![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, во первых отменили проезд...а во вторых, блин, может я и зажралась...раньше приносил...24, щас 30...откладываем по-тихоньку, но все равно это не то чтобы я хотела видеть для своего мужа... с его мозгами люди такие бабки получают...он инженер...его зовут в хорошие места, а мы прикованы к очереди на квартиру...какие предложения он мне называл, то я бы и в ипотеку ввязалась...хотя я категорична в этом плане...боюсь он упустит время(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про паек ещё в том году ходили слухи, но в итоге вроде оставляют. Цитата:
мой сейчас 33 получает. вот мы на 50 рассчитывали в след году, но если то что про тарифную сетку говорят, то будет 40 ![]() мы ж ещё квартиру снимаем за 10-ку, а возмещают нам 3600. и то, если как в том году, то за поднаем квартиры до января можно не ждать уже... в том году всю осень не платили, денег на статье не было. а у нас вся зп под расчет... и без этих 3600 полная ж... наступает, кредиты ж не отложишь никуда ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот нам в том году тушенку тож давали вместо мяса, тогда слухи и пошли, что всё, паек с НГ не будут давать. в итоге просто они переезжали вроде и холодильники не работали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюш, нам поднаем с марта не платят...и говорят, что скорей всего отменят его...типа до хера стали мы получать...мой в районе 38 с прибавкой имеет...это я так подозреваю... к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в районе 60 получает...вот и как это называется??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |