![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славик умничка, знает как маму раскрутить ![]() Цитата:
Как здоровоооо, скоро совсем свободная пташка будешь. )))) Я начала вязать, когда Пашун родился. Сейчас связала одни пинеточки, Пашун для кота своего любимого взял- сапоги ему получились ![]() Сейчас вот попросила одну тетеньку с танцев, она хорошо вЯжет, чтобы мне журнальчики привезла, очень хочу малышу шапку на зиму связать, а схемок нигде найти не могу ![]() Цитата:
![]() У моей подруги так нашли инфекцию какую-то в беременность, назначили курс АБ, она не пропила, сдала повторный анализ -ничего не нашли )) похвалили, что хорошо пролечилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь завтра выпишут ![]() Колено болит! Блииин, все таки это все плюсом из за нагрузки на ноги ![]() Марин, у меня была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! В общем на транспорте для малышни мы не экономили))) Есть и по бюджетней, конечно варианты! Вы на какую приблизительно сумму расчитываете? Катюш, ты вот пьешь ферум? У тебя с туалетом нормуль после него? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь Иришка вроде 1 раз в день но все же в выходно попью Дюфолакт, мне все же кажется маловато я хожу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока такие смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вот еще тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%FF%F1%EA%E0
Здесь наша Надя спрашивала про коляски и девочки-двойняшковые мамуси рассказывали и показывали) но надо листать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красивый пузик ![]() Катринчик, и твой тоже красатунчик ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |