|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет красотка!!!!! спасибо!зацеловать не моожу бо она к крестной свалила вернее крестная не хотела ее брать, да я всучила сделала грустное пьяное ( у нас боско в пятерочке по 148 рублев) лицо и она сжалилась оооо, молодец....а у мну че то ниче не продается Цитата:
линейка атас! вика моя и там накосяпорила кароч вызывают тех кто стихи учил....первый ряд подрывается ( ну так совпало ) а моя тоже сидела там и она вместе с ними подрывается.....мама.....немая сцена...меня подруги спрашивают - она тоже стихи учила...я - нееет кароч дошло до нее... ей дают миркорофон и тишина ппц девочки....мы с подружками спрятались под стулья.... потом кароч вызывавют какую то веронику звонок нести и я смотрю - моя несется иппаааатьь......кароч ее опять уводят несолоно хлебавши....отличилась моя вика но в целом...в целом... ей понрав Цитата:
спасибо девченкико мне пришли подруги и кума кароч они счас уехали алинка спит счас проснется и я нежданчиком к ним поеду мне так тоскливо дома ппц
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моим все нравится,особенно если пропитать хорошо. Мне девы из Сибири аж черемушку прислали
. Вот еще 2 пакетика вроде осталось,на д/р себе сделаю на работу наверное.Фу еще на работе проставляться придется...ваще не хочу отмечать и желательно что бы про меня забыли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|