![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внутрь, атем более снаружи его можно нужно при ГВ. Цитата:
Я даю Алиске лазить в лужи руками и ногами, а под конец прогулки могу и занырнуть дать в особенно глубокие лужи, которые мы обычно обходим стороной. тут в МО лужи мне по колено!!! Привезли нам непромокайку мужу в москву. сегодня привезет мне его и может новые сапоги успеет захватить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то наши не затягиваются и в них вода может залиться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сапоги красивенные=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я у них на сайте прочитала что при ГВ нельзя. Вот и ждала, когда сверну... сапожки очень клевые! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы,всем вам запузячивания желанного! Тань,приезжай к нам,таких луж у вас точно нету))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас....но надо попробовать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты почитай в инете кто с чем мешает что бы запах маскировался...может у меня мумие такое воньканое было...да вроде обычное алтайское в таблетках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если лазер не твой вариант, то контрактубекс не менее 4-5 меясцев. Цитата:
я сейчас начала фолиевую кислоту пить 3 раза в день и витамин е 3 раза в день. Вдруг я и вправду Б ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но хоть не так заметно будет. надо почитать про конрактубекс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я щас в зеркало на себя не смотрюсь, противно... гуляли сегодня под дождем. Я зонтик над Санькой держала. Погуляли чуток - минут 20, остальное время на коляске ездили в магаз. У нас же папаня уехал, а дома молочки не оказалось. Саше очень понравилось гулять под зонтиком, все время на верх смотрел и смеялся. Подошел к трубе по которой вода с крыш сбегает, с ней брызгался. Заодно у ручки и сапожки сполоснул))) а то все в песке было. еще у меня Санька с начала недели стал вставать утром в 8 утра(((( раньше было в 9 - 10:30. я вешаюсь. Учитывая, что я ложусь в 2, утром встаю очень тяжело. вот интересно надолго ли это? или уже на совсем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера)
Цитата:
![]() У меня странный цикл:3 недели-6 недель-3 недели, вот планирую к гинекологу доехать Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Отлично вы погуляли, даже искупались ![]() Мы сегодня тож в пару луж залезли, еле выташила,пришли с мокрыми ногами.....на выходных за сапогами поеду |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
поехала на работу я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюшке, удачно на работку съездить! Все нормально будет! Ну ты и сама это знаешь )))
Привез нам папик непромокайку Celavi ))) Это пеееесня!!! Ни какие лужи, грязь и мокрые горки нам теперь не страшны!!!! Мама девочек. Я уже мечтаю о паре таких платьиц! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище)))
давненько я не заходила. Всех ОЖИДАЮЩИХ поздравляю))) если может и не в этом месяце, но в том, что уже приняли такое решение!!))) молодцы!!! дети когда вместе растут...мне кажется гармотичнее развиваются, активнее..особенно младший ребенок, глядя на старшего. Мы уже с 18 августа отлучили от груди. Ночами начал муж вставать. Иначе Игорь не засыпал..требовал у меня молока. Дня 4 подцеживалась. Сейчас все ок...больше не нагрубает... хотя вот блин пишу тут, вспомнила о молоке...и прям организм опять пытается устроить прилив....всегда так)))) Спать сразу стали лучше. намноооого лучше. Бывает конечно пару раз за ночь и проснется, плачет, но быстро успакаивается, обнимая мягкого медвежонка. Укладваю 22-23 часа. Спит до 8 сам. Потом просыпается и проситься к нам. Берем. Прыгает по нам. Иногда рядом со мной еще не надолго засыпает. бывают ночи, когда вообще ни разу за ночь не просыпается и подгуз сухой!)) но сухость - это редко. Месячные еще не начались... Но на прошлой неделе так сильно болел низ живота, что пришлось ношпу пить. Я так и не поняла...подстудилась или это организм готовиться вернуться к свои функциям. |
![]() |
![]() |