![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех наших родных и любимый малышей с Днем знаний!
![]() хорошо вам сходить на линейку,кому то на первую кому то уже нет. мы вас любим,учитесь хорошо))))) всем доброе утро, у нас тож слава богу без дождя, солнышко но холодно конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы!
вот среднего выпроводила,щас и сама пойду подышу свинцом малость))) вчера сделала торт из пряников...буээээ сладкий до ужаса...фу я такой не люблю...съела кусочек аж тошниловка началась...а дети с удовольствием ели конечно,ну да они еще и чай насластят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю с ананасом его, и киви с бананом тогда гармонирует по вкусу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу стол угловой смотрю...у детей в комнате стоит простой со шкафчиками,Данику в первый класс покупали,но он маленький такой...вот хочу здоровый им купить с полками и комп перетащить в их комнату,а то в зале стоит и бесит меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сахара грамм 80 от силы...мож пряники такие сладкие...но я не люблю приторные...фу пишу и тошнит....бананами прослоила...я же практически перестала есть сладкое...кроме меда и своих тортов,могу съесть конфетку из настоящего шоколада,но таких щас практически нет...поэтому и не ем их...откушу чуток и отдаю мужикам... и чай,кофе я пью без сахара...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну тогда с тобой все понятно танюш,ты от этого резко реагируешь теперь на сладость ![]() мля мне неделя до отьезда над похудеть, а сижу пишу тебе и шоколадку кусаю по кофе ![]() все! тока овощи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра крошки!!!! Наших дорогих девочек с их школятами с праздником!!!!!!! С Днем знаний!!!!у Нюточки доча певрый раз в пеВрый классссс!!!!!!!, цалуй Викульку!!!!
Вчера без инета сидела целый день , чуть с ума не Сошла- наркотик блин))) Сегодня симку проплатили мегафоновскую, ну хоть так, Он лайм сцуко мозг иб..т,пора видать провайдера менять((( Мирная как помирились то , расскажи?) Вчера стульчик дочин продала чикковский..., жалко так было, ну да ладео, зато денюшка есть(2000 всего), он такой у мння аккуратненький был как новенький, забрали сразу приехали, еще конверт, тож за 2000 продала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вишь, а говоришь не продается ничего,ща попрееет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да кстати всех с праздником)))
привет машунь ксюнь эх чет не люблю я последнее время рабочие выходные, тоскливоооооо никого нет. сижу одЫн совсем одЫн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!!
Всех наших школьников, маленьких и не очень)) С Днем Знаний!! москвичей с днем Города! короче, мы девы заболели, первый раз(((( сказала что на зубы инфекция наслоилась, ибо пипец десны разбухли,и горло красное ща муж приедет пойдет за мирамистином и генфироном деть ниче не ест кроме хлеба, пить ваще никак не заставлю чую щас вливать буду через шприц(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так не хочется болеть ужас((( выздоравливайте зайки) ![]() |
|
![]() |