![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик красавец, так хочется его потискать)))
Юль, ты неотразима)) Девочки, моего мужа тоже к вашим нужно, я думала он у меня у одной такой, а оказывается нет! Ань, как классно, завтра уезжаете! А Кира поела кое-как и спать не собирается, вообще ушла от меня, как дело ко сну, так мама не нужна, так бы в другое время когда мне управляться нужно. А то и убирать "помогала" и борщ с щавлем варить, на кухне после помощи снова пришлось убрать! Акбара, что за школа такая, что там детки делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Крис, неее. твой такой далеко не один. Анют, поможем, главное детки бы спали или бабушек радовали. Сам не отталкивается. садится на не музыку врубает и орет МАМАААА, типо катай давай. Светик. привет. мы скучали по вам. как Гоша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара класс!!! У нас тоже одна есть школа развития, но что-то отзывы не очень!
Да и скоро мы все равно в сад пойдем! А на английский я ее отдам как только станет по русски хорошо говорить, думаю лет в 5 точно))) Пусть хоть дочь английский будет знать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже лошадка, но ре как то равнодушен к ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все джинсики с регулируемым поясом внутри. Максик хорош,ну впрочем как и мама ![]() Светик,привет!!!!!Ну ничего себе ноут ремонтировали!? ![]() Акбара,у нас похожие занятия,только без гимнастики и свечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,всюду написано,что ребенка другому языку учить лучше,когда он на родном начинает учиться говорить,в общем до 3-х лет,им так проще,НО ни ты сама,а педагог,лучше всего конечно носитель,чтоб акцента не было.Дети на ассоциативном уровне его учат,грубо говоря:для учителя чашка-это cup,для мамы-чашка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Акбара, лошадку он любит. подходит, целует и называет ее почему то гаго. сам пытается сесть, но она высокая, я помогаю ему. а качается сам. да мы тоже к игрушкам равнодушны. мин 15 новая его может завлечь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну Матвей серьезный парень)))
Оль, у нас тоже джинсы регулируются, а эти нет, там резинка широкая, типа вязаная, а вот те что для дома купила там естественно такого нет! А вес и правда уже 4 месяца на месте 10.7, зато рост 83 см! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль,я знаю, просто у нас единственная хорошая школа, в которой обучают языку берет деток по моему с 5 или с 4-х.
Поэтому я хочу ее туда отдать, но у нас и в детском саду учат, за отдельную плату, там выбираешь, танца, английский, рисование или музыка. Как дополнение к основным занятиям. Не знаю только с какого возраста. Вот напротив работы мужа тоже школа какая-то открылась тоже с 3-х лет! Нужно хорошо про ту узнать и походить пол годика до сада))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Акбара, ну или еще раз уложить или взять коляску может в ней уснет (хотя это не наш вариант).
Ну Кира дает, ко мне не подходила после обеда, знала что я ее спать положу, я в интернете лазила, она бегала по квартире, потом подошла к кроватке, попросилась в нее, я ее посадила, дала подушку, она соску в рот, голову на подушку, я ее укрыла, и отошла, 2 минуты и ребенок спит, даже не крутилась. Постоянно бы так, а то с боем))) Видимо уже сама спать захотела. Главное без слез и истерик, играла-играла, все побросала и спать улеглась! |
![]() |