Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 21:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лена, какие извинения, ты чего... мы ж тут для этого и сидим.
Я вот сегодня перетерпела и не давала Иришке жаропонижающее, к вечеру все уже нормально. Сопли только вязкие есть.

Да, у нас и бабушка и дедушка на подхвате вечерком после работы, днем сама сижу с ними. Но они умнички хорошо себя ведут.

А вот гемеопатов в нашем городе надо найти.
мне прям как то не удобно...тебе труднее но ты особо не жалуешься...а я... Ты герой...я бы не смогла до вечера не давать жаропонижающее. А какая темпа была у иришки? Хорошо что помогают родители! Как? Совсем нет гомеопатов?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночек, Дашуня пусть поправляется поскорее!!!! Отметите еще ДР когда выйдете в сад

жалко как котика
Спасибо Женечка!
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , у нас 40 вызвали скорую.
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:33
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен - держись!!!!!!! Что с Дашей??? где подхватила заразу...

Алл, тоже держись
Volga вне форума  
Old 31.08.2012, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки , у нас 40 вызвали скорую.
Раздень ее, пусть голышом лежит до скорой!! Ужас! Напиши потом что скажут!
Psilda вне форума  
Old 31.08.2012, 23:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2012, 23:33
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы наконец осели в городе.
Уже сходили в детсад,прошли там мед.осмотр,так что в понедельник пойдем первый раз в садик часа на 2-3,незнаю как пойдет,Иваша вроде хочет в сад,все собирается

Получили подарочек на ДР от Лены,спасибо,правда пока Иваше неотдала,отдам на ДР.

Всем приболевшим скорее поправится!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 31.08.2012, 23:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я в шоке.....у нас ангина ждем другую скорую которая назначит антибиотики т.к. эта скорая была вызвана мной по телефону где круглосуточный педиатр по Москве (КатяА по-моему давала этот телефон....отличные врачи спасибо за тел.)и они не назначают лечение. Укололи анальгин с супрастином. Дашуля ревела минут 10.
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2012, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раздень ее, пусть голышом лежит до скорой!! Ужас! Напиши потом что скажут!
Жень она не хочет голышом ...сразу мурашки((((
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уже сходили в детсад,прошли там мед.осмотр,так что в понедельник пойдем первый раз в садик часа на 2-3,незнаю как пойдет,Иваша вроде хочет в сад,все собирается

Получили подарочек на ДР от Лены,спасибо,правда пока Иваше неотдала,отдам на ДР.

Я рада что получили! Тебе то понравилось?
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2012, 23:43
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет девочки!
Да что ж разболелись- то все?(( Скорейшего выздоровления деткам!!!
Лен, держитесь! Все будет хорошо ! Кира у меня болеет редко, но каждый раз темпа под 40, зато болеет недолго. Мои тоже теперь болеют всегда тандемом, никуда не денешься от этого.
А еще ж мы во вторник идем в сад первый раз... Волнуюсь ... Пожелайте нам удачи ))) вообще сентябрь предстоит насыщенный: Кира идет в сад, у Веры годовасистый обход врачей, ну и дни рождения у обеих девчонок) блин.. мелкой уже почти год, никак не верится, ведь второй ребенок уже, а я радовралась как дурочка, когда она ходить начала, бегала и кричала мужу и Кире : смотрите, смотрите!!! Она идет!!! Аж подпрыгивала от радости)))
Taro вне форума  
Old 31.08.2012, 23:46
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Лен, держись!!! Ангина это хреново конечно, я так боюсь, что мои сейчас из- за сада начнут болеть безвылазно.. Дашеньке скорее поправиться!!!!
Taro вне форума  
Old 31.08.2012, 23:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташ, приветик
Здорово, мы тоже в сад в понедельник пойдем, так интересно как Павлун себя вести будет Правда он. Говорит, что хочет, но когда спрашиваешь будет ли он плакать, говорит что нент, мама ведь его будет забирать
Psilda вне форума  
Old 31.08.2012, 23:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лена, держитесь там...ангина, это плохо..
Алла, вы поправляйтесь - это чума, когда сразу оба ребетёночка болеют....
Мы вот взяли справку сегодня и в понедельник в сад идём, волнуемся, конечно.
Жень, Василиса тоже говорит, что пойдет к деткам без мамы, а мам потом за мной придет и домой меня будет забирать. Выдадут нам в понедельник список необходимых покупок, договор с заведующей пойду заключу и вот так))))
у нас в школе завтра линейка в 10 часов..
а, мы все никак не можем вставать рано...Даша -то нормально, а Васёна под конец лета разоспалась до 8:30 - 9:00 и вот кладу спать раньше - а все равно встать в 7:30 хотябы - с рёвом или вообще никак не может, так и тащу на руках на первый этаж ...там только очухивается....
Tatashka вне форума  
Old 31.08.2012, 23:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я в шоке.....у нас ангина ждем другую скорую которая назначит антибиотики т.к. эта скорая была вызвана мной по телефону где круглосуточный педиатр по Москве (КатяА по-моему давала этот телефон....отличные врачи спасибо за тел.)и они не назначают лечение. Укололи анальгин с супрастином. Дашуля ревела минут 10.
Лен, нам скораЯ никогда деяение не назнаяала. Главное это убрать гнойнички из горла, я это делала пальцем с ваткой пропитанной маслянным раствором хлорфилипта. Еще Тантум-Верде запшикивали.
Пусть Дашуня выздоравливает поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Да что ж разболелись- то все?(( Скорейшего выздоровления деткам!!!
Лен, держитесь! Все будет хорошо ! Кира у меня болеет редко, но каждый раз темпа под 40, зато болеет недолго. Мои тоже теперь болеют всегда тандемом, никуда не денешься от этого.
А еще ж мы во вторник идем в сад первый раз... Волнуюсь ... Пожелайте нам удачи ))) вообще сентябрь предстоит насыщенный: Кира идет в сад, у Веры годовасистый обход врачей, ну и дни рождения у обеих девчонок) блин.. мелкой уже почти год, никак не верится, ведь второй ребенок уже, а я радовралась как дурочка, когда она ходить начала, бегала и кричала мужу и Кире : смотрите, смотрите!!! Она идет!!! Аж подпрыгивала от радости)))
Привет
Удачи вам в саду Кирус у тебя умничка, мне почему-то кажется, что проблем не будет )))))
Да, мы тоже когвда Пашун достижения какие делал все визжали от радости ))))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 00:06
Taro
Мама-теоретик

Жень, спасибо!!! Я не сомневаюсь в Кирюшке, я знаю, что не будет проблем в плане общения.. и вообще она уже дождаться не может похода в сад, переживаю из- за болячек в основном, ну во общем не буду накручивать ,посмотрим как будет) Жень, ты как себя чувствуешь ? У тебя мальчишка? Как детки, ждут малыша? Извини за кучу вопросов)))) захожу просто редко)
Taro вне форума  
Old 01.09.2012, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо !
Всем удачи в садике!!!!!
Щас звонила скорая 03 говорит нужен ли врач. Я отвечаю конечно нужен ведь лечение вы должны назначить. А мне говорят почему вам та скорая не назначила. Отвечаю что "они сказали что не имеют право поэтому отправили к вам вызов я же не врач мне так сказали". Тетка усмехнулась. Пипец вообще...... Щас вроде приедут.
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2012, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, нам скораЯ никогда деяение не назнаяала. Главное это убрать гнойнички из горла, я это делала пальцем с ваткой пропитанной маслянным раствором хлорфилипта. Еще Тантум-Верде запшикивали.
Пусть Дашуня выздоравливает поскорее!!!

Жень я помню что ты рассказывала про гнойнички которые убирала пальцем с ваткой. Но вот посмотрим что назначат.
У нас щас 38,2 (
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2012, 00:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Жень, спасибо!!! Я не сомневаюсь в Кирюшке, я знаю, что не будет проблем в плане общения.. и вообще она уже дождаться не может похода в сад, переживаю из- за болячек в основном, ну во общем не буду накручивать ,посмотрим как будет) Жень, ты как себя чувствуешь ? У тебя мальчишка? Как детки, ждут малыша? Извини за кучу вопросов)))) захожу просто редко)
чувствую себя вроде ничего, но в последнее время начинает изжога беспокоить, сейча вот живот болел, прошел слава бьгу, короче вступаем в третий самый сложный триместр
Ждем да, мальчика братика. Ксю ждет с огромным удовольствием, Пашун чего-то вроде только начинает понимать, но бывает, что ни с того ни с сего на пузо может наброситьсся ((

Лен, обычно скорая не назначает леяение к нам после скорой обычно приезжает неотложка и вот там врач работаюет и назначает
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 00:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень я помню что ты рассказывала про гнойнички которые убирала пальцем с ваткой. Но вот посмотрим что назначат.
У нас щас 38,2 (
Это она у вас снизилась до 38,2 после укола скорой? Ты следи всю ночь за темпой! И не укутывай ее, одеялом не накрывай, надо сейчас отводить теплопо максимуму.
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 02:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это она у вас снизилась до 38,2 после укола скорой? Ты следи всю ночь за темпой! И не укутывай ее, одеялом не накрывай, надо сейчас отводить теплопо максимуму.
Да Жень после скорой так снизилась. Она у меня сейчас спит только в футболочке тоненькой без трусиков и без одеяла. Так нормально?
Блин мы без приключений не можем. К нам оказывается ехал дежурный врач нашей поликлиники. Они перепутали корпус и мы с консьержкой искали их . Нашли...стоят в 200метрах у другого корпуса. Так ещё и наорали они на нас типа вот этот дом 12 корп 1 (где мы их нашли). Консьержка специально ходила смотреть там написано 12 корп 2. Короче пипец денек. Оказывается врач которая у нас была до них(дежурный педиатр по Москве) сказала нашему дежурному по району что выезд нужен на 1 час ночи. Толи они не так друг друга поняли....толи не знаю что....
Короче... нам назначили аугментин, ромашку, молоко+сода,
мирамистин( или хлорфилипт как ты делала).
И ещё дали направления на мазок на дифтерию и гомолитический стрептокок. Врач сам приедет брать мазки завтра. Чет я так боюсь....
Диагноз: лакунарная ангина....я так поняла что это именно которая с гнойничками и она самая опасная...может дать осложнения.
Сейчас измерила темпу до сих пор 38,2 (((( чтож она не снижается то....

Жень Ксюшка уже сегодня в школу на день знаний? Поздравляю!!!!!! Удачи!!!!!!

Тебе здоровья с пузиком!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2012, 02:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девульки приветик!
Чё это вы поразболелись? всем срочно поправляться, и малышам и мамашкам!

С днём знаний!

Иринушка вне форума  
Закрытая тема