![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и не решилась заказать, ждать 10 недель, мало ли что произойдет за это время с евро, с фирмой и т.д., дергаться, что перечислила предоплату, а потом буду от них зависеть полностью, не хочу я таких переживаний, да и еще неизвестно на какой адрес ее заказывать, что-то у нас с жильем непонятное сейчас творится( Это скорее всего отеки( Если полноценное ГВ, то воду стараются не давать (если только не жара), она смешивается в животике с молоком и у малыша потом может болеть живот, но это первые месяцы, так что еще закупишься. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И ещё маленький вопросик, а как младенца с ложечки кормить, если малыш ещё голову не держит? Просто распологать, чтобы голова повыше была? Цитата:
Ольчик, с покупочками тебя, как же всё это приятненько))))) Ты этот комбезик планируешь и на следующую зиму? Я вот тоже хочу такой купить.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда отошли воды, там, наверное ведро воды было, так что 2 капельки погоды не должны сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кормить просто, они так ротик прикольно открывают))) и это не смотря на то, что в роддоме ее кормили из бутылки! Хотела выставить фотки, как мы 1 раз ее кормили, но не нахожу ![]() Укладываешь так же как собираешься кормить из бутылки, на подушку или себе на руку, голову чуть выше.] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик!
Светулю и Оленьку с недельками!!! ![]() ![]() С покупочками вас! ![]() ![]() Сегодня сяду напишу список, что нужно взять (Дашуля, спасибо ![]() Дашульчик, коляска конечно суперская, но уж очень дорогая. Если средства позволяют, то можно и такую взять ![]() Светуль, я беру коляску с вращающимися передними колёсами, они же при желании блокируются, так что думаю должно быть нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ааааа, какая прелестюшка, у тебя дочка на куколку похожа)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девулечки-красотулечки, с недельками!!!!!!!!
На счёт выделений - у меня немного тоже поменяли "консистенцию". Но меня они не тревожат - и это главное.. Нет запаха, подозрительного цвета, зуда. ттт. Думаю это норм. Дашуль спасибо)) Да, мы чего то забегались уже)))) Ну ничего - успею ещё по-скучать)))) На счёт сна - действительно не сплю до обеда! Встаю ровно в 8!!!!!! Сама в шоке))) Красотка моя меня будит так смешно - прям по всему пузу бегает и подрыгивается)))))))) Просыпаюсь с улыбкой)) Косметику тоже не люблю.. сама всю жизнь без духов. Лицо даже мажу детским кремом. Даш, коляска последняя мне нра! Классики вообще оч. много, жаль это не моё)))) Про отёки - я неделю попила хофитол. Хорошо отёки снимает и воду выгоняет! Б.его можно. Ну у меня правда сильных отёков не было, но всё равно легче стало.. Спроси у Г. Оль, спасибо за объяснение. Не знаю маломерка или нет. но то что трансформер меня усттроило. Вот бы ещё овчину натур. найти... Светик, ну на след. год не знаю уж.... Но на эту зиму, а потом и весну (там подстёжка отстёгивается) хотелось бы! Я, кстати, тоже вожу а/м.. уже лет 11. С перерывами конечно. Сейчас чаще. Но с некоторых пор почти не езжу зимой. Но мне и нет необходимости. меня муж катает)))) И ему спокойнее, а то он вечно ворчит, что я гоняю сильно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки, точно на куколку, я думала, что когда родится будет красная и сморщенная, а принесли беленькую и гладенькую, и красивую, я так и сказала, что кукла ![]() Это первые часы жизни, ее маслом протирали видно: ![]() Такой из роддома принесли, мне хотелось очень чтоб бант был))): ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боже, какое Чудо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Половину суммы моя мама мне дает, вернее, уже дала, на коляску! ![]() Но я еще не знаю какую буду брать. Эту я еще не видела и не щупала, а через монитор многие красиво смотрятся! Для меня пока самый главный критерий отбора - это вес, вместимость люльки, внешний вид, конечно, тоже! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Славуня подсунул Жесе другой зонтик)))) Даш, вот такие штанцы, как на 1 фотке-лучше носить с бодиками! А то обычные кофтюли будут задираться постоянно! С копюшенчиком прикольная штука! Я ваааще копюшонный фанат ![]() Мне нечего показывать) Ладно, я еще не дочитала вас! ![]() |
|
![]() |