![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу спать не спать... У нас вечером может и 4 часа проспать и 2, на ночь это не влияет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Я уже лучше себя чувствую, поэтому справляюсь с девочками, ничего, скоро будем здоровы)))) Сегодня Олесю не поведём ни на массаж, ни на электрофорез и укол... Нельзя с температурой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее!!! Вика! Плюнь на всех! Я уже ничего людям не отвечаю, а точнее иногда доводят, к примеру я чай разводила Ромке хуману с фенхелем, у меня свекр: что даешь? я: чай, он: ядохимикатами ребенка травишь?, я: конечно! На что он обиделся ![]() ![]() Свекровь сегодня с дачи привезла оджду на ребена 25 летней давности.... звонит спрашивает ну как?.. Девочки, я не знаю что ответить... что как... да никак ![]() А еще срываюсь на мужа!!! Устала от готовки, ребенка и вообще я эгоистка!!! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык в том-то и дело, что нет... Завтра ж 1-е сентября, а потом вообще буду как сайгак носиться - в школу, из школы, из сада, на занятия и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родственники-это вообще отдельный разговор! У меня свёкр вообще постоянно Киру сравнивает с внучкой друга. А она умеет то, а её уже борщом кормят в 9 месяцев и т.д. Ещё недавно, когда узнал, что Кира в больнице, сказал, что надо бло сразу к фурункулу алое приложить, что мы вообще интернета поначитались, врачей не слушаем, а потом операция( хотя хирурги сразу вскрывают фрункулы)... Потом Киру под расписку забрали, он опять сказал, что мы самовольничаем... Бесит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А почему там мясо и колбасу не берешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну, колбасу потому что муж с работы бесплатную приносит, у них там контракт с мясоперерабатывающим заводом заключён. А мясо я всё-таки повыбирать люблю. И, кроме того, беру охлаждённое, а не замороженное. А в Утконосе такого мало. А вот кур я там тоже заказываю - довольна. Вообще, по качеству продукции у меня никаких нареканий к ним нет. Никогда не было такого, что привезли что-то просроченное, испорченное и т.п. Единственное, что со временем бывают накладки, но тут уж от пробок зависит, поэтому, кстати, и выбираю ночную доставку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, на следующий. Поэтому заказ надо до 0:00 сделать. В принципе, там есть "Доставка на сегодня", но там заморочки какие-то с этим. Я ни разу не пользовалась. Лучше делать заказ с утра, так как больше шансов на то, что то время доставки, которое ты выберешь, будет свободно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() надо подумать что приготовить и писать заказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Держись! Не легкий год тебе предстоит... Юляшка)), я тоже склоняюсь к тому чтобы поехать, тем более завтра обещают солнечную погоду. Фух... наконец-то каки стали более желтые... У нас тут вообще почти 3-е суток не какал, успела начать волноваться. Я что-то совершенно не собранная... никак не могу ни позвонить, ни какие-то другие дела сделать... рр... еле-еле все делаю... ощущение, что я уже в спячку начала впадать. ))) Хотя может это просто лень... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |