Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Напросилась))
Юлька, фотки позитив!
спасиб. Да я забыла тя добавить,еще в мае,у меня тогда контакт не работал почти 3 дня,пока все восстановила,у меня в списке много людей было,я треть не могла вспомнить,кто был в друзьях из института много кого потом не добавила забыла фамилии.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 21:25
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ого народ уже зимнюю обувь покупает))Я пока побаиваюсь, не знаю как вырастет ножка, купила на чуть больше на осень, так теперь нужно стельку ортопедическую ))ходит как в голошах ноги пляшут)))
Торопышка вне форума  
Old 30.08.2012, 21:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я пока присматриваюсь...)))Тоже не знаю насколько вырастет ножка
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я сейчас решила купить,т.к. мы очень миниатюрные,и носим только 18р. обуви,у нас ножка маленькая и узенькая,не думаю,что к декабрю у нас лапа отрастет и взяла ей 20р. ботиков на холодную осень и теплую зиму. А на морозы демары.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

как же мне не верится,что мой сынишка уже во 2 класс идет,вроде токлько что был ,как Златочка как время бежит,а у него уже подруги есть))))
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 22:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Сейчас оглянуться не успеешь и Златка вырастет
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:52
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как же мне не верится,что мой сынишка уже во 2 класс идет,вроде токлько что был ,как Златочка как время бежит,а у него уже подруги есть))))
Скоро и у Златика появятся ковалеры, а сын девушек будет в гости приводить и знакомить :"Мама ,папа, знакомьтесь - это Настя!"
Торопышка вне форума  
Old 30.08.2012, 22:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Скоро и у Златика появятся ковалеры, а сын девушек будет в гости приводить и знакомить :"Мама ,папа, знакомьтесь - это Настя!"

сейчас на портале Вумен.ру сижу и читаю всякое про наших звезд,так там еще все могут комментить новости разные,сижу и офигеваю,откуда у нас в России столько баб злых и завистливых. Просто ужасно. Яну Рудковскую охаяли со всех сторон,вот так и хочется этим всем кошелкам сказать...а чего добились вы? сидеть и комментить грязью могут все,а выйти и спеть/станцевать/продвинуть кого-то не каждому под силу. Прям противно от таких.

вот поэтому у нас такая страна и гнилая,что сами люди злые,нет бы порадоваться за кого,так нет г..вна вагон нужно вылить.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 23:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, фотки суууууууупер!!!

Иннусь, спасибо за поддержку. я решила сходить к еще одному врачу, там сразу всякие узи, доплеры, ээг сделают и тогд уже поставят диагноз... +тетя-гомеопат моя сказала чо поесть-попить, будем так.
+я хочу чрез месяц соскакивать с ГВ - уже смесь купила, буду первую кормежку давать ей, пока я вменяемая, а потом ночью если проснется - стану забирать к себе.... Господи, как я устала с Миланкой... И это слава Богу, что она здорова, без всяких там отклонений....... но характер и шустрость - капееец. соображает прям видно - каждый день чота новое... говорит на своем, но как-то очень фразами, доказывает что-то, после сна - рассказывает, что снилось))) в общем, я не вижу приин кормить ее таблами, хоть и спит она херово... все-таки это не безвредный глицин, а лекарства серьезные...
+к остеопату сходим проверенному, а не поликлиничному...
Надеюсь, тревога была ложная и скоро мы бум спать всю ночь!!!
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2012, 23:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а ножки уже медленней будут расти, тк основной скачок роста обычно летом у малышни)

