![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! Мну вымотана в какашку))) язык на бок буэээээ....мама со мной вчера в метро ехлала возмущалась в голос, что никт место не уступит Б, а я так считаю, что я пока еще на обожранного таракана похожа, чем на Б))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздняково отвечаю))) жалкооо)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так было - после М (прям ждал как не знамо как))) каждый день дней так 5...еще и по нескольку раз (если как раз этот темперамент совпадал и Колька давал)) ..потом затишье...в которое через день... потом перед М опять аки кролики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вот закон подлости, на днях долго разговаривала с мужем, что хочу проявлений от него, романтики...спорили... А вчера пошла я Алину укладывать, меня срубило, проснулась я в 23-00 и думаю, буду дальше спать, все равно Макс небось опять за ноутом тусит. ну и уснула...В 01-30 Аля проснулась пописать и попросила йогурт, я пошла за ним на кухню..а таааааааам ![]() -На диване спит муж, все вокруг в свечах, открытая бутылка вина и шоколад... ![]() Далее ночь была ужасна, Аля хныкала постоянно(( буянила, вертелась. В 6-50 встала(( в общем заболели мы сильнее, сопли рекой, плаксивость, нет аппетита..вялая((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и спасибо большое) |
|
![]() |