликами.. Я уже вешаюсь если честно, не знаю чем помочь ребенку, спит по 10 минут раз в 3 часа и то на мне с песнями и укачиваниями.. Сейчас смотрю опять дождь 3 день- сегодня опять по ходу будет шоу..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.08.2012, 05:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, во веселуха...
Сначала Вечером 2 часа грудь расцеживала-опять застой случился((а потом мне поплохело. Сначала живот оч скрутило, потом тошнить стало. Время 12ть, доча не спит, мужу на работу в 6 вставать, а мне плохо. Отдала дочу ему и пошла полежать. Ага. Рвало меня ппц... Зато хоть полегче стало. Но с животом беда. В 2.30 еле дочу убаюкала и с тех пор каждые полчаса бегаю в туалет- живот болит и выходит вода. Откуда столько воды то? Даже страшно, как будто после клизмы. И опять тошнит и рвет водой с желудочным соком(((((((
Я ничего такого не ела, только макароны с состской на обед, а на ужин шарлотку...а поплохело часов в 11 вечера. Ппц какой то(((((
Слава богу, дочу не так колбасит, хотя животик болел-до 2.30 не спала.
Yanik вне форума  
Old 30.08.2012, 05:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

блин девочки меня затресло так..пеленала сына и тут его вырвало фонтаном аж(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.08.2012, 07:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, во веселуха...
Сначала Вечером 2 часа грудь расцеживала-опять застой случился((а потом мне поплохело. Сначала живот оч скрутило, потом тошнить стало. Время 12ть, доча не спит, мужу на работу в 6 вставать, а мне плохо. Отдала дочу ему и пошла полежать. Ага. Рвало меня ппц... Зато хоть полегче стало. Но с животом беда. В 2.30 еле дочу убаюкала и с тех пор каждые полчаса бегаю в туалет- живот болит и выходит вода. Откуда столько воды то? Даже страшно, как будто после клизмы. И опять тошнит и рвет водой с желудочным соком(((((((
Я ничего такого не ела, только макароны с состской на обед, а на ужин шарлотку...а поплохело часов в 11 вечера. Ппц какой то(((((
Слава богу, дочу не так колбасит, хотя животик болел-до 2.30 не спала.
Ян, что ж это такое-то? Вызови врача себе, пусть посмотрит тебя.. Может на яблоки в шарлотке реакция? У меня от яблок тоже бывает крутит.. Я их вообщ есть перестала..
Old 30.08.2012, 07:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
блин девочки меня затресло так..пеленала сына и тут его вырвало фонтаном аж(((
Не переживай, Лен, у меня такое же было.. Только перед кормлением я бейби калм дала.. И сын прям фонтаном каааак срыгнул... Я вся перепугалась... Вообще заметила что с бейби калмом эти срыгивания участились. Перестала давать...
Old 30.08.2012, 07:11
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня мало того что колики третий день.. Так еще и молоком давится начал.. Я тут когда впервые увидела чуть не померла.. Продышаться не может, весь посинел.. У меня руки никогда так не тряслись, испугалась до жути. Теперь кормить боюсь ваще... Сижу смотрю и слушаю как глотает..Если грудь сначала неправильнл взял, сразу вынимаю.. А то воздуха глотает пипец как много... Еще погода отвратная у нас... Ваще никакого настроения..
Old 30.08.2012, 07:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, моя как то так в ванне хлебнула воды, и задыхаться начала. Вверх ногами и потрясли, вроде норм.
Да я вот думаю какого врача вызывать...чтоб лечение с гв сочеталось. Честно, уже скорую собиралась вызывать боюсь обезвоживания и у меня и у детки. Такое ощущение, что вся вода в кишечник идет. Грудь за 7 часов перерыва не налилась практически вообще, но молоко вроде есть. Детеу счас покормила и она столбиком на груди спит. Как бы ей плохо не было и обезвоживания у нее(((
Мы воду новую заказали, точнее проверенную, а вот баклаху новую поставили... Но пила целый день, а поплохело только к ночи

В общем часов в 10 позвоню консультанту, что приезжала ко мне, может скажет что нибудь... Пипец конечно
Yanik вне форума  
Old 30.08.2012, 07:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, не переживай, у ребенка все норм должно быть. у меня такое было, неделя Роме была, на нем ничего не отразилось.
Я пила уголь активированный. 4 таблетки в раз, потом еще часов через 5 2 таблетки, мне помогло. попробуй, уголь можно при гв.
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2012, 07:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а и еще, Ян, когда у меня так было, мама мне оч советовала перец горошком 3 шт.проглотить, говорит, что понос от этого всегда проходит, но у меня перца не было тогда дома, я не попробовала)))но знаю, что папе всегда помогал
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2012, 08:07
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй судокрем, мы пользуемся, попка шикарная
*Elena* вне форума  
Old 30.08.2012, 08:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко всем!!!
Капец, времени совсем нет ношусь целый день как ужаленная в попу обезьяна, а вечером кроватью-качалкой работаю
Девчат, я своего столбиком так держу: кладу к себе на плечо лицом назад и придерживаю просто спинку.

ой, Ян, у меня такое было, когда кишечный грипп подхватила

Лен, у меня тож было один раз фонтаном срыгнул, ничего страшного
Мама Бо вне форума  
Old 30.08.2012, 08:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пока не перечитывала)
Ян, скажи пожалуйста как рассчитыаается пособие по уходу за ребенком. Тоже по правилам типа по–старому и по–новому?
Traumlady вне форума  
Old 30.08.2012, 09:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

ого,Ян, ужасти какие...
На детке вроде не должно о разиться. Выпей уголь.
А с чего ж так может быть–то?...

Девочки, спасибо за совет – про судокрем не слышала, надо попробовать.

Жень, у меня тоже иногда захлебывается. Страшно капец...
Traumlady вне форума  
Old 30.08.2012, 09:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
попробуй судокрем, мы пользуемся, попка шикарная
А при и,пользовании судокрема вы голопопите или прям в памперсе проходит?
Traumlady вне форума  
Old 30.08.2012, 10:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Пока не перечитывала)
Ян, скажи пожалуйста как рассчитыаается пособие по уходу за ребенком. Тоже по правилам типа по–старому и по–новому?
Лен, я не Яна, но отвечу
да там тоже можно выбрать по-новому или по-старому
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:06
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А при и,пользовании судокрема вы голопопите или прям в памперсе проходит?
прям в памперсе, мы не голопипим сейчас вообще, не африка у нас, пока без одежки не хочу оставлять ... а днем в остальное время просто присыпкой пользуемся mothercare ... т.т.т. все хорошо
*Elena* вне форума  
Old 30.08.2012, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!
да..судокрем мне тоже нра!клевый!
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
А у нас тоже дома холодно
Цитата:
да там тоже можно выбрать по-новому или по-старому
Как интересно!!!!Надо будет запомнить.А то мне по новому выгоднее,если в расчет возьмут 2 последних года А то если сама не спрошу и не напрошусь,то точно посчитают как им будет выгоднее,а не мне
Юлик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет, девочки!

У нас опять дождь, блин..Вчера тепло так было, мы три часа гуляли.
В слинге гуляли. Оказывается первый раз неправильно я его одевала, а вчера прям по инструкции одела, по видеоуроку - понравилось
Доча так плохо спала ночью, вообще. В восемь проснулась и не спит до сих пор
Ямама вне форума  
Закрытая тема