![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я рыдать готова....у меня сил уже никаких нет...
у нас на сегодня записаны были дети...правда тока два, но начинать то с чего-то надо...и вобщем у нас вода не успевает нагрется....за сутки с 20 до 25 тока поднялась...а надо 32.......а до шести всяко не успеет до 32 нагрется....пришлось вот переносить, и соответственно тренер другой будет....а та что сегодня должна была быть, она сына моего тренировала в том басике...в ней я как в тренере уверена да еще проблема одна...она мне в прошлый раз сказала, что к нам уйдет потихоньку, а сегодня уже сказала - посмотрим.....и добавила, что пока там останется и там будет 3 дня в неделю, а у нас 2.......пипец.....сейчас то понятно, у нас нет никого....а потом...вобщем сегодня планировался первый день.....а в итоге день жопный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мне с сегодня на субботу пришлось переносить занятия....пипец...сегодня вообще день какой-то с самого утра жопный....всё кувырком.....и людей всё нет.....хоть бы запись шла, а то что там 2 человека.....и всё.....а на другие дни то никого.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,про него ничего тут не пишут...там нет такой функции((Блин,Нют,не знаю...но оно походу оч.короткое будет...Такие вещи лучше в магаще купить..несмотря на то,что переплатить придется...а так...опасна...тем более корея-китай...у них ваще нестандарт...Я себе там платье заказала...учитывая,что у меня 3-ий размер...все равно как то пусто в платье было...Подруге офигенно село...Кому как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там у нее выложены замеры..... по ним же можно соориентировацца все я ускакала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...я вот то же себе по замерам купальник заказала...в итоге...не айс..ушить можно...но я на продажу выставила..он абсолютно новый...с бирками...виктория сикрет...Просто по жопе мне айс...а в объеме груди-широкий...несмотря на не маленькую грудь....ну у тебя то чин-чинарем фигура...Ну Попробуй заказать...как раз к концу сентября придет...потом...если не подойдет,может продать сможешь..я помогу-если что)))Если те...у кого заказывать будешь-не возьмут обратно.Вот))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый девы!
у нас погода жесть..второй день без перерыва дождь..все серое Димка дрыхнет с пол 12 хотела с ним поспать, фиг...сидю чай пью) Ксю, ты не печальсы, я с девочками согласна, если малышик будет, значит так надо))) еще одно чудесное созданье с ямочками на щечках)) Юль, Мирная, я чет проглядела а че с мужем то, куды делся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Как дела у вас? Фрекен можно с венчанием поздравить или рано? Можно обзорчик краткий?))$ Мы на море. Погода супер. Дети плещутся и вылазят с ором из воды)))) я отожралась. В Москву приеду и на диету))) |
![]() |