![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пропылесосила и Викулю уложила спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!
Ань вышивать и смотреть сериал это одно а когда по теб скачут возят машинки, используют тебя в роли мостика, заставляют падать на диван, рисоваь,петь песни читать книжки или менять кукле трусы, суть не то что сериала даже новостей сложно уловить ![]() Кать мне не кололи я сама стормозила и не кто не предупредил... у нас укол имуноглобулина в аптеках продается стоит около 4х тыс и есть всегда в центрах переливания крови ну у нас там и донорскую кровь сдают и на спид проверяют. а имя мне нравится Арсений! ты мужу попозже скажи что пуз отзывается только на это имя и что он к нему уже привык)))) я так имена выбирала на какие пихнет значит нравится))) муж не спорил! я убедила его что докторая и психологи выявили что малыш в утробе все понимает и способен сам себе выбрать имя которое именно ему подходит))) а на инфекции я сдавала в в8-9 недель и все Аня думаю пиджак лишним не будет ![]() девочки купила икру копчену минтая с лососем какая вкуснятина уе 6й бутер ем остановится не могу |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали какие же вы лапочки красивущие!!! глазки такие!!! прелесть тебя бог наградил чудесным ребенком за твое такое долгое ожидание
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуська, приветик, обжорка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |