![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желаю Дианочке удачного похудения
![]() ![]() ой пупс и обдирает и отдарает и отгрызает и долбит и рушит ![]() ![]() ![]() мы спим с одеялом ![]() Иришуньке вкуснячего торртика ![]() ![]() АНютику, здоровичка гарного ![]() Юлик у нас тож бырбырбыр холёдна с прыездом мужа) ну Кэтик наверна не просто ноеть ![]() да и жидики её мучают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это подарок нашей медсестре за массаж,Скоро придет надеюсь ее семье понравится) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее это аптекти любят дорогое,а аналоги не хотять
вместо энергетиков в дорогу юль,муж очь надеется на мою помощь болтать и веселить его всю дорогу чтоб ему легче ехать,он очень уставший,а уже почти 2 года не спавши я еле хожу не то чтоб не спать всю ночь,и так после бессоной ночи,женшень посоветовали как хорошее полезное для энергии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
опробую скажу нют. моя роль в дороге будет сильно напряжной и сидеть сзади как сосиска не понятно как охраняя сон сыночка,и мужа развлекать,Капец я сдохну,я ходячий зомби уже,а не спать не знаю даж как ваще доеду. но мля нашла я его последний за 120 в аптеке одной из ста. так предлагаю хрень какую по 300р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девы
![]() ![]() ![]() Как дела? ![]() приехала свекровь с малым погулять пока я убираю выхожу на балкон смотрю...а мой ребенок едет в коляске и жует чипсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вылетела,забрала малого и сказала что теперь на едине ее с ребенком никогда не оставлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() катюш мож смекту на всяк чтоб уж не ждать поносика? |
|
![]() |