Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 15:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ПРивет мои дорогие!
Вчера был неприятный разговор с заведующей, которая все отрицает и говорит, что мне показалось! Мне это уже порядком надоело, вообщем я ей высказала все ,что думала по этому поводу и забрала документы из садика!
Сегодня мы оформились в другой садик, в среду пойдем привыкать. Мне новый сад понравился, и заведующая с воспитателем. Надеюсь, это не ошибочное мнение. В группу на сегодняшний день ходит два ребенка, в понедельник придет мальчик 1,3, а в среду мы. Вообще в группе оформлено 8 человек из положенных 10. Меня это устраивает.
Света! Не грусти без мужа,это хорошо, что у вас такие отношения, может и правда последний раз в командировку едет.
Женя! Может стоит настоять на осмотре врача, дышать трудно = это явно с ребрами что-то!
Надя! Приветик, заходи почаще!

Девочки, а кто общается со Сью, как у нее жизнь складывается, как Даник?
Malinka U вне форума  
Old 29.08.2012, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ПРивет мои дорогие!
Вчера был неприятный разговор с заведующей, которая все отрицает и говорит, что мне показалось! Мне это уже порядком надоело, вообщем я ей высказала все ,что думала по этому поводу и забрала документы из садика!
Сегодня мы оформились в другой садик, в среду пойдем привыкать. Мне новый сад понравился, и заведующая с воспитателем. Надеюсь, это не ошибочное мнение. В группу на сегодняшний день ходит два ребенка, в понедельник придет мальчик 1,3, а в среду мы. Вообще в группе оформлено 8 человек из положенных 10. Меня это устраивает.
Света! Не грусти без мужа,это хорошо, что у вас такие отношения, может и правда последний раз в командировку едет.
Женя! Может стоит настоять на осмотре врача, дышать трудно = это явно с ребрами что-то!
Хорошо, когда есть возможность поменять садик! И такая группа небольшая!

Мужа к врачу загнать нереально, я даже пытаться больше не буду.
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2012, 16:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Женя, муж у тебя стойкий оловянный солдатик конечно надо бы выгнать его к врачу, все таки 21 век на дворе, а он раны как медведь в берлоге зализывает. Дышать больно - может быть что угодно, от ребер - легких до позвоночника.
Малинка, вот у вас свободно в садах, нам бы так!
Я тут разведала два частных сада в соседнем доме, они брали с 1,5 лет, думала может поводить на развивалки а там и потихоньку оставлять ненадолго. Так они оказывается за это время так раскрутились, что им уже малыши не нужны, один с 2,5 , другой только с 3 лет берут.
Но мы пойдем с 5 числа на новую развивалку, посмотрим, если понравится, там есть еще группа адаптации к садику - три раза в неделю с 1,5 лет деток можно водить и оставлять с 10 до часу дня. Они там играют, занятия, второй завтрак. И по деньгам нормально получается и можно попробовать первый раз ребеночка оставить одного. Ну и самой почти три часа свободного времени Три раза в неделю и ребенку развлекуха. Посмотрю что там у них.
Nyuta вне форума  
Old 29.08.2012, 16:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёш сейчас размеры пишут тож непонятно,я планировала на зиму 24-25брать-а тут на осень 25как раз))

Малинка правильно ты всё сделала,вовремя ты прям вошла тогда!

Спасибо девочки за поддержку.Успокаиваюсь по тихоньку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Матрёш сейчас размеры пишут тож непонятно,я планировала на зиму 24-25брать-а тут на осень 25как раз))

Спасибо девочки за поддержку.Успокаиваюсь по тихоньку.
С размерами вообще путаница. Мы когда покупали сандалии тото 22 размера, кроссовки адидас были 25.
Nyuta вне форума  
Old 29.08.2012, 16:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну вообще 24 размер - это 15 см нога. это в классическом понимании. многие размеры ваще от балды ставят ) мы вот носим как раз 24-25, нога ровно 15 см на осень взяла 25, зиму буду 26 видимо брать.

У Сью все ок, я общаюсь с ней на даче живут
Luka вне форума  
Old 29.08.2012, 16:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Присоединяюсь ко мнению большинства, что надо бы сходить к врачу. Но прекрасно понимаю, что затащить мужчину туда практически не реально...

Нюта, какая классная у вас развивайка!!! В нашей только с 3 лет можно без мамы оставлять.

У нас летние босоножки 23, а сейчас ботинки 24 носит.
Сегодня дождь весь день. Пора покупать Лере резиновые сапоги... и водолазный костюм
..Katushka.. вне форума  
Old 29.08.2012, 17:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну и самой почти три часа свободного времени Три раза в неделю и ребенку развлекуха. Посмотрю что там у них.
Такой хороший вариант!!!
Цитата:
Да, иногда размеры вообще не совпадают. Поэтому надо мерить

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пора покупать Лере резиновые сапоги... и водолазный костюм
Уже оценила лужи?

