Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 12:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой пока может с бока на спину свалить,уже так с месяца проделывается.И на животе ползает,ножками толкает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.09.2012, 12:36
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя с месяца переворачивается со спины на живот... Мы всё болеем(((((
Юляшка)) вне форума  
Old 01.09.2012, 12:49
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Молодцы.

Скорейшего вам выздоровления.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.09.2012, 13:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Спасибо Уже рубеж в 3 месяца преодолели,как быстро летит время
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ты права,время быстро летит,вон доча уже большая.
Да, очень быстро! Вроде бы недавно только родов ждали, а уже сентябрята рожают Скоро следующую июньскую болталку откроют!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся научилась перекатываться на бок Пока что только на правый.
Молодцы, с умелочкой!
Мы на бок через раз перекатываемся, обычно, если к папе очень хочется
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 13:19
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее!
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 15:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Какой очаровательный мальчик
Всем с 1 го сентября!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
С 1 сентября!!!

Кристиночка, Андрюшеньку с тремя месяцами!
я тоже присоединяюсь
Цитата:
выздоравливайте!

с первым днем осени!!!осень конечно унылая пора, пора раздумий и глубоких мыслей, но какая красивая!! кстати, в том сентябре мы забеременели!!!
нам уже лучше чуть-чуть,появилась хоть бодрость какая-то, но сейчас пойду аспиратор все равно покупать другой, потому что нос все ровно плохо дышит у Сашки.
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2012, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик !

Малышей с датками !!!

Всем скорейшего выздоровления !!!

Всех с Первым сентября !!!

Мы вчера вернулись из Ярославля. Сегодня весь день убиралась и готовила. Антошка подрос очень. Сразу узнал нас, улыбался во весь рот.
Maryana вне форума  
Old 01.09.2012, 15:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветик !

Малышей с датками !!!

Мы вчера вернулись из Ярославля. Сегодня весь день убиралась и готовила. Антошка подрос очень. Сразу узнал нас, улыбался во весь рот.
Так вы без него, что ли, ездили???
Olegio вне форума  
Old 01.09.2012, 15:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже это хотела спросить!))оставляли с бабушкой?
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2012, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик !

Малышей с датками !!!

С возвращением!

Девочки, хотела вас спросить: а вы еще деток кипяченной водой умываете или уже из-под крана?
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я вот тоже это хотела спросить!))оставляли с бабушкой?
Да, оставляли с бабушкой.

Цитата:
С возвращением!

Девочки, хотела вас спросить: а вы еще деток кипяченной водой умываете или уже из-под крана?
Спасибо !

Мы с рождения умываемся водой из под крана.
Maryana вне форума  
Old 01.09.2012, 16:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Кристин, Андрюшу с 3 месяцами
Всех с 1 СЕНТЯБРЯ !!!! . Это первая осень,когда я не учусь(((Сначала школа,потом колледж...Сегодня проснулась и даже грустно почему-то
Цитата:
Лен,если купаемся то из под крана умываю,если просто умыться то кипяченой.
Как избавится от корочки на голове?!у нас она все сильнее и сильнее

мы опять в деревне,муж в отпуске на 3 недели. Мне предстоит жить все это время со свекровью
А еще меня завтра ДР, 20 лет. Отмечать совсем не хочется
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.09.2012, 16:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся научилась перекатываться на бок Пока что только на правый.
у меня никита что-то с трудом переворачивается, у него голова на месте остается,он пытается ее поднять а ни как
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.09.2012, 16:39
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!

уже из под крана умываю.
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2012, 16:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Д
Мы с рождения умываемся водой из под крана.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение

Лен,если купаемся то из под крана умываю,если просто умыться то кипяченой.
Как избавится от корочки на голове?!у нас она все сильнее и сильнее

мы опять в деревне,муж в отпуске на 3 недели. Мне предстоит жить все это время со свекровью
А еще меня завтра ДР, 20 лет. Отмечать совсем не хочется
А глазки?

Корочку вроде надо маслом на несколько часов смазать, а потом щеткой счесать аккуратно. У нас тоже появилась, но я не представляю, как Ритусе с ее прической голову маслом мазать - я ей вчера два хвостика делала

Не грусти я в этом году в июне свой ДР вообще не заметила толком... В следующем году хорошо отметим!
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 16:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
у меня никита что-то с трудом переворачивается, у него голова на месте остается,он пытается ее поднять а ни как
Оксан, а ты когда купаешь его, потом не скатывается это кожа?у нас было что купали, кожа(эта корочка распаривалась), а потом я ее хорошенько вытирала полотенцем, и иногда расчесывала щеточкой детской, там специальная ворса мягкая, но корочка уходила. корочку нужно убирать, потом будет ее сложно убрать.
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2012, 16:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Question

Цитата:
А глазки?

Корочку вроде надо маслом на несколько часов смазать, а потом щеткой счесать аккуратно. У нас тоже появилась, но я не представляю, как Ритусе с ее прической голову маслом мазать - я ей вчера два хвостика делала
И глазки тоже.

Я Егору корочку счесывала так : нагревала подсолнечное масло, остужала и мазала им голову. Одевала чепчик, держала так полчаса, затем счесывала. Потом купала. Так несколько дней, пока полностью не убрала. Антохе тоже пора уже счесывать.
Maryana вне форума  
Old 01.09.2012, 16:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Оксан, а ты когда купаешь его, потом не скатывается это кожа?у нас было что купали, кожа(эта корочка распаривалась), а потом я ее хорошенько вытирала полотенцем, и иногда расчесывала щеточкой детской, там специальная ворса мягкая, но корочка уходила. корочку нужно убирать, потом будет ее сложно убрать.
Я тоже вот так делаю, щёткой, только волосы мешают, конечно

Цитата:
И глазки тоже.

Я Егору корочку счесывала так : нагревала подсолнечное масло, остужала и мазала им голову. Одевала чепчик, держала так полчаса, затем счесывала. Потом купала. Так несколько дней, пока полностью не убрала. Антохе тоже пора уже счесывать.
Я маслом Бюбхен мазала...

Ладно, перейдём и мы уже на умывание из-под крана
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 17:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Месяц жили на даче!!! Красота!!!
Девочки, подскажите, сколько ваши детки (у кого ИВ) прибавили за второй месяц. А то мне врач сказала, что многовато мы прибавили....1400. Хотя кушаем по 130 грамм 6 раз.
astra вне форума  
Old 01.09.2012, 17:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас корочка проподает, тоже после купание щеткой расчесывала детской.
oksis.burlakova Не грусти. может в другой раз отметите, я тоже не отмечала свой ДР
А зачем вам в деревню ехать?
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема