Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 10:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, ну я пока остановилась на этой модели! Хочется послушать ваши мнения!
Тюменочка вне форума  
Old 31.08.2012, 10:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))) Наболтали вы тут - не перечитать))))))
Конечно в инете мне посидеть так и не удалось))) Всё в разъездах. Ну ничего - вечером с дочей домой поедем, надо к школе собраться - папу на даче оставим) Так может хоть чуток времени освободится)))
На счёт покупок - купила много по мелочам: 4 костюмчика (у нас зимой не жарко, поэтому чтоб не задиралось нигде)), соску ортодонтическую "Papa is the best!")))) (муж в восторге от неё), бутылочку авентовскую от коликов, наборчик для маникюра, наборчик расчёсок, аспиратор, кучу защитных фишек (в Икее) на двери, углы.., игрушечек парочку - для ванночки и простую погремуху(орять же мужу захотелось))), наборчик посуды (это доча выбрала)), пледик флисовый, себе шампунь и крем от отёков и усталости ног "МАМА Комфорт", ну и собственно стульчик со вставкой (вышел он у меня на 17900). Рассматривали с мужем его до 3 ночи - тааааакой клёвый!!!!!. Для малыша вроде всё))) Для себя ещё пару огромных сумок всего)))
Девочки, как я замучалась с коляской!!!!!! Я всю голову всем измучала в ТЦ. Их тааакое количество - это нереально! И хоть и были параметры отбота, один фиг не помогло. Муж уже материться начал на меня, дочка чуть не лакать от усталости, а я на каблуках бегаю - смотрю))))) Короче поняла одно. Раз уж определиться я не могу, а самые большие продажи сейчас у Тутиса- возьму и я его. Только с цветом определюсь в конце сентября. И закажу!!!!
Кроватки - та же история.. Железная наверно всё же отменяется.. Беру или трансформер с комодиком сверху (потом кроватка и комод убираются и становится обычная кровать.. Либо отдельно кроватка и комодик с пеленалкой.. Наверно второй вариант всё же - тк неуверена что кровать взрослая нам потом нужна будет.. она ж будет отличаться от мебели в дочкиной детской....
Нашла еле еле конверт трансформер на иск. овчине. Если больше ничего не увижу - возьму его. Вроде тёпленький и цена норм 3400 (скажите только как там с ростовками - этот 74-80. Хватит???)
Вобщем жду денюшков))) а то декретных то ещё не получила, а потритилась))))

А ещё вчера ж ездили к стоматологу) полечила она нас с мужем)на 7 тысячь)))))) и дочку ещё к ортодонту свела - заказали "капу" на зубки - есть маленькие проблемки, но всё решаемо. Я успокоилась - заказ к концу сентября прийдёт - дочь сказала, что обязательно будет выпрямлять зубы!!! Посмотрим)))))
С покупками!!!
Это большой очень комбез, если он не мало мерит, мы были в 6 мес 68 см, новорожденный в таком утонет, поэтому 74 это максимум, я бы взяла 62+6 см. и то должен остаться большим к началу весны.
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 10:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Светика и Оленек с недельками!!!

ОльчикНикчик, ПИришульчик, спасибо за советы!!!
Я тоже косметикой по минимуму буду пользоваться. Сама от парфюмированного всего не в восторге! Моюсь даже мылом улучшенным хозяйственным с ромашкой - от него и кожа не шелушится и нет этих мыльно-гельных ароматов! А простой детский крем - это вообще незаменимая вещь для меня... Я его сейчас использую, кожу питаю в местах, склонных к растяжкам!!!
Я как раз и настраиваюсь на грудное вскармливание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бутылочку хочу пока купить одну маленькую, чтобы для водички ее использовать! Или малюткам воду не дают?

Butterfly2002, у меня такого нет! Иногда выделения, но другого плана. Слышала про прокладки, которые могут определять подтекают воды или нет. Может их купить? Или к врачу, конечно!

Лакримунчик, с покупочками!!!
И с вылеченными зубками!!! Вы прям все успеваете... наверное, не спите до обеда так как я!
Я тоже хочу в ближайшее время кроватку заказывать, а вот с коляской засада полная!!! Видела вчера на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, на которую Иришка наша давала ссылку, ниче так со стороны, симпотичная! И недорогая вроде как...
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? Цена, конечно, пипец... А вот по характеристикам как?

Девочки, что делать с пальцами рук? Плохо стали сгибаться и разгибаться! К врачу идти?
Цена для коляски, конечно, аут полный, если считать, что полцены это точно не ее стоимость, а чужая прибыль!
Я так и не решилась заказать, ждать 10 недель, мало ли что произойдет за это время с евро, с фирмой и т.д., дергаться, что перечислила предоплату, а потом буду от них зависеть полностью, не хочу я таких переживаний, да и еще неизвестно на какой адрес ее заказывать, что-то у нас с жильем непонятное сейчас творится(
Это скорее всего отеки(
Если полноценное ГВ, то воду стараются не давать (если только не жара), она смешивается в животике с молоком и у малыша потом может болеть живот, но это первые месяцы, так что еще закупишься.
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 11:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это конечно тоже
Но я про правила! Есть же знаки где минимальная скорость, к примеру должна быть 50 км!
Да и по трассе, например, движение запрещено со слишком маленькой скоростью!
Зонтики он полюбил после мульта "кошкин дом" там в одном из фрагментов у кошки зонт ветром сдуло)) его прям это зацепило тогда!) вот так и началось! Мы ж иина улицу без зонта не выходим правда частенько потом таскаю его я)))
А у нас, Ириш, нет таких знаков, ни одного в городе, ну я, конечно, утрирую, но и правда если решусь за руль сесть, то ооочень осторожненько буду ездить))) А про зонтики - такое умиление)))) Вот сыночек у тебя совсем ещё крошка, а уже личность со своими пристрастиями)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, может, я старомодная, но любая косметика содержит консерванты и т.п. и т.д...поэтому для дочки импользовала косметику по минимуму и использую до сих пор, в воду ничего не добавляла (иногда только пенку после года для баловства), пользовалась обычным детским мылом (все ж оно натуральнее), для складочек и промежности использовала обычное оливковое масло (норму на неделю несколько минут держала в микроволновке). Вместо шампуня тоже детской мыло только жидкое. Стала постарше, начали пользоваться детским кремами (тоже простыми), в основном чтоб ступни помассажировать. а если где-то болячки или шероховатости то универсальное средство крем бепантен местно. Все это и дешево, а главное по минимуму химии и запахов.
Ну а если не терпится потратить деньги и много, то многим нравилась MUSTELA.

Соски и бутылочки не торопись брать (бутылку возьми одну на всякий и соску ортодоническую, нам в роддоме давали фирмы Nuk, потом ими и пользовались), настраивайся, что будешь кормить грудью и все эти дела тебе не понадобятся!
У меня первые 3 недели не было почти молока, докармливали смесью, но не из бутылки, а чайной ложкой, и о чудо через 3 недели молока стало хватать и ребенку нравилось больше есть из груди нежели с ложки, а если б я сразу дала ей бутылку, скорее всего она бы забила б на мою грудь и перестала ее брать совсем, так что с бутылочками очень осторожно нужно быть!
Многие женщины так теряли молоко или не дождавшись его появления сдавались, а потом ночами бегали на кухню греть смесь, пока малыш плачет, вместо того чтоб задрать майку, пододвинуть ребенка и дальше спать или дремать. Я несколько раз делала себе послабления и кормила из бутылки, так потом с таким боем мне приходилось уговаривать ее брать грудь, в общем, главное вовремя опомниться, а лучше не заниматься такими вещами.
Оль, спасибо за советы, а масло ты в микроволновке стерилизуешь, правильно я поняла? И сколько по времени его нужно там греть?
И ещё маленький вопросик, а как младенца с ложечки кормить, если малыш ещё голову не держит? Просто распологать, чтобы голова повыше была?
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
Подскажите у кто нить такое было - нам 28 неделек и последние пару дней выделения были на трусиках, но как водичка без запаха и цвета и не много , а сегодня с утра пошла в ванну и иЗ меня 2 капельки выкапало?
К врачу через неделю, как думаете стоит бить тревогу?
Тут есть такая темка, почитай)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13030&page=3
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нашла еле еле конверт трансформер на иск. овчине. Если больше ничего не увижу - возьму его. Вроде тёпленький и цена норм 3400 (скажите только как там с ростовками - этот 74-80. Хватит???)
Вобщем жду денюшков))) а то декретных то ещё не получила, а потритилась))))
Ольчик, с покупочками тебя, как же всё это приятненько))))) Ты этот комбезик планируешь и на следующую зиму? Я вот тоже хочу такой купить....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.08.2012, 11:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
Подскажите у кто нить такое было - нам 28 неделек и последние пару дней выделения были на трусиках, но как водичка без запаха и цвета и не много , а сегодня с утра пошла в ванну и иЗ меня 2 капельки выкапало?
К врачу через неделю, как думаете стоит бить тревогу?
2 капли, думаю, не страшно, посмотри как будет дальше (если продолжится, то к доктору), главное чтоб не кровь и то не нужно впадать в панику, вызвать скорую и отлежаться несколько дней в роддоме (у меня в 29 недель была кровь, 4 дня поделали капельницы, отдохнула и отпустили)
А когда отошли воды, там, наверное ведро воды было, так что 2 капельки погоды не должны сделать.
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 11:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у нас, Ириш, нет таких знаков, ни одного в городе, ну я, конечно, утрирую, но и правда если решусь за руль сесть, то ооочень осторожненько буду ездить))) А про зонтики - такое умиление)))) Вот сыночек у тебя совсем ещё крошка, а уже личность со своими пристрастиями)))

Оль, спасибо за советы, а масло ты в микроволновке стерилизуешь, правильно я поняла? И сколько по времени его нужно там греть?
И ещё маленький вопросик, а как младенца с ложечки кормить, если малыш ещё голову не держит? Просто распологать, чтобы голова повыше была?

Тут есть такая темка, почитай)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13030&page=3

Ольчик, с покупочками тебя, как же всё это приятненько))))) Ты этот комбезик планируешь и на следующую зиму? Я вот тоже хочу такой купить....
Ставила на 2 минуты грамм 100.
А кормить просто, они так ротик прикольно открывают))) и это не смотря на то, что в роддоме ее кормили из бутылки!
Хотела выставить фотки, как мы 1 раз ее кормили, но не нахожу
Укладываешь так же как собираешься кормить из бутылки, на подушку или себе на руку, голову чуть выше.]
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 11:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ставила на 2 минуты грамм 100.
А кормить просто, они так ротик прикольно открывают))) и это не смотря на то, что в роддоме ее кормили из бутылки!
Хотела выставить фотки, как мы 1 раз ее кормили, но не нахожу
Укладываешь так же как собираешься кормить из бутылки, на подушку или себе на руку, голову чуть выше.]
Спасибо!!!!
Old 31.08.2012, 11:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, классная колясочка))))
Ты всё-таки решила поворотные колёсики передние взять? я всё в раздумьях...
Old 31.08.2012, 11:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!!!
Ох, нашла :
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 11:42
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуленьки, приветик!
Светулю и Оленьку с недельками!!!
С покупочками вас! А я ещё ничего не покупала
Сегодня сяду напишу список, что нужно взять (Дашуля, спасибо ).
Дашульчик, коляска конечно суперская, но уж очень дорогая. Если средства позволяют, то можно и такую взять
Светуль, я беру коляску с вращающимися передними колёсами, они же при желании блокируются, так что думаю должно быть нормально
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:44
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Ох, нашла :
Оль, вы такие лапоньки
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, нашла :
Ааааа, какая прелестюшка, у тебя дочка на куколку похожа)))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девуленьки, приветик!
Дашульчик, коляска конечно суперская, но уж очень дорогая. Если средства позволяют, то можно и такую взять
Светуль, я беру коляску с вращающимися передними колёсами, они же при желании блокируются, так что думаю должно быть нормально
У нас дороги не очень хорошие, мягко скажем и всё равно придётся часто блокировать колёсики передние, да и с мужем поговорила, он сказал что решать мне, но у поворотных есть больше вероятности сломаться. У нас знакомые купили за 20000 одну только люльку, через 2 месяца она сломалась так, что ремонту не подлежит, вот и думаю теперь как лучше всё-таки. Не знаю....
Old 31.08.2012, 11:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девулечки-красотулечки, с недельками!!!!!!!!
На счёт выделений - у меня немного тоже поменяли "консистенцию". Но меня они не тревожат - и это главное.. Нет запаха, подозрительного цвета, зуда. ттт. Думаю это норм.
Дашуль спасибо)) Да, мы чего то забегались уже)))) Ну ничего - успею ещё по-скучать))))
На счёт сна - действительно не сплю до обеда! Встаю ровно в 8!!!!!! Сама в шоке))) Красотка моя меня будит так смешно - прям по всему пузу бегает и подрыгивается)))))))) Просыпаюсь с улыбкой))
Косметику тоже не люблю.. сама всю жизнь без духов. Лицо даже мажу детским кремом.
Даш, коляска последняя мне нра! Классики вообще оч. много, жаль это не моё))))
Про отёки - я неделю попила хофитол. Хорошо отёки снимает и воду выгоняет! Б.его можно. Ну у меня правда сильных отёков не было, но всё равно легче стало.. Спроси у Г.
Оль, спасибо за объяснение. Не знаю маломерка или нет. но то что трансформер меня усттроило. Вот бы ещё овчину натур. найти...
Светик, ну на след. год не знаю уж.... Но на эту зиму, а потом и весну (там подстёжка отстёгивается) хотелось бы!
Я, кстати, тоже вожу а/м.. уже лет 11. С перерывами конечно. Сейчас чаще. Но с некоторых пор почти не езжу зимой. Но мне и нет необходимости. меня муж катает)))) И ему спокойнее, а то он вечно ворчит, что я гоняю сильно)))
Лакрима вне форума  
Old 31.08.2012, 12:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ааааа, какая прелестюшка, у тебя дочка на куколку похожа)))

У нас дороги не очень хорошие, мягко скажем и всё равно придётся часто блокировать колёсики передние, да и с мужем поговорила, он сказал что решать мне, но у поворотных есть больше вероятности сломаться. У нас знакомые купили за 20000 одну только люльку, через 2 месяца она сломалась так, что ремонту не подлежит, вот и думаю теперь как лучше всё-таки. Не знаю....
Свету и Олю с неделькой!!!
Спасибо, девочки, точно на куколку, я думала, что когда родится будет красная и сморщенная, а принесли беленькую и гладенькую, и красивую, я так и сказала, что кукла
Это первые часы жизни, ее маслом протирали видно:

Такой из роддома принесли, мне хотелось очень чтоб бант был))):
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2012, 14:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дашуль, классная колясочка))))
Ты всё-таки решила поворотные колёсики передние взять? я всё в раздумьях...
Светик, дело в том, что такая коляска и на простых колесах есть! Я вся еще в раздумьях! Надо ехать смотреть по магазинам, а одна не хочу, а Миша мой работает и делами занимается, так что пока ему некогда!

Цитата:
Ох, нашла :
Боже, какое Чудо! И папаня такой счастливый!!!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девуленьки, приветик!
Ольчик, спасибо!!!
Половину суммы моя мама мне дает, вернее, уже дала, на коляску!
Но я еще не знаю какую буду брать. Эту я еще не видела и не щупала, а через монитор многие красиво смотрятся! Для меня пока самый главный критерий отбора - это вес, вместимость люльки, внешний вид, конечно, тоже!

Цитата:
Свету и Олю с неделькой!!!
Спасибо, девочки, точно на куколку, я думала, что когда родится будет красная и сморщенная, а принесли беленькую и гладенькую, и красивую, я так и сказала, что кукла
Это первые часы жизни, ее маслом протирали видно:

Такой из роддома принесли, мне хотелось очень чтоб бант был))):
Она и правда прекрасна!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.08.2012, 17:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 31.08.2012, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки)) Урррааааа)) мой пупсеныш домааа
Козюши так обнимались!!!
Но потом и подраться успели))))
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2012, 22:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня два раза было такое: внутри живота все сжалось, напряглось, дышать не могу... и это несколько секунд длилось! Я так испугалась!

А вот несколько хвастулек

Девочки, ну покажите кто еще что купил своим лялькам!
Тюменочка вне форума  
Old 31.08.2012, 22:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки)) Урррааааа)) мой пупсеныш домааа
Козюши так обнимались!!!
Но потом и подраться успели))))
Иришка, как хорошо, когда все дома!!!
Жесик то успел заценить новый зонтик братика?
Тюменочка вне форума  
Old 31.08.2012, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Иришка, как хорошо, когда все дома!!!
Жесик то успел заценить новый зонтик братика?
Аха
Славуня подсунул Жесе другой зонтик))))

Даш, вот такие штанцы, как на 1 фотке-лучше носить с бодиками! А то обычные кофтюли будут задираться постоянно!
С копюшенчиком прикольная штука! Я ваааще копюшонный фанат
Мне нечего показывать)

Ладно, я еще не дочитала вас!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема