Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 22:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Еще раз, девочки, спасибо.
Ленок, первого сентября скажут в каком корпусе. пока сама не знаю. экзамены сдавала на Комсомольской площади корпус стоит.
Крис, не, не помирились...ну его в пень, делает вид, что ничего не было вчера, извиниться не хочет, ну а я не разговариваю.....понимаю детский сад, но хочется чтоб извинился говнюк.
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не переставала работать..это как? а ты чем занимаешься, если не секрет

и про аджику..как делаешь?
Олесь, я руководитель пресс-службы в компании. По инерции работала до прошлого нового года. В основном из дома и перед сдачей проектов выходила в офис. Но эта работа такая, что нужно постоянно быть на рабочем месте.
А сейчас я работаю в издательстве, которое издает литературно-биографический альманах редактором и журналистом. Но на основной работе так и числюсь, денюжку и оттуда получаю.
Про аджику: яблоки, перец, помидоры, морковь по килограмму. Чеснок - 300 г. Все через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 700 мл. масла, но можно и меньше. И варить 40 минут. Также по вкусу острый перец или молотый. Для жгучести.
Я потом эту аджику везе пихаю: и в первое, и в мясо. Только чеснок лучше добавить в конце варки.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:20
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Еще раз, девочки, спасибо.
Ленок, первого сентября скажут в каком корпусе. пока сама не знаю. экзамены сдавала на Комсомольской площади корпус стоит.
Крис, не, не помирились...ну его в пень, делает вид, что ничего не было вчера, извиниться не хочет, ну а я не разговариваю.....понимаю детский сад, но хочется чтоб извинился говнюк.
Ой, вот этому корпусу и передавай привет!!!! И тому, который там во дворе стоит, из белого кирпича. Там раньше филфак был. Ууууууу, прям ностальгия накрыла
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
Света, Лена, девочки, с возвращением! Вливайтесь
Олеся, ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется))
Юля, поздравляю с поступлением!!! Молодец!!!
Жанна, Лерыча с обновками!

Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки...
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2012, 22:24
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Ленок, приезжай в гости.
Девочки написала Нюсе смс, тишина.......
Она случаем не рожает у нас
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:25
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
Света, Лена, девочки, с возвращением! Вливайтесь
Олеся, ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется))
Юля, поздравляю с поступлением!!! Молодец!!!
Жанна, Лерыча с обновками!

Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки...
Насть, привет.
Вы тут болтайте побольше, а меня сын выгоняет. Пока! До завтра!
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя, спасибо.
Кира с обновками. мда....цены кусаются....
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:26
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленок, приезжай в гости.
Девочки написала Нюсе смс, тишина.......
Она случаем не рожает у нас
Ой, тогда я пока не пойду. Ответа подождем. Юль, я была там летом 10 дней. в смысле, в Сосновке. Больше не выдержала, сбежала. Вот когда машину свою куплю, тогда и по гостям буду разъезжать. давайте пока вы к нам!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, и правда, ровно на месяц ))

Юль, я всегда любила первое сентября! Ностальгия прям, читаю тебя
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 22:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленок, я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. очень свои стены хочется иметь....
Гербера. сама волнуюсь перед субботой как школьница...
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:32
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, привет, с обновками ! А какой фирмы обувь ? Сколько стоят стельки ?
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 22:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленок, я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. очень свои стены хочется иметь....
Гербера. сама волнуюсь перед субботой как школьница...
Это важнее, конечно. Где покупать будете? В Тамбове?

Я тоже волнуюсь всегда перед 1 сентября. А сыну пофиг.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, Нюся ответила. все хорошо, пол дня до врача добиралась, пол дня в пробках, отпустил ее врач до 13.
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всех кто что сегодня приобрел - Поздравляю с обновочками.
А мы сегодня Диме купили восковые карандаши, после обеда сидели с ним рисовали, ему они больше понравились чем фломастеры.
Еще сегодня ему смотрела книжку-пазл, но не купила что-то мне не одна не понравилась, сказки там что-то не очень.
Одна_Такая на форуме  
Old 30.08.2012, 22:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена, да в Тамбове хотим. правда не в центре. там если брать то еще года 2 копить надо...
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

На ужин у нас Дима сегодня кушал рыбное суфле с рисом, ему очень понравлось, когда съел просил еще добавки. А папа наш сказал что они очень сытные и говорит не надо больше ему, а то потом будет мучаться животиком, завтра еще на завтрак ему дам.
Одна_Такая на форуме  
Old 30.08.2012, 22:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, Кирилла с обновками, да цены сказочные.
Девочки, а у всех детки дома в обувке? Наша нет!
Лена, покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик)))
А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла)))

А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как(((

Гербера, да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 22:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, да в Тамбове хотим. правда не в центре. там если брать то еще года 2 копить надо...
А примерно где? Мне очень нравится райончик за старым автовокзалом, где частный сектор. У меня подруга в Строителе живет. Ей нравится там.

Цитата:
Девочки, Нюся ответила. все хорошо, пол дня до врача добиралась, пол дня в пробках, отпустил ее врач до 13.
Ну слава Богу. Пошла я спать.
спокойной ночи всем!!!
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть, Кирилла с обновками, да цены сказочные.
Девочки, а у всех детки дома в обувке? Наша нет!
Лена, покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик)))
А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла)))

А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как(((

Гербера, да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила)))
Крис, завтра покажу, ок? Меня этот красавчик пинками уже гонит от компа.
LenoOK вне форума  
Old 30.08.2012, 22:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я уж почему-то думала Нюся рожает. Теперь всё ясно!

Женя, тоже хочу твое рыбное суфле )))

Пойду спать, девочки. Спокойной ночи !
Гербера вне форума  
Закрытая тема