![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ПТСЕМ!!!!(как скажет Устиша)
почитала вас с телефона,пришла к ноуту и все позабыла)))) ЛИЛИ,С ПРИЕЗДОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() деткам,скорейшего выздоровления!!!!это погода во всем виновата ![]() вспомнила,только про пасту зубную:нам стоматолог сказал до 3-х лет пасту можно не использовать,если раньше,то обязательно надо чтобы деть научился ее сплевывать извините,кого забыла,по ходу может отцитирую |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() слышала ты на работу вышла,ну и как??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,да так.работа есть работа,я пока не могу точно сказать,я бы конечно хотела дома сидеть,прям даже готова была бы на второй декрет
![]() ![]() ![]() мне в напарницы взяли девочку вчера, ей 19 лет,даже поговорить особо не о чем,сегодня весь день говорили о педиках и проколотых сосках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Получается 2-3 в основном. Спасибо за мнения насчет басика! Думаю походим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |