![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец осели в городе. Уже сходили в детсад,прошли там мед.осмотр,так что в понедельник пойдем первый раз в садик часа на 2-3,незнаю как пойдет,Иваша вроде хочет в сад,все собирается ![]() Получили подарочек на ДР от Лены,спасибо,правда пока Иваше неотдала,отдам на ДР. Всем приболевшим скорее поправится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке.....у нас ангина
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Да что ж разболелись- то все?(( Скорейшего выздоровления деткам!!! Лен, держитесь! Все будет хорошо ! Кира у меня болеет редко, но каждый раз темпа под 40, зато болеет недолго. Мои тоже теперь болеют всегда тандемом, никуда не денешься от этого. А еще ж мы во вторник идем в сад первый раз... Волнуюсь ... Пожелайте нам удачи ))) вообще сентябрь предстоит насыщенный: Кира идет в сад, у Веры годовасистый обход врачей, ну и дни рождения у обеих девчонок) блин.. мелкой уже почти год, никак не верится, ведь второй ребенок уже, а я радовралась как дурочка, когда она ходить начала, бегала и кричала мужу и Кире : смотрите, смотрите!!! Она идет!!! Аж подпрыгивала от радости))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, мы тоже в сад в понедельник пойдем, так интересно как Павлун себя вести будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лена, держитесь там...ангина, это плохо.. Алла, вы поправляйтесь - это чума, когда сразу оба ребетёночка болеют.... Мы вот взяли справку сегодня и в понедельник в сад идём, волнуемся, конечно. Жень, Василиса тоже говорит, что пойдет к деткам без мамы, а мам потом за мной придет и домой меня будет забирать. Выдадут нам в понедельник список необходимых покупок, договор с заведующей пойду заключу и вот так)))) у нас в школе завтра линейка в 10 часов.. а, мы все никак не можем вставать рано...Даша -то нормально, а Васёна под конец лета разоспалась до 8:30 - 9:00 и вот кладу спать раньше - а все равно встать в 7:30 хотябы - с рёвом или вообще никак не может, так и тащу на руках на первый этаж ...там только очухивается.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Дашуня выздоравливает поскорее!!! Цитата:
![]() ![]() Удачи вам в саду ![]() Да, мы тоже когвда Пашун достижения какие делал все визжали от радости )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спасибо!!! Я не сомневаюсь в Кирюшке, я знаю, что не будет проблем в плане общения.. и вообще она уже дождаться не может похода в сад, переживаю из- за болячек в основном, ну во общем не буду накручивать ,посмотрим как будет) Жень, ты как себя чувствуешь ? У тебя мальчишка? Как детки, ждут малыша? Извини за кучу вопросов)))) захожу просто редко)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки всем спасибо !
Всем удачи в садике!!!!! Щас звонила скорая 03 говорит нужен ли врач. Я отвечаю конечно нужен ведь лечение вы должны назначить. А мне говорят почему вам та скорая не назначила. Отвечаю что "они сказали что не имеют право поэтому отправили к вам вызов я же не врач мне так сказали". Тетка усмехнулась. Пипец вообще...... Щас вроде приедут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас щас 38,2 ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем да, мальчика ![]() Лен, обычно скорая не назначает леяение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин мы без приключений не можем. К нам оказывается ехал дежурный врач нашей поликлиники. Они перепутали корпус и мы с консьержкой искали их . Нашли...стоят в 200метрах у другого корпуса. Так ещё и наорали они на нас типа вот этот дом 12 корп 1 (где мы их нашли). Консьержка специально ходила смотреть там написано 12 корп 2. Короче пипец денек. Оказывается врач которая у нас была до них(дежурный педиатр по Москве) сказала нашему дежурному по району что выезд нужен на 1 час ночи. Толи они не так друг друга поняли....толи не знаю что.... Короче... нам назначили аугментин, ромашку, молоко+сода, мирамистин( или хлорфилипт как ты делала). И ещё дали направления на мазок на дифтерию и гомолитический стрептокок. Врач сам приедет брать мазки завтра. Чет я так боюсь.... Диагноз: лакунарная ангина....я так поняла что это именно которая с гнойничками и она самая опасная...может дать осложнения. Сейчас измерила темпу до сих пор 38,2 (((( чтож она не снижается то.... Жень Ксюшка уже сегодня в школу на день знаний? Поздравляю!!!!!! Удачи!!!!!! Тебе здоровья с пузиком!!!!! |
|
![]() |