![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня осознанно начал улыбаться на 21 день. а меня узнает ребенок. улыбается оч часто, когда с ним разговаривают-всегда
![]() ![]() игрушки ему не оч интересно, интереснее рассматривать все вокруг и общаться с людьми ![]() Валюш, какая сладкая Маргарита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))валь дочка такая сладкая))))
а кто нибудь давал бифидумбактерин??мы всю ночь не спали животик мучал и в туалет не мог сходить...нам вчера врач сказал бифудум бактерин ..вот думаю попрробывать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за сабсимплекс??? мы всю ночь сегодня не спали муж злой и не выспавшийся ушел на работу...хотьь до часу сегодня работет они с братом доверенность в суд на квартиру делать будут..будем продавать и делить деньги пополам..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Валюш, Маргошка такая симпатюлька. такие волосики длинные. а у нас над лобиком завитушка, как будто еще одна макушка)) бедная, как она причесываться будет))))))) мы ходим на ручках, рассматриваем обои. особенно в коридоре там крупный черно-белый рисунок. как раз им сейчас черно-белое надо показывать) с утра гимнастику делаем. я в чепчиках ни сына не носила, ни дочу сейчас. и теперь Ван шапки ненавидит. чувствую и вторая такая же растет))) на прогулку надеваем, сразу кочевряжиться начинает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у кого сыночки, у меня к вам вопрос, вы когда подмываете ребенка, писюлю как моете? хирург сказала отодвигать крайнюю плоть и промывать, а я читала где-то и Комаровский говорит, что не надо
![]() |
![]() |