![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и стираем каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Гошу с 11 месяцами!!! Я к вам жаловаться))))) Дурдом какой-то у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХ,Ларочка,держитесь!!!!
я бы папе поддала,если бы он меня так бросил)))он у меня ночью как пчелка летает))))я за день с Алиской с ума схожу так,что на ночь меня не хватает(((( а ты вообще представить страшно как с 4 справляешься???!!!(((( девочки,а я заболела((((горло болит,тело ломит...вот блин погода((((( Галь,я тоже в раздумьях как одеватьсЯ?только на землю шлепнется и все....штаны мокрые.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Георгия c даткой! ![]() Мы сегодня научились сами на диван залазить! ![]() Еще, что сказать хочу... Завтра инет отключаем, так как скоро уезжаем.... Поэтому не смогу заходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пока!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Ларочка, держись!!! Всё проходит! Будем надеяться, это единичный случай!!! ![]() Светик, выздоравливай!!! ![]() ![]() Галь, вы сами уже ходите? ![]() ![]() Матвея с умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, девочки)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас опять всё не слава богу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А точно отравилась? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не, это отравление точно) не такие уж мы рецидивисты)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё пожуй сухариков, чайку крепкого попей, 5-6 горошин перца. Тоже помогает. ![]() А кто вас знает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Позже вас почитаю! Ларочка, скорее приходи в себя! Бедная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я сегодня закрылась от детей и спала ![]() ![]() ![]() Спасибо, Машуль ![]() |
|
![]() |