![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас проблем ттт, с эти не было не с Димкой, не с Ксюхой, т.к. они спят ТОЛЬКО у себя в кроватке изначально их к себе я их не кладу. Сейчас сложнее отучить будет, т.к. они смышленые уже и все понимают, я порой даже офигеваю над ее смышленостью)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь,а что за книга?я тоже про этот возраст хочу почитать!а то читала только выдержки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Ларочка, лечитесь!!! Поправляйтесь скорее!!!
![]() У меня муж тоже засопливил, так что вместе теперь лечимся... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, девочки, шарлотка всегда влажная получается, когда там много яблок - они сок дают. И в духовке тоже. Может вы это приняли за недоготовленность? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто не знает как называются и где купить подгузники для плавания?
давно видела в инете, а теперь найти не могу ![]() как многоразовый подгуз, снаружи ткань как у купальника, а внутри подкладка, смысл такой, что если ребенок пописает в бассейне, то все остается в этой подкладке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже так - если что-то отобрать - он орать начинает, прям психует. Но мне пофиг - я разворачиваюсь и ухожу. Через пару минут он ползёт ко мне спокойный. А так тоже - нужно если что-то, то будет орать, просить.
А спим мы тоже только в кроватке, правда кормлю я лёжа и иногда утром оставляю у себя, если мужа нет. Но он в коечке у меня лучше спит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, книгу 100 лет назад скачала в инете, завтра опять-таки гляну, если на флешке осталась, то скажу название)
Маш, яблок я много положила, от души ![]() Игнат, кстати, тоже любитель у меня на штанинах висеть ![]() еще он у меня безумно боится звука блендера-миксера, а я каждый день ему обед блендерю. сегодня пока шарлотку миксером взбивала, прям разрыдался, висел на моих штанах. я уж думаю, не нанесу ли ему какую псих. травму этими звуками? ну у меня др. вариантов нет, закрыть сына некуда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, вот я сегодня пекла просто бисквит по этому рецепту, то есть без яблок и добавила разрыхлителю для пышности - столько же времени пекла, всё пропеклось наичудеснейшим образом(т-т-т). Получился шоколадно-банановый торт. Сметанно-банановый крем в середине и сверху, и шоколадная глазурь - очень удачно, бисквит обалденный!!! (только я кол-во продуктов уменьшила немного)
![]() ![]() Светик, а вот это чудо пеклось у меня 90 минут - там лаваш, фарш свинина-говядина и омлет. Причём он и раньще пропёкся, видишь как поджарился. ![]() ![]() Так что я даже не знаю почему не получилось у вас... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мой под блендер-миксер-пылесос-фен танцует! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |