Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 12:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулечку,Малышку с зубиком и пусть скорее солнышко поправляеться!
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 12:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну тогда приди и скажи, что сама сдать хочешь!

ну только если спокойнее ))
Как он у тебя будет выглядеть, именно как пиджак или как накидка, балеро?
Ваниль вне форума  
Old 31.08.2012, 12:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,ты ко врачу сходила???????
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 12:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Как он у тебя будет выглядеть, именно как пиджак или как накидка, балеро?
ох, я долго думала, как это должно выглядеть, чтобы колхозно не смотрелось, и будет что-то среднее между пиджаком и накидкой, с рукавами 3/4

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиль,ты ко врачу сходила???????
да, кстати, Лиль, что с врачом и анализами?
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки,начала лечиться,купила ринзу от простуды,у меня пока только в носу чуток першит и в носоглотке побаливает!

Катюш,не переживай ты из за этой инфекции,ты проверялась на нее уже,у тебя ее нет,откуда ей взяться,когда вы с мужем друг у друга одни половые партнеры!
да все же для спокойствия все должно быть.....мало ли?
Цитата:
ну тогда приди и скажи, что сама сдать хочешь!

ну только если спокойнее ))
да у нее вечно проходной двор....то медсестра зайдет, то врачи то то спрашиваю, то се....последний раз пришла тетка с бухгалтерии и они при мне присали какой то документ на выплату чего то пока ждешь все забудешь уже...а потом она все быстренько со мной делает и пока.......а поговорить?
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да все же для спокойствия все должно быть.....мало ли?

да у нее вечно проходной двор....то медсестра зайдет, то врачи то то спрашиваю, то се....последний раз пришла тетка с бухгалтерии и они при мне присали какой то документ на выплату чего то пока ждешь все забудешь уже...а потом она все быстренько со мной делает и пока.......а поговорить?
так ты все появляющиеся вопросы пиши себе в блокнотик и потом по списку! ПОКА НА все не ответит, ты не уходи ))) и дверь запри изнутри к ней, чтоб не мешались
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты все появляющиеся вопросы пиши себе в блокнотик и потом по списку! ПОКА НА все не ответит, ты не уходи ))) и дверь запри изнутри к ней, чтоб не мешались
смотри....научишь же....я ведь могу
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
смотри....научишь же....я ведь могу
ох, да!!! я уже поняла, с тобой аккуратно надо быть ))) но с блокнотиком все-таки рекомендую
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох, да!!! я уже поняла, с тобой аккуратно надо быть ))) но с блокнотиком все-таки рекомендую
))))) да да наверное в следующий раз так и сделаю.
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает

как я понимаю его колят в 28 недель и после родов....Тань элементарно купить...он не везде и цены уж очень кусаются....
я знаю, мы заказывали. Но мне другой кололи, не при резус конфликте который, он чуть дешевле...
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я знаю, мы заказывали. Но мне другой кололи, не при резус конфликте который, он чуть дешевле...
ну вот мне бы тоже заранее найти где купить.
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 13:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Я пропылесосила и Викулю уложила спать Да, девочки, наверно у нас второй сразу лезет зубок...Поэтому такая капризная.... Спасибо вам, что меня нытика успокаиваете! Сразу легче становится
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.08.2012, 13:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я пропылесосила и Викулю уложила спать Да, девочки, наверно у нас второй сразу лезет зубок...Поэтому такая капризная.... Спасибо вам, что меня нытика успокаиваете! Сразу легче становится
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
зато скоро зубастиками будете
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2012, 14:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, пришли фото с крестин родственника мужа...

Ну и подальше

А это общее фото
Old 31.08.2012, 14:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем еще раз привет!
Ань вышивать и смотреть сериал это одно а когда по теб скачут возят машинки, используют тебя в роли мостика, заставляют падать на диван, рисоваь,петь песни читать книжки или менять кукле трусы, суть не то что сериала даже новостей сложно уловить

Кать мне не кололи я сама стормозила и не кто не предупредил... у нас укол имуноглобулина в аптеках продается стоит около 4х тыс и есть всегда в центрах переливания крови ну у нас там и донорскую кровь сдают и на спид проверяют. а имя мне нравится Арсений! ты мужу попозже скажи что пуз отзывается только на это имя и что он к нему уже привык)))) я так имена выбирала на какие пихнет значит нравится))) муж не спорил! я убедила его что докторая и психологи выявили что малыш в утробе все понимает и способен сам себе выбрать имя которое именно ему подходит))) а на инфекции я сдавала в в8-9 недель и все
Аня думаю пиджак лишним не будет
девочки купила икру копчену минтая с лососем какая вкуснятина уе 6й бутер ем остановится не могу
karavashka вне форума  
Old 31.08.2012, 14:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натали какие же вы лапочки красивущие!!! глазки такие!!! прелесть тебя бог наградил чудесным ребенком за твое такое долгое ожидание а зубки скоро вылезут первые 2 обычно парой идут у нас с разницей в 2 недели вылезли
karavashka вне форума  
Old 31.08.2012, 14:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Натуська, приветик, обжорка!!! А у меня вообще с именем помните как было?Меня в операционную повезли, а муж маме сказал, что хочет дочку назвать Виктория А потом ещё неделю сомневался уже после рождения дочуры
Old 31.08.2012, 14:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали какие же вы лапочки красивущие!!! глазки такие!!! прелесть тебя бог наградил чудесным ребенком за твое такое долгое ожидание а зубки скоро вылезут первые 2 обычно парой идут у нас с разницей в 2 недели вылезли
Спасибо, милая моя! Так приятно такое слышать!!!!А унас наверно раньше, чем через 2 недели...А может опять затянется....
Old 31.08.2012, 14:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Наташ обжорка не то слово! пмс наверное)))) пусть скорее вылезет! вот лично нам зубы тяжелее первых трех месяцевс коликами дались
karavashka вне форума  
Закрытая тема