Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 12:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, Ритуську с 3-мя месяцами!
Спасибо большое!!!
Элейн вне форума  
Old 31.08.2012, 13:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, девочки, что-то плохо мне... Спина болит просто ужасно! Сначала я думала, что это от того, что я 3 дня подряд с Олеськой в слинге таскалась по полдня, и думала, что пройдёт через пару дней. А оно наоборот усиливается почему-то Да ещё и низ живота стал болеть как перед месячными, но месячных нет, а тянет давно уже... Сегодня вообще нестерпимая боль какая-то, таблетку буду пить сейчас. Очень боюсь защемления позвонков, у меня было один раз, пару лет назад - это такой ужас, который словами не описать, я дышала и то с трудом...
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 13:45
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Риту с тремя месяцами!!!!!
А у меня и Олеся заболела-38.5...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставила ей свечку от температуры и кормлю. Нам с Кирой уже лучше. Папа наш сегодня уже вернётся к ночи, будет легче))
Zabava, ты всё правильно делаешь. Если себя не жалко, то можно на пользу ребёнку всё время быть с ним. Я Киру сутками кормила(она и спала с грудь). Для малыша мама это всё! Если быть эгоистом, то можно дрессировать ребёнка, не брать на руки, кормить по часам и в остальное время заниматься собой...
Юляшка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 14:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Нас завтра на дачу приглашают... ехать или не ехать? Дома меня ничего не держится... никто ко мне не придет, мужа не будет дома. Я только из-за груди переживаю, что постоянно надо прикладывать. С другой стороны развеюсь и Глеб побольше на улице побудет.

Цитата:
Юля, а до 2-х он что делает? Т.е. в 8 искупались и потом до 2-х он гулял у тебя?
Единственное, что приходит на ум - не давать спать перед этим значит. Т.е. чтобы он не спал часов с 6-ти хотя бы. Как заметишь, что начинает капризничать - хватай его, купай быстро и укладывай.
ест, играет, хнычет, ест, играет, хнычет ))) Вот вчера наверное с 6-ти и не спал, только титьку вот посасывал с закрытыми глазами... Но я не могу сейчас ее отбирать, во-первых, каждый новый захват больно, во-вторых, надо чтобы он почаще больную сосал и высасывал побольше. Бывает отрубается на титьке, я его тереблю, а ему все равно... и как тут не давать спать ))) сегодня еще буду пробовать после 6-ти не давать спать и искупаю тоже пораньше. Наверное один день то ничего не решит, может потихоньку и смогу изменить. Просто раньше он спал с 6 до 8 на прогулке и потом в 12 засыпал...
А вот еще думала может в чем-то успокаивающем купать? Ромашка или что там помогает??

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот блин А какие-нибудь там компрессы?
Поправляйся!
Спасибо. Компрессы делаю из водки. )) Но уже она тут не поможет. Я в итоге сосок в том месте где было белое проколола... два раза... и размер пятна заметно уменьшился.... Хотя по мне так рисковано, хоть и только верхний слой, но делать уже не знала что.

С тремя месяцами вас! Здоровья вам!

Цитата:
Ох, девочки, что-то плохо мне... Спина болит просто ужасно! Сначала я думала, что это от того, что я 3 дня подряд с Олеськой в слинге таскалась по полдня, и думала, что пройдёт через пару дней. А оно наоборот усиливается почему-то Да ещё и низ живота стал болеть как перед месячными, но месячных нет, а тянет давно уже... Сегодня вообще нестерпимая боль какая-то, таблетку буду пить сейчас. Очень боюсь защемления позвонков, у меня было один раз, пару лет назад - это такой ужас, который словами не описать, я дышала и то с трудом...
Бедняга! А может быть от перенапряжения все-таки и волнения? Есть ли возможность сейчас полежать побольше?

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у меня и Олеся заболела-38.5...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставила ей свечку от температуры и кормлю. Нам с Кирой уже лучше. Папа наш сегодня уже вернётся к ночи, будет легче))
Ой бедняжки!Как же ты одна справляешься, еще и болеешь... Сил и здоровья тебе! Пусть девочки быстрее поправляются!
Fishka вне форума  
Old 31.08.2012, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Мы с Сашей заболели- у меня дикий насморок, и Саша проснулся сегодня с заложенным носом и кашлял даже,закапала аквамарисом и делуфеном(гамеопатический),он начал чихать, и вычихал сопли на настоящие. А соплеотсос попробовала,так вообще не знаю зачем его придумали-нифига не помогает!! А что делать дальше не знаю не с ним , не с собой!!!
Света, выздоравливайте! У меня Ромка иногда хрепит... Иногда кашлянуть может, но вроде ичего серьезного
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, не болейте! А малышу тем более пусть скорее поправляются.

Свет, ты наверное врача вызывай, пусть советует.

Девочки у меня после лактостаза сдвинулся ночной сон у Глеба, я его день помучала с титькой до 2.30 и все... Теперь только в 2 часа засыпает! Кто-нибудь сдвигал сон на пораньше? Как поступать?
Я думала что дело в купании, искупала вчера в 8... Все равно уснул в 2! Причем я блин сама раньше уснула... Положила его рядом и отрубилась. Муж пришел и в кроватку переложил. Не давать ему совсем спать я не могу. Вот сегодня проснулся в 8.30 (как-то рановато дл него), час ели, еще час ушел на сборы и поход в поликлинику... Теперь опять спит. Как дальше то поступать?
Я купаю в 22 30 где то, перед этим ест, потом минут 40 тусуется в полотенце на стульчике с игрушками, потом ест и вырубается спать, где то в 12 уже спит
А по поводу спать не спать... У нас вечером может и 4 часа проспать и 2, на ночь это не влияет
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 14:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Нас завтра на дачу приглашают... ехать или не ехать? Дома меня ничего не держится... никто ко мне не придет, мужа не будет дома. Я только из-за груди переживаю, что постоянно надо прикладывать. С другой стороны развеюсь и Глеб побольше на улице побудет.
Ой бедняжки!Как же ты одна справляешься, еще и болеешь... Сил и здоровья тебе! Пусть девочки быстрее поправляются!
Езжайте на дачу, отдохнёте и подышите свежим воздухом! А покормить ты и там сможешь)
Спасибо! Я уже лучше себя чувствую, поэтому справляюсь с девочками, ничего, скоро будем здоровы)))) Сегодня Олесю не поведём ни на массаж, ни на электрофорез и укол... Нельзя с температурой.
Юляшка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 14:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Ритуську с 3-мя месяцами!
Лена, поздравляю тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Риту с тремя месяцами!!!!!
Zabava, ты всё правильно делаешь. Если себя не жалко, то можно на пользу ребёнку всё время быть с ним. Я Киру сутками кормила(она и спала с грудь). Для малыша мама это всё! Если быть эгоистом, то можно дрессировать ребёнка, не брать на руки, кормить по часам и в остальное время заниматься собой...
кошмар какой! А что за свечки (на всякий случай)

Поправляйтесь скорее!!!

Вика! Плюнь на всех! Я уже ничего людям не отвечаю, а точнее иногда доводят, к примеру я чай разводила Ромке хуману с фенхелем, у меня свекр: что даешь? я: чай, он: ядохимикатами ребенка травишь?, я: конечно! На что он обиделся какой вопрос такой и ответ!!!
Свекровь сегодня с дачи привезла оджду на ребена 25 летней давности.... звонит спрашивает ну как?.. Девочки, я не знаю что ответить... что как... да никак

А еще срываюсь на мужа!!! Устала от готовки, ребенка и вообще я эгоистка!!! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом? А то я уже умираю!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А вот еще думала может в чем-то успокаивающем купать? Ромашка или что там помогает??
В лаванде можно, в пустырнике.

Цитата:
Бедняга! А может быть от перенапряжения все-таки и волнения? Есть ли возможность сейчас полежать побольше?
Дык в том-то и дело, что нет... Завтра ж 1-е сентября, а потом вообще буду как сайгак носиться - в школу, из школы, из сада, на занятия и т.п.
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 14:19
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю тоже!!!

кошмар какой! А что за свечки (на всякий случай)

Поправляйтесь скорее!!!

Вика! Плюнь на всех! Я уже ничего людям не отвечаю, а точнее иногда доводят, к примеру я чай разводила Ромке хуману с фенхелем, у меня свекр: что даешь? я: чай, он: ядохимикатами ребенка травишь?, я: конечно! На что он обиделся какой вопрос такой и ответ!!!
Свекровь сегодня с дачи привезла оджду на ребена 25 летней давности.... звонит спрашивает ну как?.. Девочки, я не знаю что ответить... что как... да никак

А еще срываюсь на мужа!!! Устала от готовки, ребенка и вообще я эгоистка!!! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом? А то я уже умираю!!!
Свечи Цефекон. Ещё Нурафен есть у меня- там действующее вещество Ибупрофен, а в Цефеконе Парацетамол. Их можно чередовать, чтоб не было передозировки...
Родственники-это вообще отдельный разговор! У меня свёкр вообще постоянно Киру сравнивает с внучкой друга. А она умеет то, а её уже борщом кормят в 9 месяцев и т.д. Ещё недавно, когда узнал, что Кира в больнице, сказал, что надо бло сразу к фурункулу алое приложить, что мы вообще интернета поначитались, врачей не слушаем, а потом операция( хотя хирурги сразу вскрывают фрункулы)... Потом Киру под расписку забрали, он опять сказал, что мы самовольничаем... Бесит!
Юляшка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 14:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом? А то я уже умираю!!!
Аня, я уже 3-й год только через утконос и покупаю продукты. Обычно ночную доставку заказываю. Покупаю там абсолютно всё, за исключением мяса и колбасы. Меня очень даже устраивает! Кстати, если будешь региться там, то вбей меня как спонсора, пожалуйста! Мне тогда доставка будет бесплатная (мой номер 91381188)
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 14:33
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я уже 3-й год только через утконос и покупаю продукты. Обычно ночную доставку заказываю. Покупаю там абсолютно всё, за исключением мяса и колбасы. Меня очень даже устраивает! Кстати, если будешь региться там, то вбей меня как спонсора, пожалуйста! Мне тогда доставка будет бесплатная (мой номер 91381188)
гы, а ты ночью с 2 до 6 принимаешь за 50 руб?
А почему там мясо и колбасу не берешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 14:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
гы, а ты ночью с 2 до 6 принимаешь за 50 руб?
А почему там мясо и колбасу не берешь?
Ага, с 2-х до 6. Ну или с 22 до 2.
Ну, колбасу потому что муж с работы бесплатную приносит, у них там контракт с мясоперерабатывающим заводом заключён. А мясо я всё-таки повыбирать люблю. И, кроме того, беру охлаждённое, а не замороженное. А в Утконосе такого мало. А вот кур я там тоже заказываю - довольна. Вообще, по качеству продукции у меня никаких нареканий к ним нет. Никогда не было такого, что привезли что-то просроченное, испорченное и т.п. Единственное, что со временем бывают накладки, но тут уж от пробок зависит, поэтому, кстати, и выбираю ночную доставку.
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 14:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, с 2-х до 6. Ну или с 22 до 2.
Ну, колбасу потому что муж с работы бесплатную приносит, у них там контракт с мясоперерабатывающим заводом заключён. А мясо я всё-таки повыбирать люблю. И, кроме того, беру охлаждённое, а не замороженное. А в Утконосе такого мало. А вот кур я там тоже заказываю - довольна. Вообще, по качеству продукции у меня никаких нареканий к ним нет. Никогда не было такого, что привезли что-то просроченное, испорченное и т.п. Единственное, что со временем бывают накладки, но тут уж от пробок зависит, поэтому, кстати, и выбираю ночную доставку.
спасибо! Буду осваивать!!! а они как быстро привозят? на следующий день?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 14:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Буду осваивать!!! а они как быстро привозят? на следующий день?
Да, на следующий. Поэтому заказ надо до 0:00 сделать. В принципе, там есть "Доставка на сегодня", но там заморочки какие-то с этим. Я ни разу не пользовалась. Лучше делать заказ с утра, так как больше шансов на то, что то время доставки, которое ты выберешь, будет свободно.
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 15:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на следующий. Поэтому заказ надо до 0:00 сделать. В принципе, там есть "Доставка на сегодня", но там заморочки какие-то с этим. Я ни разу не пользовалась. Лучше делать заказ с утра, так как больше шансов на то, что то время доставки, которое ты выберешь, будет свободно.
я пока целыми днями дома, мне пока все равно
надо подумать что приготовить и писать заказ
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 15:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше заказывала. А ща муж отправляю за тем что долго хранится в Метро, он круглосуточный и рядом с домом, поэтому тяжело отмазаться. А вот овощи и мясо беру на рынке, он тоже рядом с домом, я во время прогулки туда хожу... раньше просто за продуктами, а теперь погреться за одно. ))))
Цитата:
В лаванде можно, в пустырнике.
Спасибо!
Держись! Не легкий год тебе предстоит...

Юляшка)), я тоже склоняюсь к тому чтобы поехать, тем более завтра обещают солнечную погоду.

Фух... наконец-то каки стали более желтые... У нас тут вообще почти 3-е суток не какал, успела начать волноваться.
Я что-то совершенно не собранная... никак не могу ни позвонить, ни какие-то другие дела сделать... рр... еле-еле все делаю... ощущение, что я уже в спячку начала впадать. ))) Хотя может это просто лень...
Fishka вне форума  
Old 31.08.2012, 15:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я пока целыми днями дома, мне пока все равно
надо подумать что приготовить и писать заказ
Давай-давай! И про меня не забудь
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 15:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше заказывала. А ща муж отправляю за тем что долго хранится в Метро, он круглосуточный и рядом с домом, поэтому тяжело отмазаться. А вот овощи и мясо беру на рынке, он тоже рядом с домом, я во время прогулки туда хожу... раньше просто за продуктами, а теперь погреться за одно. ))))
так еще что б и не таскать и не думать а чего ж купить, а потом бегом бежать в магазин и забыть или список или еще чего)))
Цитата:
Давай-давай! И про меня не забудь
Ир, я уже там оказывается зарегистрирована
Anna_Fike вне форума  
Old 31.08.2012, 15:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я уже там оказывается зарегистрирована
Эх, блин! Обломалась мне бесплатная доставка Ну ничего - осваивай всё равно. Потом поделишься ощущениями)
Olegio вне форума  
Old 31.08.2012, 17:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, блин! Обломалась мне бесплатная доставка Ну ничего - осваивай всё равно. Потом поделишься ощущениями)
В утконосе мне кажется продукты подороже чем в Ашане например...
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема