Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 07:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Какое добренькое утро!

Malinka U вне форума  
Old 01.09.2012, 08:01
Malinka U
Мама-теоретик

А мы собираемся на линейку в школу. Думала, может в этом году (5 класс все-таки) мама на линейке уже не нужна, ан нет, сын просит чтоб сходила, нужна мамка....
Потом пойдем на карусели и в кафе!

Вчера Ване читала книжку, картинки рассматривали, а там аист был. Теперь я у него спрашиваю: Ванечка, кто тебя принес? А он отвечает: Аис!
Всем хорошего настроения!
Malinka U вне форума  
Old 01.09.2012, 08:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Прикольно когда у мужа есть конкретные мечты. Сколько удовольствия если все таки сделать такой подарок, жалко только, что дорого можно кстати переплавить на цепочку что-нибудь ненужное, если есть
Там поди работа дороже цепочки обойдётся.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Хоть начала за собой ухаживать!Накупила всяких масок, кремов.кстати у элсев классная маска есть питательная для волос.я долго практиковала самодельные маски и эффекта я не увидела...ну огурчики куда ни шло,или сметанка на лицо-увлажняет-а так...лучше не мучиться с домашними масками
Это да.... Я тоже не люблю домашние маски, надо очень долго их делать, чтобы какой-то эффект увидеть.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
23:57 - последние три минуты лета....
вот лето и пролетело....(((
У вас ещё 10 дней Африки впереди, успеешь ещё урвать кусочек.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы собираемся на линейку в школу. Думала, может в этом году (5 класс все-таки) мама на линейке уже не нужна, ан нет, сын просит чтоб сходила, нужна мамка....
Потом пойдем на карусели и в кафе!

Вчера Ване читала книжку, картинки рассматривали, а там аист был. Теперь я у него спрашиваю: Ванечка, кто тебя принес? А он отвечает: Аис!
Всем хорошего настроения!
Хорошо вам первосентябрьского дня!!!

А у нас истерики, ждём папку, не могу уже это дитя развлекать.
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2012, 08:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привт всем! Всех учащихся с началом нового учебного года!!!Успехов!

Матрёш а ты фломастеры даёшь Тосе?-моя сразу на полчаса занята своими делами))

Мы сейчас встанем и побежим в магазин за порошком персил-у него по акции аж 200p скидка.а разбирают мигом вот хочу взять успеть.

Девочки а кто нибудь пользуется жидкостью для утюгов?Как вам?Всё порываюсь купить а потом думаю ну ведь кондиционер для белья тож самое делает?запах приятный и глажение легче...
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.09.2012, 09:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привт всем! Всех учащихся с началом нового учебного года!!!Успехов!

Матрёш а ты фломастеры даёшь Тосе?-моя сразу на полчаса занята своими делами))

Мы сейчас встанем и побежим в магазин за порошком персил-у него по акции аж 200p скидка.а разбирают мигом вот хочу взять успеть.

Девочки а кто нибудь пользуется жидкостью для утюгов?Как вам?Всё порываюсь купить а потом думаю ну ведь кондиционер для белья тож самое делает?запах приятный и глажение легче...
Тоня уже вся разрисована со вчерашнего дня

Интересно, сколько вообще реальная стоимость товаров с такими скидками.

Я не пользуюсь жидкостью для утюгов, хотя не мешало бы. Я и утюгом-то редко пользуюсь
Кстати, Тоня вчера в гостях увлеченно игралась с игрушечным утюгом! Именно гладила, нашла какую то бумажку и её разглаживала
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2012, 10:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 11:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, я к вам поплакаться. Рассудите, может правда я козел, как мне тут предъявляют.

Ситуация. У Антона сетра Ольга мать-одиночка. В ноябре выходит из декрета и хочет устроиться на другую работу, поэтому сейчас ходит по собеседованиям. Первое собеседование у нее было в прошедшую среду. Она привозила мне племянника. Договаривались, что на два часа с 11 до 13. Привезла в 10, ну ладно я к этому моменту уже давно встала и превела себя в порядок, но вообще подстава конечно. Привезла больного (!) ребенка, с кашлем, соплями и прочими радостями. И даже не предупредила заранее, что он больной. Видимо, боялась что я откажусь. Сашку я сразу же намазала оксолинкой, но было очень неприятно. А я еще подругу с дитем позвала, их тоже оксолинкой намазали на пороге. В итоге мы с подругой по очереди пытались успокоить орущего дурниной племяша. Он был голодный, от нормальной еды отказывался и требовал маму с сиськой. Мы ему даже свои предложили - отказался. Целый час мы его по очереди носили на руках и уговаривали, наши детки офигевали от происходящего. В итоге я укачала племяша в коляске. В два часа дня звоню Ольге где ее там черти носят, а она сидит в кафе с подружкой! И говорит: "Ну ладно, сейчас я за ним приеду, покорми его чем-нибудь" Офигеть. Ребенок то не виноват конечно, согласился на коктейль молочный. Приехала маманя, забрала. Сашка затемпературила после этого визита, сынок подруги вроде в норме. Сегодня звонит Оля и говорит: "У меня всю следующую неделю собеседования будут, я тебе буду Вову привозить на полдня, 9 утра часов до трех". Я спрашиваю здоров ли ребенок, на что она отвечает "Ну у него все что было - то и есть, я лечить пока не хочу, а то вдруг потом осенью заболеет, а лекарства помогать не будут, пусть сам справляется" Нормально? Я говорю, что она может сходить с ума как угодно, но мой ребенок тут не причем, нефиг нам заразу таскать. И вообще очень неприятны такие подставы, что тащит больного дитя без предупреждения. Я уж молчу о том, что в 9 утра я не способна соображать в принципе, тем более пасти двоих детей. Она обиделась. Я должна понимать, что она заботиться об иммунитете сына. Ну да, а иммунитет племянницы ее вообще не волнует, не свое - не жалко. Спросила (вежливо) не может ли она кому-нибудь другому в такую рань ребенка оставить - у нее же подруг полно. Она довольно резко мне заявила, что не спрашивала моего мнения, и вообще я неблагодарная и бессовестная, раз отказываюсь помочь сестре мужа. И трубку бросила. Ну, с ней все понятно. Я кратенько пересказала беседу Антону - он тоже считает, что я со всех сторон неправа, что Оле же надо, а я тут выпендриваюсь. И свекровь тоже являет мне, что я целыми днями дома сижу ничего не делаю и даже помочь отказываюсь, хотя "она же близкий человек, тем более мать-одиночка, у нее же безвыходная ситуация". И бесполезно объяснять, что мне мой ребенок гораздо ближе всех остальных родственников. А эта мать-одиночка могла бы для начала свое чадо вылечить, а потом еще поинтересоваться со скольки я могу принимать маленьких гостей. И после этого договаривалась бы на собеседования в удобное для всех время. И не было бы никаких претензий, я бы с радостью поразвлекала детей. А теперь вот я главный предатель всея семьи и все на меня шипят.
Вот скажите, со стороны как оно видится? А то мы-то все внутри ситуации, объективно никто соображать не может.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 11:22
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, конечно ты права, тут и обсуждать нечего. Плюнь на всех, Саша дороже, и так только недавно сопельки вылечили. Я и бабуль не пускаю , если знаю, что приболели..........и пусть хоть все заобижаются, дороже детей для меня никого нет
Мариша33 вне форума  
Old 01.09.2012, 11:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Как вам это нравится?

Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 12:04
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Как вам это нравится?

Очень нравится!

Тина! Ты полностью права. Так бесцеремонно себя вести нельзя, Вот меня бесят люди, которые думают, что мамы в декретном наслаждаются жизнью, я бы может с удовольствием вышла на работу и приходила вечером домой на все готовое с видом уставшего человека. Пусть посидят попробуют!
Конечно, однозначно, здоровье твоего ребенка куда важнее всяких собеседований сестры мужа, тем более все это действительно можно как-то согласовать, а не на уровне - на!посмотри!
Malinka U вне форума  
Old 01.09.2012, 12:09
Malinka U
Мама-теоретик

Мы вернулись с линейки. Ваня на обратном пути начал капризничать, чуть доперлись домой, поел и теперь спит. Поднялся сегодня ведь раньше своих 9 часов, вот и сложился. Будем ждать пробуждения, а потом все остальные увеселительные мероприятия начнутся!

По поводу ненужного золота: есть немного, но не столько, чтобы сделать увесистую цепочку, тем более, работа действительно очень дорого стоит. Я в свое время делала мужу браслет, обошелся дороже, чем покупной. Тем более из "ненужного золота" я хочу себе обручалку широкую раскатать. Как то надо будет выкручиваться к юбилею!
Malinka U вне форума  
Old 01.09.2012, 12:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина привет-ты всё правильно делаешь!!!Сестрица обнаглела-тем более больного ребенка привезла-совести ни грамма нет.а если свекровь считает что ты целый день ничего не делаешь-предложи ей взять того ребенка хоть на пол дня......моя свекровь один раз пока я на операции лежала полдня с Варей сидела-у неё вся „попа пардон в мыле ”была.и тогда оа спросила когда ж я успеваю приготовить?квартиру в порядке держать и следить за всем этим???Все сомнения что я ничего целыми днями не делаю отпали сами собой....даже не грузись!Прямо отказывай и всё-ты ей ничем не обязана!!!правда хамство...она ещё с подружкой в кафе сидит..
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.09.2012, 12:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Тина, это она сама на телик залезает??
Luka вне форума  
Old 01.09.2012, 12:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, да. Сегодня я поймала ее за процессом. Посмотрела как ей это удается. А до этого несколько раз бывало - я зайду, а она уже на телеке или на книжную полку лезет. Страшно... Восхищаюсь, что ей соображалки хватило маршрут придумать как туда забраться. Но как она туда лезет - на каждом шаге можно упасть и убиться. Я ругаюсь, снимаю, загораживаю стенку, верь в комнату закрываю. но иногда забуду что-нибудь и она уже тут как тут.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2012, 13:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, ты права, а они пусть шипят на здоровье, нашли бездельницу... Страшно Саша залазит. Телевизор чтоли прибейте как-нибудь.
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2012, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Тина страшно правда Сашулька залазиет,моя умеет на компьютерный стол залезать.и теперь вот ещё что-захожу в комнату за стульчиком для кормления-а моя мадам в нём уже сидит-ппц-упасть проще некуда....
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.09.2012, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Тина, ну конечно пусть родственница сначала сына вылечит, а потом просит тебя об одолжении посидеть с ним.

Да, телик надо как-то зафиксировать или вообще убрать с маршрута.

А мы сегодня были в парке на детском празднике. Там все районные развивайки себя презентовали. Я их изучила и сделала вывод, что наша самая подходящая.
Запустили та Леру на надувной батут, как же ей понравилось там прыгать!!!!!!!!!
А еще нам дали билеты на детский спектакль про Карлсона. Так что сходили мы результативно))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.09.2012, 13:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тина, ну конечно пусть родственница сначала сына вылечит, а потом просит тебя об одолжении посидеть с ним.

Да, телик надо как-то зафиксировать или вообще убрать с маршрута.

А мы сегодня были в парке на детском празднике. Там все районные развивайки себя презентовали. Я их изучила и сделала вывод, что наша самая подходящая.
Запустили та Леру на надувной батут, как же ей понравилось там прыгать!!!!!!!!!
А еще нам дали билеты на детский спектакль про Карлсона. Так что сходили мы результативно))))
О, батут это вещь! Жаль моя ещё мелковата для него.

Сегодня ж 1е сентября Все на линейки бегут.
У нас ещё погода отличная, очень тепло. Но мы только успели одну ляльку в рюкзак примерить, я в очередной раз порадовалась этому девайсу Малышке 5 месяцев, прям вспомнила нас в этом возрасте ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2012, 14:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера тоже мелковата в сравнении с 3-5 летками, сигающими там как слоны но мы ж рядом стояли на всякий случай.

А зачем вы чужую лялю в свой рюкзак примеряли?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.09.2012, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера тоже мелковата в сравнении с 3-5 летками, сигающими там как слоны но мы ж рядом стояли на всякий случай.

А зачем вы чужую лялю в свой рюкзак примеряли?
Лялина мама хочет рюкзак и надо было определиться удобно ли в таком как у нас Ей понравилось
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема