![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Вчера Алёна писала,у них желтушка,лежат под лампой, только через пару дней выпишут их...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() По сколько у вас детки спят днем? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лин, насчет пустышки могу посоветовать - купи в аптеке соску резиновую обычную советскую, на бутылки одевали которые, такие как напалечник )) они их любят - нам в роддоме сестра соску делала из нее ))) пеленку скручивала внутрь сувала и вперед ) они на сосок больше похожи.
Мы днем обычно хорошо спим - часа по 2-3. А ночью вот обычно часов после 3-4 начинаем, до этого или каждый час просыпаемся или вообще не спим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот по вечерам я замечаю, что молока меньше, но она поревёт чуток у сиси и оно приходит в процессе сосания и потом спит уже. Ночью, кстати она вообще хорошо спит, ттттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже на СВ. Хотя молоко вроде есть, но доча ленится сосать ,мне кажется. Висит,висит на груди, а потом еще смеси может поесть. И только тогда засыпает. И как кормить грудью на улице? У меня есть просит каждый час. Я тоже много чего ем уже,даже сладкое пробывала. Вроде реакции не было. Из овощей не ем : помидоры, огурцы и перец. Из фуктов ем пока только яблоки и груши. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
к нам когда сестра с врачом приходили - оставили мне список чего надо принести - там ксерокопии свидетельства о рождении, паспорта моего еще чего-то по несколько штук - что-то для кухни, что-то для карты и тд. Так что узнавай лучше в поликлинике наверное..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Цитата:
я соску вообще не давала ни разу сыну. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,про еду...я вообще почти ничего не ем...не успеваю приготовить даже,пью чай для лактации с печеньем молочным обычным, яблоко кушаю или грушу в день, вчера поела картошки вареной с огурцом....сегодня постараюсь супчик легкий сварить с лапшичкой и курочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отправились мы сегодня в школу во второй класс!!!
на сколько я помню у Оли сегодня дочка старшая в первый идет!!! поздравляю!!!! все у нас глазки никак не проходят,перестала капать левомицитин... глаза стали хуже,покраснели... начала чаем и фурацилином протирать... начиталась опять всякой фигни в инете,какие могут быть последствия от этой гадости.. вчера должна была медсестра позвонить сказать что капать,не позвонила.. сегодня встретила ее у школы,спросила,говорит не успела вчера позвонить у нах на прием пришло 92 человека!!!! и передала что врач сказала дальше капать эти капли,а там написано что больше 7 дней их нельзя капать!!! потом говорит что выпишит направление к дежурному окулисту в другую поликлинику на завтра,типо как срочно чтоб не по записи.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы соску сосем, только сначало надо к ней присосаться иначе давится.. Лин, если просыпается каждый час , то наверное не наедается......я вот вчера покормила его, он вроде я думала наелся, а заснуть не может, ищет ртом что нить пососать....я ему смеси навела , он выпил и отрубился...часа 3 точно проспал... Сейчас вот ни как не засыпал....вроде и в груди молоко осталось после еды, так я его закутала и на улицу выставила....он тоже уже давно спит! Сегодня ходила на 1 сентября, так все трогательно! теперь мы гимназисты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы не ждала этих участковых врачей...сходила бы к окулисту платному может даже...... Про молочную кухню даже не знаю.....но много документов, в соц защите должны сказать..... Кстати у меня муж безработный, значит нам тоже положено.......только с какого возраста?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой ,Оль, у тебя сейчас дел наверное куча... А что молочная кухня только безработным положена? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет мне помнится 3 года назад говорили справку по зарплате нужно куда-то предоставить, что малоимущие. А так не дают ни х... никому бесплатно. Один месяц помню дали, у бюджета типа деньги остались и всем выделили.
|
![]() |