![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас.... держись! вам бабушки дедушки помогают? спасибо) вы тоже не болейте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин не знаю че делать...темпа падает когда даю нурофен а через 3 часа опять 38,5 . уже 3 раза нурофен давала....теперь панадол свечу поставила. не могу смотреть как ей плохо..... нам иммунолог вообще говорила что сбивать темпу от 37,7.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Даша только ж начала болеть... это не критично пока, что темпа каждые 3 часа поднимается. Плохо, когда она не сбивается.... вам сейчас нужен покой, тёплое питьё по-больше, ну и сбивать темпу, когда поднимается. Лучше чередовать нурофен(ибупрофен) с парацетомолом, чтоб передоза не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а когда темпа нормально что ребенок прерывисто дышит ну т.е. часто прям? блин а я дура 3 раза через почти 4 часа давала только нурофен сироп(((( ой блин...знаю ведь что нужно чередовать но прям переклинило( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, какие извинения, ты чего... мы ж тут для этого и сидим.
Я вот сегодня перетерпела и не давала Иришке жаропонижающее, к вечеру все уже нормально. Сопли только вязкие есть. Да, у нас и бабушка и дедушка на подхвате вечерком после работы, днем сама сижу с ними. Но они умнички хорошо себя ведут. А вот гемеопатов в нашем городе надо найти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко как котика ![]() |
|
![]() |