Мне вообще из дома вылазить не хочется последнее время. Хочу в деревню на печку. У нас вдруг даже обогревателя не оказалось. муж увёз куда-то. И воду горячую отключили.
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2012, 19:53
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть возможность поменять садик! И такая группа небольшая!
Цитата:
Всем привет!
Малинка, вот у вас свободно в садах, нам бы так!
Я тут разведала два частных сада в соседнем доме, они брали с 1,5 лет, думала может поводить на развивалки а там и потихоньку оставлять ненадолго. Так они оказывается за это время так раскрутились, что им уже малыши не нужны, один с 2,5 , другой только с 3 лет берут.
Но мы пойдем с 5 числа на новую развивалку, посмотрим, если понравится, там есть еще группа адаптации к садику - три раза в неделю с 1,5 лет деток можно водить и оставлять с 10 до часу дня. Они там играют, занятия, второй завтрак. И по деньгам нормально получается и можно попробовать первый раз ребеночка оставить одного. Ну и самой почти три часа свободного времени Три раза в неделю и ребенку развлекуха. Посмотрю что там у них.
Цитата:
Спасибо вам! Да, с садиками проблем нет! Проблема только в том, что в нашем новом микрорайоне садик один и то, одну остановку надо ехать на автобусе, а район у нас большой и молодежный, поэтому в этот сад дети записаны уже на 2014-2015 годы, еще беременные на очередь становятся. А вот подальше, в центре города и на окраине - свободно, у меня был выбор из 6 садиков, мы выбрали недалеко от "того" садика, рядом с бабушками, и рабочий день у них с 7 до 19.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У Сью все ок, я общаюсь с ней на даче живут
Она с мужем помирилась? Или у нее кто-нибудь другой есть? Привет ей передавай ей!

Цитата:
Мне вообще из дома вылазить не хочется последнее время. Хочу в деревню на печку. У нас вдруг даже обогревателя не оказалось. муж увёз куда-то. И воду горячую отключили.
А мы вот проснулись, спали с 15 до 18.30, во сколько теперь в ночь ребенок ляжет?! Так вот, проснулись, хотим на улицу выйти, хоть минут на 40. У нас тоже пасмурно, может и дождь начнется пока мы соберемся!

Без горячей воды - жесть, конечно в такую погоду!
Malinka U вне форума  
Old 29.08.2012, 19:56
Malinka U
Мама-теоретик

А мы в середине сентября пойдем в профилакторий ( у нас в городе на окраине находится в сосновом лесу). Так жду. Процедур море, опять же готовить не надо, 3 недели отдыха! Одного в школу, другого в садик и ОТДЫЫЫХ!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 29.08.2012, 20:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в середине сентября пойдем в профилакторий ( у нас в городе на окраине находится в сосновом лесу). Так жду. Процедур море, опять же готовить не надо, 3 недели отдыха! Одного в школу, другого в садик и ОТДЫЫЫХ!!!!!
Ухты класс!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2012, 21:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Профилакторий это здорово! Я была пару раз пока училась. Тогда про спа-комплексы еще не было слышно, но сейчас я понимаю, что это как раз и были спа-каникулы: массажи, шарко, джакузи всякие

У нас сегодня тоже похолодало. Мы вечером гуляли, в итоге Марк попросился в туалет, я думала писать, сказала, чтоб писал в памперс, а он в штаны наложил. Пришлось тащить домой, орал и сопротивлялся. Со злости снял кроссовки, потом носки и выбросил все так и ехали с ним- вытянул свои голые ноги и довольный махал ими
Nyuta вне форума  
Old 30.08.2012, 09:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела?
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2012, 09:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет! я с утра в адском гневе. Моя доблестная сестра уперла мои ключи от квартиры, в итоге мы заперты дома. А уменя были вообще планы на утро. Обещала через пару часов преихать, но один хер огребет за свое раздолбайство по полной.
Luka вне форума  
Old 30.08.2012, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О, ключи это да.... У меня 2 комплекта и один у сестры. Перед выходом по сто раз проверяю взяла ли я ключи.

А я полы наконец-то намыла, надо гулять идти, там чот жара +19 аж.
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2012, 10:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас тоже погода разгуливается, дождя нет.... приедет моя чудо сестрица, как раз суп сварится стасу за это время, и пойдем гулять
Luka вне форума  
Old 30.08.2012, 13:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
я про мужа писала
У врача так и не был, на больной ноге еле ходит, ему там кое-как забинтовали всё. Но он не жалуется, поэтому я поменьше переживаю. Только говорит, что дышать больно. Ещё неизвестно на сколько серьёзные повреждения с лицом, отёк сильный.
Пусть муж выздоравливает! Наверное, надо все-таки уговорить его ко врачу дойти, мало ли что.

Цитата:
Привет девочки.
Ну вот блин...первые два с мужем возникали а потом всё вернулось на круги свои.всё хорошо,сегодня собирали сумку варя в обще не отходила от папы,даже на сумку села, шапку натянула,и ботинок один....жалко так стало.тут муж у двери стоит одевается поцеловал нас попрощался и выходить собрался я думала разрыдаюсь...еле удержалась...он за порог а у меня прям слёзы ручьём до сих пор...тяжело без него...он на полторы недели уехал - есть надежда что на этом эта командировка закончиться... успокоится не могу...ну вот привязаны мы так чтоб б я там себе не накручивала...

Привет! Не грусти, Светик, скоро муж вернется, что делать - работа. У меня на следующей неделе в Казань поедет, тоже бум скучать.

А ботинки, да мы так носим 22-23p-но эти прям даже 26хотела брать-может маломерят- унас ножка 13см
У нас тоже 13 см) Обувь большая часть 22 размера, есть 23, но он с запасиком. Эти конкретные ботинки, наверное, маломерки просто.

Цитата:
ПРивет мои дорогие!
Ты все правильно сделала, молодец. Хорошей вам адаптации в новом садике! Как вчера сходили? Маленькие группы это хорошо, больше внимания деткам будут уделять. У нас по 30 человек в группах.

Цитата:
Прикольно! Я сразу вспомнила санаторий, в который ездила во время беременности, тоже процедуры всякие были, бассейн и чистый лес рядом, нагулялись 3 недель, правда, я там не прожила, только половину - работать надо было)

Цитата:
У нас сегодня тоже похолодало. Мы вечером гуляли, в итоге Марк попросился в туалет, я думала писать, сказала, чтоб писал в памперс, а он в штаны наложил. Пришлось тащить домой, орал и сопротивлялся. Со злости снял кроссовки, потом носки и выбросил все так и ехали с ним- вытянул свои голые ноги и довольный махал ими
хи-хи, понятно ребенок осердился, просится, а мама не поняла) А как он просится - жестами или говорит?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет! я с утра в адском гневе. Моя доблестная сестра уперла мои ключи от квартиры, в итоге мы заперты дома. А уменя были вообще планы на утро. Обещала через пару часов преихать, но один хер огребет за свое раздолбайство по полной.
Понимаю, я бы тоже разозлилась! На днях была подобная ситуация - настроение было испорчено, но злиться оставалось только на себя (я ключи в коляске в тамбуре забыла).

Цитата:
А я полы наконец-то намыла, надо гулять идти, там чот жара +19 аж.
Идите гуляйте, раз погода хорошая У нас че-то испортилась - вчера с вечера дождь пошел и сегодня +11 всего и ветер. Зато по случаю такой погоды мы с Диманом проспали аж до 10
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:18
Malinka U
Мама-теоретик

Приветик всем! Такие новости: сегодня позвонила воспитательница, плакала в трубку, просила прощения, говорила о том, что ее уже наказали, что у мамы и у девочки тоже прощения попросила, чтобы я ее простила,т.к. если ее уволят (она растит двух детей одна), она не знает, как она жить будет и все в этом роде.
Я вот одного не понимаю, неужели все это нельзя было сделать сразу, а только после того, как я устроила разнос по полной. Да еще и дурочку из меня делали, что я не так все поняла и мне показалось!
Я ей сказала, что тема закрыта, она меня слезно поблагодарила, на этом и разошлись!

А я уже со старшим на сборы в школу сходила, учебники получили, 1 сентября на линейку к 8.30 пойдем, а потом, как всегда на карусели и в кафе! Вот и пролетело лето....эх!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2012, 14:29
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ты все правильно сделала, молодец. Хорошей вам адаптации в новом садике! Как вчера сходили? Маленькие группы это хорошо, больше внимания деткам будут уделять. У нас по 30 человек в группах.

Привет! Спасибо! По 30 человек я вообще не представляю как они за ними глядят! Сходила я вчера хорошо, познакомилась с вопитателем - она мне понравилась. Нам на адаптацию идти 5 сентября, в среду!

Прикольно! Я сразу вспомнила санаторий, в который ездила во время беременности, тоже процедуры всякие были, бассейн и чистый лес рядом, нагулялись 3 недель, правда, я там не прожила, только половину - работать надо было)
У нас без отрыва от производства. процедуры с утра до 19.30, поэтому все работающие успевают, несмотря на график работы. А жить мы там будем. Вчера муж договорился о номере Люкс, две комнаты. Поэтому поместимся всей семьей!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2012, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня с Лерой в домохозяйских делах и раз'ездах. На занятия, за продуктами... Чувствую, оставшаяся часть декрета пройдет без депрессушных дней сурка!

Нюта, вот Марк у тебя забавный

Малинка, как же хорошо у вас!!! Я ж говорю- порядок есть!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема