![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла в Инете:
"На выходных оставила на полчаса дочку(полгода) с бабушкой.Когда вернулась увидела постиранные подгузники, которые сушатся на балконе. На все убеждения, что они одноразовые бабушка ругалась матом и упрекала в неэкономности." |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, старики - это отдельная песня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя конечно нет а вот средний да хоть сам еще мал. ![]() У меня тоже бывает такое состояние. Вот жду следующего лето ![]() ![]() Может и вам тоже сходи узнай в районе управе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне дома старший очень помогает, но у нас просто такой год будет суматошный - среднюю надо на подготовку к школе возить, старшего - на занятия. Не знаю пока, как успевать будем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вещи и питание всё предоставляют. Нам нет, так как доход превышает. Мы можем на море, бесплатный спорт любые виды, хоть на танцы, хоть самбо и т.д.Вообщем интересно там. Ты успеешь, тебе токо собрать документы все. У тебя есть корочка многодетная семья? бесплатный проезд тебе и одному ребенку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Корочка у меня есть, конечно. Бесплатный проезд у меня на 2-х старших детей и мужа. Я себе не стала оформлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мои дорогие мамочки!!! Мы только вчера приехали с дачи, отдыхали в ярославской области ,так что связи у меня никакой не было чтобы с вами связаться. Хочу всех вас поздравить с рождением ваших прелестных детишек, пожелать здоровья, счастья и чтобы ваши детки только вас радовали. Также хочу вас всех поблагодарить за поздравления. Коротенько о себе. Юляшу я родила 9 июня, выписали нас ровно через неделю. Дома мы побыли ровно недельку и уехали на дачу. За неделю, что мы были в Москве, успели окрестить дочку. Юля я кормлю грудью без прикорма, молока ей хватает, но я не сцеживаюсь, т.к доца выпивает все до капельки. За первый месяц мы прибавили 700 гр., за второй побольше 800гр. Сейчас мы весим 5500, а вот какой рост я не знаю, к врачу пойдем аж в три месяца. Мы были у педиатра перед отъездом на дачу, тогда Юляша наша подросла на 2 см. Врач сказала, что уходит в отпуск и будет ждать нас в три месяца, дала бланки на анализы (кровь, моча) будем на следующей недели сдавать. Маленькие успехи моей дочки мы уже держим головку хорошо, агукаем вовсю, узнаем близких, улыбаемся. Мальчишки мои безумно рады сестренке сейчас у меня идет подготовка к школе, времени катастрофически не хватает. Фотки вставлю позже, постараюсь вас всех перечитать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вот систему доплачивать я не интересовала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |