|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И много свекровь зарабатывает? У меня две подруги шьют. Одна шторы, вторая одежду. Обе горбатятся не на шутку, почти сутками и почти без выходных... доход есть, но излишка, чтоб можно было на что-то отложить, нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем не сидит день и ночь за машинкой. Она мне с Антоном хорошо помогает. Гуляет с ним, днем занимается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я попробую до сканера добраться, просто он подключён к компьютеру мужа, а я туда не суюсь без него. Да, тоже красивый плед, но вязать его будет нудно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с мишками тогда завтра начну вязать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=248 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вы, непутевые родители, бросили ляльку и на гульки рванули??????????? Не, ну свекровь молодец!!!!!!! Моя, хоть и живет по-соседству, в последнее время почти не берет детей... подросли.... балуются.... раньше каждый день после работы Диму брала хоть на часок.... Ну и ладно Блин, аж мне плед захотелось Только мы выросли из этого возраста
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сплошная пледомания!!!!!!!!!!!Свяжи большой, как покрывало!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы приколистки ))) я тут вязальную машинку видела за 2500 рублей ) кто в Москве - это метро Семёновская, как раз где семёновские пряжи ) Я понимаю, что она не компьютеризированная, так, простая механика. Но - на ней можно полотна вывязывать и довязывать уже вручную какие-нибудь прибамбасы
![]() А я хоть и шью, но исключительно на себя. На кого-то шить - у меня сил не хватит, и такой любви как шить для себя ))) А вязать - если только малявочкам. На них как-то быстро получается.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так у нее так быстро получалось, что мы чуть ли не в новых вещах каждый день ходили Я бы с удовольствием научилась шить и тоже для себя!
|
|
|
|