![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котлеты куриные сегодня буду готовить.
А вообще мне ничего не лезет в последние дни, больше кусочничаю ((( Вот арбузы ем без ограничений - всегда хочется. Блин, если бы еще и вес не прибавлялся, ходить уже тяжело! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно, очень тяжко, а я как представлю сколько еще на беру, так вообще как колобок буду кататся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельки с недельками вас!
У нас в середине октября первый снег выпадает, поэтому сразу зимний комбинезон купим, осенний раздельный на синтепоне есть, но не успеем мы его поносить ![]() ![]() У младшей сестренки 3 сентября д/р, даже не знаю что подарить, 9 лет будет, вроде вот только маленькую нянчила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет...
Г+А, мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо... А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы обычно родителей ребенка спрашиваем что подарить.а то так кто его знает что придумать. Цитата:
простудифилис))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@чтобы скорее прошел ларингит! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Диану и Галю с недельками))))
Оранжевая Аня выздоравливай скорее, не надо нам болеть))) А я сегодня с утра уже на анализы сбегала, как они надоели, потом прогулялась минут 40 по парку, пока жары нет, купила себе кг инжира, вот пришла домой сижу жую его!!!! А вчера не удержалась, увидела колбасу в магазине сыро-копченую, и без нее не смогла отойти от прилавка! Наелась гадости короче, но даже не жалею)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юля, гадость - это вкусно!
![]() Сестренке купили батут, прыгают с подружками с визгом сейчас. Посмотрим, надолго-ли. Она весной его хотела, чтоб на даче поставить, но пусть пока дома скачет. Мы кроватку недели через две ставить будем. Разберем половину шкафа, иначе кроватку некуда поставить. Как вы думаете, бортики нужны? А то они у нас розовые с мишками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, мы решили будем бортики вешать с 3-х сторон, одним боком кроватка будет вплотную к нашей кровати стоять, с этой стороны не будем завешивать, что бы ляльку видно было!
Мужу уже тоже не терпится, уже вчера вечером хотел собрать кроватку, решили через пару недель! А то в комнате места не так много! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Спасибо !
Цитата:
а я такой гадостью частенько себя балую!!!!!! ![]() анализы какие мочу и кровь?? или с вены?? Цитата:
и так же ванночка, она может месяцев до 7-8 понадобится, ну по крайней мере нам понадобилась до такого возраста, а у нас она кстати голубая, а потом малышу места мало и мы стали набирать в ванную. Галечку и Анечку с недельками!!! а я сегодня генералила почти весь день кухню, только вот закончила, сейчас еще занавеску поглажу и муж повесит и усЁ!!! и теперь планы такие на следующей неделе во вторник прогенералить спальню, ну там меньше конечно работы, и в среду зал и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у вас дела??чем занимались сегодня?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диана ну ты молодчинка, столько переделала!
Я сегодня мочу сдавала, в понедельник кровь из вены пойду сдавать! Кстати за всю Б ни разу из пальца не брали, всегда из вены! А я пробездельничала почти весь день, лень на меня напала)))) |
![]() |