Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 19:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ух ты какой Гоша богатырь!!!!!!!! молодцы!
а ты на работу вышла?
Тусик51 вне форума  
Old 30.08.2012, 20:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

девочки, я ЛОХ!!!! резиновые сапоги же нам малые, пошла сегодня и вернула, а деньги не забрала...отвлеклась, начала мерить зимнюю и продавец промолчала..я то с ре забегалась - память страдает, а та сто пудов спецом молчала..завтра с утра поеду магазин разнесу...хотя боюсь что доказать ничего не смогу..лошара..расстроилась ужасно
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.08.2012, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки.а я пока не планирую дочку на развивающие занятия водить. Тоже считаю, что рано еще. Я бы сводила куда-то, где в коллективе детки играют например. Не знаю в общем пока. Позже думать будем об этом.

Акбара, Какое дорогое в ульяновске такси !!! Я точно не помню, но я вроде никогда столько не платила , когда в ульяновске ездила. У нас в самаре минимальная цена 100-110 руб . Может тебе поузнавать другие фирмы такси, есть дешевле?
ты давно не ездила на такси в Ульяновске 230230 и 232232 самые дешевые! остальные 160, 170 и дороже хотя по району может и дешевле, но из района в район так! т.е если от Луны до современника - 150 и от радищева до современника - 150 т.к из района в район
Old 30.08.2012, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, я читаю вас и не могу угнаться)))) только начну отвечать, доча отвлечет, прибегу а тут уже две страницы перечитвать)))) у нас весь день дождь и мы гуляли только до 15 часов. остальное время доча ходит по дому и канючит.хочет гулять. решились вот по дождю дошли до бабули.все таки развлечение ей тут с бабой и дедой.скоро домой пойдем спать. баба нам шапок целую кучу накупила.

Ален, я тоже бульон даю. но он не чоень крепкий, и не жирный. детки уже большие, органы развились, ферменты тоже.мед только боюсь давать а так все ест. любит шоколад до трясучки, но не хочу чтобы она его ела.приходится есть шоколадки во время ее сна.

по поводу английского, если бы была у нас такая школа для малышат-обязательно бы водила.у нас есть Беби-академия, но там с 2 лет только.а так школы где по 35 минут занятие - я бы не водила так рано, ребенок может побегать хочет а ему нужно высиживать, учить что то.
там не сидят за партами по 35 минут..я же писала - начало катаем мяч - знакомимся, потом танец, потом занятие на внимание..потом подвижное в виде игры, потом, допустим (опять же в игровой форме) цвета учим или фрукты (названия) овощи..форму и пр. например сегодгня суп варили..преподаватель достала большую такую коробку с песком метр на 70 примерно, а в ней овощи резиновые муляжи, она поднимает и говорит - красный помидор..зеленый огурец, фиолетовый баклажан и т.д. рядом кастрюля большая с водой. потом она поочереди вызывает детей - Сережа воpmvb капусту - кинь в суп..Егор возьми лук кинь в суп..Вика возьми помидор и т.д дети запоминают овощи и цвета..учатся выполнять по правилам а не хаотично как вздумается..потом на втором уроке рисовали, разбившись на группы по 2 ре+2 мамы - командно работали. потом лепка и пр. эстафета - в одном углу комнаты грибочки раскиданы через комнату натянуты резиночки повыше и пониже, нужно проползать..перешагивать..проползать потом сажать их на грядку в другом конце комнаты..кто больше посадит..ягодки собирали также почти...есть задания которые тот или иной ре в зависимости от темперамента игнорит..мы вот на фитболе отказываемся на отрез заниматься, Сережа пластилин не любит..Даня - эстафеты игнорирует и т.д а так детям очень нравится
Old 30.08.2012, 20:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
томочка, я всегда читаю тебя и себя узнаю я тоже могу таких гадостей бесконтрольных наговорить, если меня довести потом сама в шоке тож всегда говорю что больше не буду, но бес в ребро...
юлечка какие вы с максиком хорошие! ты вообще у нас красавица
иркис я просто слышала что бульоны вредные, ну раз все дают, тож теперь буду
аннет какой Матвейка классный в виде царя!!!!!!
нюсенька ты где? а то ты чего- то сегодня не отписывалась. Переживаю
кристин да штаны супер я помню как вы их долго искали и не могли купить
олеся как ребенок может сам отстегнуть ремни? это нереально, потуже застегивай и он не выпрыгнет, а сам отстегнуть не может! мы в коляске никогда не сидим, в велике более менее
мне кажется ваша школа минимум от 2 лет, потому что таких маленьких заинтересовать чтобы они сидели 35 мин нереально, они все равно будут бегать ну егорка у вас всегда впереди планеты всей!!!

Ален, я привыкла что наша болталка все мои посты считает враньем и что я "ку-ку" цитирую но вот представь себе он растегивает именно застежки..в смысле пристегнуть покрепче? механизм ни послабже ни покрепче не сделаешь..он сам застегивает и сам растегивает..причем уже давно!!! и если он это делает, то это реально и возможно..просто твоя доча так не делает!
а школа у нас с Года!
и давай без сарказма, одну болталку уже развалили...зная о любви ко мне июльских девочек я просто не буду в дальнейшем отвечать..чтобы здесь не испортить отношения и атмосферу
июньские, извините за этот неприятный разговор
Old 30.08.2012, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, вот я тоже, могу подпить, придумать какую-нибудь фигню и наезжать на мужа начать!

Акбара,а если просто в машинке постирать?
попробую...я отдельно замачила в воде..нифига не отошло..детское стираю при 40 градусах, наверное надо их при большей температуре стирать
Old 30.08.2012, 21:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Погуляли мы немного, потом съездили к дочиной крестной, она нам купила толстовку, а она большая, отвезли чтобы поменяла)))

Свет, Гошка богатырь, красавец!

Так, девочки, а ну не ссориться, у кого-то умеют у кого-то нет, застежки разные на колясках, вот на нашей большой точно бы отстегнула, а на летней я ее не пристегивала ни разу, Кира не любит когда ее пристегивает-истерика сразу! может тоже отстегнула бы, там кнопка посередине, нажал и вытащил. Один раз бы сделала, и запомнила.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 21:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))
Ranka вне форума  
Old 30.08.2012, 21:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Погуляли мы немного, потом съездили к дочиной крестной, она нам купила толстовку, а она большая, отвезли чтобы поменяла)))

Свет, Гошка богатырь, красавец!

Так, девочки, а ну не ссориться, у кого-то умеют у кого-то нет, застежки разные на колясках, вот на нашей большой точно бы отстегнула, а на летней я ее не пристегивала ни разу, Кира не любит когда ее пристегивает-истерика сразу! может тоже отстегнула бы, там кнопка посередине, нажал и вытащил. Один раз бы сделала, и запомнила.
типо такой - как клапан, нажатием выходят пластмассовые вилочки из пазух
Old 30.08.2012, 21:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

как думаете, есть шанс деньги за сапоги вернуть? жесть..я еще 17 не было ушла из отдела, а 20.30 муж пришел, начала рассказывать и только тогда поняла что деньги не взяла.
Old 30.08.2012, 21:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
попробую...я отдельно замачила в воде..нифига не отошло..детское стираю при 40 градусах, наверное надо их при большей температуре стирать
ты же смотри, если это тесто как обыкновенное (я просто детское не видела), то оно в горячей воде "заваривается" и вообще не отдерешь
тебе кто-то в холодильник советовал засунуть

Блин, надела на дочу подгуз на улицу, а то холодно, думаю вдруг уписается, не переодевать же ее по холоду, а она в нем как утка ходит-отвыкла видимо уже. А она даже не пописала, уже дома попросилась!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 21:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ты же смотри, если это тесто как обыкновенное (я просто детское не видела), то оно в горячей воде "заваривается" и вообще не отдерешь
тебе кто-то в холодильник советовал засунуть

Блин, надела на дочу подгуз на улицу, а то холодно, думаю вдруг уписается, не переодевать же ее по холоду, а она в нем как утка ходит-отвыкла видимо уже. А она даже не пописала, уже дома попросилась!
чорд! ну да, я думаю оно от обычного только наличием красителя отличается. пропустила..сорри..попробую в холодильник..у меня часа 3 в комнатной воде пролежали..ниче если отожму и мокрые засуну..что т полоса неприятносей прям..человек 33 несчастья
Old 30.08.2012, 21:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я вот наоборот как то понадеялась что высаживать буду в парке.взяла 3 запасных штанов.она выгибалась и не хотела на руках писить.в итоге все штанцы записили и домой понеслись. а сегодня она ппришла и сама села на ггоршок правда в колготках.я срочно сняла их и Лерыч все дела на горшок сделала) я была так рада)))

научилась грязные колготки без всяких просьб складывать в свою корзину для белья. видит что на полу лежат, берет их и уносит. а если видит грязные носочки то тащит в мусорку))
в парке все попутные камушки и щепочки кидает в мусорку.
Ranka вне форума  
Old 30.08.2012, 21:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
там не сидят за партами по 35 минут..я же писала - начало катаем мяч - знакомимся, потом танец, потом занятие на внимание..потом подвижное в виде игры, потом, допустим (опять же в игровой форме) цвета учим или фрукты (названия) овощи..форму и пр. например сегодгня суп варили..преподаватель достала большую такую коробку с песком метр на 70 примерно, а в ней овощи резиновые муляжи, она поднимает и говорит - красный помидор..зеленый огурец, фиолетовый баклажан и т.д. рядом кастрюля большая с водой. потом она поочереди вызывает детей - Сережа воpmvb капусту - кинь в суп..Егор возьми лук кинь в суп..Вика возьми помидор и т.д дети запоминают овощи и цвета..учатся выполнять по правилам а не хаотично как вздумается..потом на втором уроке рисовали, разбившись на группы по 2 ре+2 мамы - командно работали. потом лепка и пр. эстафета - в одном углу комнаты грибочки раскиданы через комнату натянуты резиночки повыше и пониже, нужно проползать..перешагивать..проползать потом сажать их на грядку в другом конце комнаты..кто больше посадит..ягодки собирали также почти...есть задания которые тот или иной ре в зависимости от темперамента игнорит..мы вот на фитболе отказываемся на отрез заниматься, Сережа пластилин не любит..Даня - эстафеты игнорирует и т.д а так детям очень нравится
Класс!!
У нас занятия в игровой форме проходят и деткам принципе интересно.
Девочки,а я за ранее развитие,потому что мозг ребенка впитываает как губка в первые 3 года!И в 2 года хочу ее отдать в хорошую английскую школу.
Я согласна с Кристиной,коляски у всех разные,дети у всех разные-моя пытается засунуть застежку на коляске,но она настолько тугая,что я сама иногда прилагаю усилия.

Акбар,сходи завтра и скажи мол так и так.Пусть камеры смотрят,проверяют количество товара и т.д.

ЖаннЛерыч как всегда отжигает
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2012, 21:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

клева! а мы совсем перестали на горшок садиться, сделает в штаны, я говорю "егор, на горшок надо делать" он машет головой что полностью согласен или даже говорит да, потом приносит мне горшок и уходит..радует одно - он понимает что такое горшок, может сам начнет со временем, неприятно наверное в мокром ходить..я до полутора лет тоже не ходила на горшок, хотя усердно кряхтела проходя даже мимо урн на улице
Old 30.08.2012, 21:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Класс!!
У нас занятия в игровой форме проходят и деткам принципе интересно.
Девочки,а я за ранее развитие,потому что мозг ребенка впитываает как губка в первые 3 года!И в 2 года хочу ее отдать в хорошую английскую школу.
Я согласна с Кристиной,коляски у всех разные,дети у всех разные-моя пытается засунуть застежку на коляске,но она настолько тугая,что я сама иногда прилагаю усилия.

Акбар,сходи завтра и скажи мол так и так.Пусть камеры смотрят,проверяют количество товара и т.д.

ЖаннЛерыч как всегда отжигает
с утра поеду, волнуюсь..у меня на др сына телефон украли..сотрудники тц, в кафе где мы сидели..причем было дело перед закрытием и кроме нашей компании из родственников и друзей никого не было..ну и охрана..продавцы, кассиры..на камерах ничего не увидели и ничего доказать не смогла..а в бутиках есть камеры? нервничаю
Old 30.08.2012, 21:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
типо такой - как клапан, нажатием выходят пластмассовые вилочки из пазух
ну да, что там расстегивать то, одним нажатием пальца, нужно своей показать, может хоть занятие в коляске будет

Деньги думаю возможность есть вернуть, если продавец нормальная!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 21:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, что там расстегивать то, одним нажатием пальца, нужно своей показать, может хоть занятие в коляске будет

Деньги думаю возможность есть вернуть, если продавец нормальная!
лучше не показывать, раньше когда вылазил, мы пристегивали и под ор шли..потом он случайно расстегнул..молчал крутил вертел..примащивал..а потом хлоп и защелкнул..занимало это недолго, теперь вообще невозможно в коляске, а иногда это крайне необходимо

удачи мне завтра..ночь спать не буду
Old 30.08.2012, 21:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки. Я ПОСТУПИЛА БЕСПЛАТНО В УНИВЕР
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРААААААААААААА
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 21:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

сейчас в одноклассниках..короче лента пропала..все события..появилась надпись - включить ленту (можно подумать я ее отключала)..нажимаю включить и вот Нет записей.

В этом разделе отображается вся активность ваших друзей
на Одноклассниках. Пока у друзей ничего нового не произошло.

полностью белая пустая страница
Закрытая тема