![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас такого нет? Не поправилась и на 100 грамм а живот такой уже большущий кажеться! сижу на работе и вся одежда ужасно давит в талии. Вот пошла только что колготки сняла - думала они меня захавают. И юбка давит. Как я боюсь растолстеть!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не растолстеешь,после родов в норму придешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маришка, держим @@@@@@@@@@@@@, чтоб хорошее узи было))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла)
линеечку поменяла, УЗИ хорошее, ручки-ножки есть,КТР 47 мм, риск Дауна 1:4987, особенностей нет, по передней стенке, следующее УЗИ в 21 неделю. самое интересное что у меня теперь ПДР 16 марта - день смерти моего папы, а Влада моя родилась 25 апреля и в этот же день на час раньше умер мой дед, и я в роддоме, а все на похоронах(, но я в этом вижу знак свыше...Все ведь не просто так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |