![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
Света, Лена, девочки, с возвращением! Вливайтесь ![]() Олеся, ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется)) Юля, поздравляю с поступлением!!! Молодец!!! Жанна, Лерыча с обновками! Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут болтайте побольше, а меня сын выгоняет. Пока! До завтра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, тогда я пока не пойду. Ответа подождем. Юль, я была там летом 10 дней. в смысле, в Сосновке. Больше не выдержала, сбежала. Вот когда машину свою куплю, тогда и по гостям буду разъезжать. давайте пока вы к нам!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. очень свои стены хочется иметь....
Гербера. сама волнуюсь перед субботой как школьница... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже волнуюсь всегда перед 1 сентября. А сыну пофиг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех кто что сегодня приобрел - Поздравляю с обновочками.
![]() А мы сегодня Диме купили восковые карандаши, после обеда сидели с ним рисовали, ему они больше понравились чем фломастеры. Еще сегодня ему смотрела книжку-пазл, но не купила что-то мне не одна не понравилась, сказки там что-то не очень. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ужин у нас Дима сегодня кушал рыбное суфле с рисом, ему очень понравлось, когда съел просил еще добавки. А папа наш сказал что они очень сытные и говорит не надо больше ему, а то потом будет мучаться животиком, завтра еще на завтрак ему дам.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, Кирилла с обновками, да цены сказочные.
Девочки, а у всех детки дома в обувке? Наша нет! Лена, покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик))) А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла))) А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как((( Гербера, да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
спокойной ночи всем!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |