![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Алешенька славный такой,большой человечек уже
Оля,с покупкой участка Женя,с насыщенным днем Света, да как-то все накопилось,поссорились,а он,вместо того чтобы решать вопрос,развернулся и ушел к матери |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики мои на охоту свалили) Хоть отдохну пару часиков без них)))
Жень! С покупочками!!! Только я не поняла, что за штаны резиновые... Насть! А сейчас-то вернулся? наташ! Мне кажется, что у Лешки только глазки посветлее и губки попухлее, а так одно лицо с Сашулькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Штаны классные,у нас с прошлого года тимовские остались,но они конкретно резина.
Муж получил люлей от матери и вернулся,подарил цветы,сережки,и сертификат на фотосессию семейную,к Сашиному дню рождению пойдем фотографироватья. |
![]() |