Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 12:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Оранжевую,Светочку,Юлечку с недельками!!!!
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2012, 12:43
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Диан, а соду просто разбавляешь водой или еще что-то добавляешь туда?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 30.08.2012, 12:57
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диан, а соду просто разбавляешь водой или еще что-то добавляешь туда?
полстакана воды и полчайной ложки соды, развожу и выпиваю, помогает прям сразу, ничего не добавляю.
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2012, 13:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сегодня пока ребенок был два часа в садике накрутила голубцов(что то мне прям так сильно их захотелось), вот пришли теперь их готовлю,ну блин уже не хочется мне их.а хочется окрошки.
девочки, а вы что сегодня готовите??
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2012, 13:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Оранжевую,Светочку,Юлечку с недельками!!!!
Спасибо Диан! Присоединяюсь, девочки с недельками, немного нам их осталось))))
julia3005 вне форума  
Old 30.08.2012, 13:18
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня пока ребенок был два часа в садике накрутила голубцов(что то мне прям так сильно их захотелось), вот пришли теперь их готовлю,ну блин уже не хочется мне их.а хочется окрошки.
девочки, а вы что сегодня готовите??
Диана, как голубцов захотелось хоть к тебе приезжай))))
А я спагетти кушаю с соусом Балоньезе! И сгущенку еще))))
julia3005 вне форума  
Old 30.08.2012, 13:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диана, как голубцов захотелось хоть к тебе приезжай))))
А я спагетти кушаю с соусом Балоньезе! И сгущенку еще))))
а я сгущенки хочу, давай бери сгщенку и ко мне на голубцы. ехать то всего ничего на машине часов 9, а на электричке 6 часов всего
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2012, 13:28
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Котлеты куриные сегодня буду готовить.
А вообще мне ничего не лезет в последние дни, больше кусочничаю (((
Вот арбузы ем без ограничений - всегда хочется.
Блин, если бы еще и вес не прибавлялся, ходить уже тяжело!
Old 30.08.2012, 13:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Котлеты куриные сегодня буду готовить.
А вообще мне ничего не лезет в последние дни, больше кусочничаю (((
Вот арбузы ем без ограничений - всегда хочется.
Блин, если бы еще и вес не прибавлялся, ходить уже тяжело!
а я больше на дыни налегаю.никто не знает от дыни могут быть запоры??
точно, очень тяжко, а я как представлю сколько еще на беру, так вообще как колобок буду кататся.
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2012, 13:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сгущенки хочу, давай бери сгщенку и ко мне на голубцы. ехать то всего ничего на машине часов 9, а на электричке 6 часов всего
Точно, видимо придется ехать

Мне последние дни тоже как то тяжелее стало ходить, видимо сказывается вес набранный( а еще месяц ползать(
julia3005 вне форума  
Old 30.08.2012, 18:51
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельки с недельками вас!
У нас в середине октября первый снег выпадает, поэтому сразу зимний комбинезон купим, осенний раздельный на синтепоне есть, но не успеем мы его поносить Шапочек тоже найти не могу, только тонкие, не сезон видимо. Мы за коляской, автокреслом, комбинезоном, слингом поедем в др. город, у нас ничего нет! И так вещичек по мелочи прикупим. Осталось только декретных дождаться!!
У младшей сестренки 3 сентября д/р, даже не знаю что подарить, 9 лет будет, вроде вот только маленькую нянчила
Г+А вне форума  
Old 30.08.2012, 19:09
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет...
Г+А, мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо...

А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 30.08.2012, 21:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Недельки с недельками вас!
У нас в середине октября первый снег выпадает, поэтому сразу зимний комбинезон купим, осенний раздельный на синтепоне есть, но не успеем мы его поносить Шапочек тоже найти не могу, только тонкие, не сезон видимо. Мы за коляской, автокреслом, комбинезоном, слингом поедем в др. город, у нас ничего нет! И так вещичек по мелочи прикупим. Осталось только декретных дождаться!!
У младшей сестренки 3 сентября д/р, даже не знаю что подарить, 9 лет будет, вроде вот только маленькую нянчила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тобы ты скорее декретные получила!
мы обычно родителей ребенка спрашиваем что подарить.а то так кто его знает что придумать.

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет...
Г+А, мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо...
А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание

простудифилис)))))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@чтобы скорее прошел ларингит!
FRIDI вне форума  
Old 31.08.2012, 11:02
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Диана, Галя, с недельками!
Old 31.08.2012, 11:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Диану и Галю с недельками))))
Оранжевая Аня выздоравливай скорее, не надо нам болеть)))

А я сегодня с утра уже на анализы сбегала, как они надоели, потом прогулялась минут 40 по парку, пока жары нет, купила себе кг инжира, вот пришла домой сижу жую его!!!!
А вчера не удержалась, увидела колбасу в магазине сыро-копченую, и без нее не смогла отойти от прилавка! Наелась гадости короче, но даже не жалею))))
julia3005 вне форума  
Old 31.08.2012, 17:23
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юля, гадость - это вкусно!
Сестренке купили батут, прыгают с подружками с визгом сейчас. Посмотрим, надолго-ли. Она весной его хотела, чтоб на даче поставить, но пусть пока дома скачет.
Мы кроватку недели через две ставить будем. Разберем половину шкафа, иначе кроватку некуда поставить. Как вы думаете, бортики нужны? А то они у нас розовые с мишками Да и ванночку розовую отдали, но мы не заморачиваемся, какая разница!
Г+А вне форума  
Old 31.08.2012, 17:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 31.08.2012, 18:14
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, мы решили будем бортики вешать с 3-х сторон, одним боком кроватка будет вплотную к нашей кровати стоять, с этой стороны не будем завешивать, что бы ляльку видно было!
Мужу уже тоже не терпится, уже вчера вечером хотел собрать кроватку, решили через пару недель! А то в комнате места не так много!
julia3005 вне форума  
Old 31.08.2012, 18:57
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, Галя, с недельками!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Диану и Галю с недельками))))
Оранжевая Аня выздоравливай скорее, не надо нам болеть)))

А я сегодня с утра уже на анализы сбегала, как они надоели, потом прогулялась минут 40 по парку, пока жары нет, купила себе кг инжира, вот пришла домой сижу жую его!!!!
А вчера не удержалась, увидела колбасу в магазине сыро-копченую, и без нее не смогла отойти от прилавка! Наелась гадости короче, но даже не жалею))))
спасибо!
а я такой гадостью частенько себя балую!!!!!!
анализы какие мочу и кровь?? или с вены??

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Да, Юля, гадость - это вкусно!
Сестренке купили батут, прыгают с подружками с визгом сейчас. Посмотрим, надолго-ли. Она весной его хотела, чтоб на даче поставить, но пусть пока дома скачет.
Мы кроватку недели через две ставить будем. Разберем половину шкафа, иначе кроватку некуда поставить. Как вы думаете, бортики нужны? А то они у нас розовые с мишками Да и ванночку розовую отдали, но мы не заморачиваемся, какая разница!
да какая разница какого цвета бортики, они дорого стоят, по крайней мере мы брали почти 3 тыс. нам вышли и там еще такая штучка с кармашками была, но то мы брали еще Никитуле.
и так же ванночка, она может месяцев до 7-8 понадобится, ну по крайней мере нам понадобилась до такого возраста, а у нас она кстати голубая, а потом малышу места мало и мы стали набирать в ванную.

Галечку и Анечку с недельками!!!

а я сегодня генералила почти весь день кухню, только вот закончила, сейчас еще занавеску поглажу и муж повесит и усЁ!!!
и теперь планы такие на следующей неделе во вторник прогенералить спальню, ну там меньше конечно работы, и в среду зал и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как у вас дела??чем занимались сегодня??
FRIDI вне форума  
Old 31.08.2012, 20:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диана ну ты молодчинка, столько переделала!
Я сегодня мочу сдавала, в понедельник кровь из вены пойду сдавать! Кстати за всю Б ни разу из пальца не брали, всегда из вены!
А я пробездельничала почти весь день, лень на меня напала))))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема