Юль, цена такая, потому что никому не нужен этот участок, там одна трава, ни света, ни воды и одна трава по пояс растет. И наш дачный СОТ считается отдаленным. Короче его б никто не купил. А так то конечно, если поближе брать, то цен там ого-го. Участок у него лет 15 без дела стоял заброшенный
Юль, может нормальная училка окажется время покажет.. А цветы я б тоже заранее не покупала
И с примирением вас с мужем
Свет, а че не осилить то??? там картошка будет.. остальное для отдыха - сетку натянем для волейбола, бассейн детям и нам поставим, мангал
И с неделькой тебя
И с победой тебя в Нике форума Классно там отрыв голосов, тебя не догнать
Спасибо,девочки!
Юль,не нравится классная,пишете отказную от нее и подписываете все родители и к д-ректору относите.дело простое и достаточно частое последнее время.
у нас тоже розы по такой цене.
Тут в выходные получила заказ со СП нелопующие мыльные пузыри, вся комната в этих пузырях, Макс ходит и ногами их лопает
кстати, Наташа и Юля, заказала я эту миеломиновую (или как ее правильно ) губку... не знаю.. может я неправильно делаю.. но ничего она не оттирает.. совсем ничего..
у меня Макс деловой, пошел взял пульт от телевизора, включил телик себе и лег в кресле смотрит ))) А до этого убирался, отнял у меня тряпку, и вытерал пол.
А еще в ванной взял шариковый дездорант и давай себе подмышки мазать.
Копирка такой, все повторяет
Я вспомнила случай, как Данилу было три годика, он у меня первый раз побрился))) взял у отца пену для бритья, и бритву
Ох как он напугал тогда, щечку порезал
Светик,с неделькой тебя!!!!
Солнышко,ага...супер!!!! Мы три часа аж гуляли,учебники получили,зашла молебен по бывшему заказала,1,5 года дойти не могла никак...
Цитата:
Сообщение от Sandra10
Всем добрый день!
Ярослава и Алешеньку с датами!!Наташ,и Анюту твою с 999)
Света,с 14 неделями пузико)
Насчет понтов,это от человека зависит
Никак мы не отмечали,в ссоре были
Спасибочки Наташ,с прогулочкой!!! Насть,а че поругались то?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
сходили мы на собрание
Учитель удивила, такая недовольная, говорит родителям, а зачем вы пришли, я ждала детей
А детей там было 4 человека из всего класса. Да и нафиг детям это все, в одно ухо влетает из другова вылетает
Трое детей у нас ушло и трое новеньких.
В общем незнаю что ждать, всем не по душе классный руководитель.
Ну и отношение
Она первый год у вас будет?
Цитата:
Брючина лежит не дошитая
не лежит у меня душа к ней, но НАДО
Цветы обычно за день беру, а то нее дай Бог Максим сломает или прольет или сами засохнут, у меня цветы долго не стоят
Свет, с неделькой тебя!!!! уже можно и пол углядет, мне в 13 сказали
а С МУЖЕМ ВРОДЕ КАК ПОМИРИЛИСЬ, но спали раздельно, отослала я его с храпом в другую комнату
Утром обцеловал всю
Я тоже если не люблю что-то делать-тяну до последнего
Муж-молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Юль, цена такая, потому что никому не нужен этот участок, там одна трава, ни света, ни воды и одна трава по пояс растет. И наш дачный СОТ считается отдаленным. Короче его б никто не купил. А так то конечно, если поближе брать, то цен там ого-го. Участок у него лет 15 без дела стоял заброшенный
Юль, может нормальная училка окажется время покажет.. А цветы я б тоже заранее не покупала
И с примирением вас с мужем
Свет, а че не осилить то??? там картошка будет.. остальное для отдыха - сетку натянем для волейбола, бассейн детям и нам поставим, мангал
И с неделькой тебя
И с победой тебя в Нике форума Классно там отрыв голосов, тебя не догнать
Оль,цены действительно смешные..хотя в остальном у вас все дороже получается
Насчет победы-рано еще наверно,но всеравно приятны такие мелочи
Цитата:
у нас тоже розы по такой цене.
Тут в выходные получила заказ со СП нелопующие мыльные пузыри, вся комната в этих пузырях, Макс ходит и ногами их лопает
что за пузыри,Юль?
Цитата:
у меня Макс деловой, пошел взял пульт от телевизора, включил телик себе и лег в кресле смотрит ))) А до этого убирался, отнял у меня тряпку, и вытерал пол.
А еще в ванной взял шариковый дездорант и давай себе подмышки мазать.
Копирка такой, все повторяет
Я вспомнила случай, как Данилу было три годика, он у меня первый раз побрился))) взял у отца пену для бритья, и бритву
Ох как он напугал тогда, щечку порезал
Прикольно
Максик заснул таки?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
Всё,я поставила в духовень пирожки
Мммммм...че муж не ценит такую хозяйку
У меня вот не лежит душа к готовке ,а пироги люблю...кто бы пришел испек
А ты тесто сама делаешь?