ЛАдно, всем споки! пойду на свою уже второй день нескрипучую кроватку))))))) муж на сутках, Милашка в кроватке - места много, кааааааайф)
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2012, 23:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муфочка, извини за нескромность, а можно мне тоже фотки с Кипра посмотреть?
Лоли вне форума  
Old 31.08.2012, 00:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннусь, спасибо за поддержку. я решила сходить к еще одному врачу, там сразу всякие узи, доплеры, ээг сделают и тогд уже поставят диагноз... +тетя-гомеопат моя сказала чо поесть-попить, будем так.
+я хочу чрез месяц соскакивать с ГВ - уже смесь купила, буду первую кормежку давать ей, пока я вменяемая, а потом ночью если проснется - стану забирать к себе.... Господи, как я устала с Миланкой... И это слава Богу, что она здорова, без всяких там отклонений....... но характер и шустрость - капееец. соображает прям видно - каждый день чота новое... говорит на своем, но как-то очень фразами, доказывает что-то, после сна - рассказывает, что снилось))) в общем, я не вижу приин кормить ее таблами, хоть и спит она херово... все-таки это не безвредный глицин, а лекарства серьезные...
Все будет хорошо! Конечно, проверьтемь на всякий случай. А соскакивать с ГВ я тоже так начинала, давала одну кормежку сначала у себя на ручках, а потом прям в кроватке. Через какое-то время он понял, что в бутылке тоже вкусно и стал спокойно брать, даже с радостью. Единственное - очень тяжелая ьыла та ночь, когда я его к себе не взяла и не дала грудь, но у меня ум ный мальчик, он быстро понял и на завтра уже не плакал

**
А мой умный мальчик сегодня мне первую истерику закатил на улице. Мы гуляли, он вдалеке увидел ступеньки и решил, что хочет по ним ходить. Показвает мне пальцем, я говорю - нет, туда не пойдем и веду его в др.сторону. Он как стал плакать! Садится на землю, кричит, вырывается, а как вырвится, то сразу бежит в ту сторону, куда ему хочется! От началось веселье.
Auttti вне форума  
Old 31.08.2012, 09:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Муфочка, извини за нескромность, а можно мне тоже фотки с Кипра посмотреть?
можно) вот id номер вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2012, 10:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Инн, мы как стали ногами ходить, так вся площадка слышит как Ваня домой уходит. точнее как я его в коляску пытаюсь запихнуть)) такие оры, будто ему ногу отпиливают тупой пилой. нашла выход-беру с собой печенье и затыкаю его. успеваю до подъезда добежать))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.08.2012, 10:28
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет.

а я вчера Злату купала перед сном,просто душ стоя ей устроила,так она в свою ванночку вцепилась и орет,типа купаться ей еле оттащила.

а сегодня приносит свои туфли на кухню и пытается ногу впихнуть туда и говорить....одеть!
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки всем привет!
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Инн, мы как стали ногами ходить, так вся площадка слышит как Ваня домой уходит. точнее как я его в коляску пытаюсь запихнуть)) такие оры, будто ему ногу отпиливают тупой пилой. нашла выход-беру с собой печенье и затыкаю его. успеваю до подъезда добежать))))
ржу не могу
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать)))
Вот парочка разворотиков.
Лен,такая красота,прям тоже охото такуюююю
Цитата:
девочки,а как вы думаете....теперь с нашими детками можно не в грудничковый день приходить в пол-ку? или еще пока в день малышей?
а у нас воще больной здоровые дни,мы естесно в здоровый ходим
Цитата:
всем привет.

а я вчера Злату купала перед сном,просто душ стоя ей устроила,так она в свою ванночку вцепилась и орет,типа купаться ей еле оттащила.

а сегодня приносит свои туфли на кухню и пытается ногу впихнуть туда и говорить....одеть!
а мы щас часто под душем купаемся,просто ставлю его,он за ванну держтися,а я его обливаю,потому что если его в ванну посадить,то это караул я выхожу насквозь мокрая и в ванне все залито,как после потопа
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы вчера познакомились с девочкой,рожденной с нами в один день,вот они поносились,еще общались чет прям напротив друг друга стояли и чет втирали друг другу
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:48
Myfochka
Мама-теоретик

Сегодня открылся наш фитнес клуб через 2 недели праздник будет

арендовали новое здание на дмитровке,там тоже будет наш 2 фитнес клуб. Но пока еще нескоро,думаю через месяцев 7-8.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема