![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, фотки суууууууупер!!!
Иннусь, спасибо за поддержку. я решила сходить к еще одному врачу, там сразу всякие узи, доплеры, ээг сделают и тогд уже поставят диагноз... +тетя-гомеопат моя сказала чо поесть-попить, будем так. +я хочу чрез месяц соскакивать с ГВ - уже смесь купила, буду первую кормежку давать ей, пока я вменяемая, а потом ночью если проснется - стану забирать к себе.... Господи, как я устала с Миланкой... И это слава Богу, что она здорова, без всяких там отклонений....... но характер и шустрость - капееец. соображает прям видно - каждый день чота новое... говорит на своем, но как-то очень фразами, доказывает что-то, после сна - рассказывает, что снилось))) в общем, я не вижу приин кормить ее таблами, хоть и спит она херово... все-таки это не безвредный глицин, а лекарства серьезные... +к остеопату сходим проверенному, а не поликлиничному... Надеюсь, тревога была ложная и скоро мы бум спать всю ночь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ножки уже медленней будут расти, тк основной скачок роста обычно летом у малышни)
ЛАдно, всем споки! пойду на свою уже второй день нескрипучую кроватку))))))) муж на сутках, Милашка в кроватке - места много, кааааааайф) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** А мой умный мальчик сегодня мне первую истерику закатил на улице. Мы гуляли, он вдалеке увидел ступеньки и решил, что хочет по ним ходить. Показвает мне пальцем, я говорю - нет, туда не пойдем и веду его в др.сторону. Он как стал плакать! Садится на землю, кричит, вырывается, а как вырвится, то сразу бежит в ту сторону, куда ему хочется! От началось веселье. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инн, мы как стали ногами ходить, так вся площадка слышит как Ваня домой уходит. точнее как я его в коляску пытаюсь запихнуть)) такие оры, будто ему ногу отпиливают тупой пилой. нашла выход-беру с собой печенье и затыкаю его. успеваю до подъезда добежать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а я вчера Злату купала перед сном,просто душ стоя ей устроила,так она в свою ванночку вцепилась и орет,типа купаться ей ![]() а сегодня приносит свои туфли на кухню и пытается ногу впихнуть туда и говорить....одеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |