![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик !
Малышей с датками !!! ![]() Всем скорейшего выздоровления !!! Всех с Первым сентября !!! Мы вчера вернулись из Ярославля. Сегодня весь день убиралась и готовила. Антошка подрос очень. Сразу узнал нас, улыбался во весь рот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, хотела вас спросить: а вы еще деток кипяченной водой умываете или уже из-под крана? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, оставляли с бабушкой.
Цитата:
Мы с рождения умываемся водой из под крана. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кристин, Андрюшу с 3 месяцами ![]() Всех с 1 СЕНТЯБРЯ !!!! . Это первая осень,когда я не учусь(((Сначала школа,потом колледж...Сегодня проснулась и даже грустно почему-то ![]() Цитата:
Как избавится от корочки на голове?!у нас она все сильнее и сильнее ![]() мы опять в деревне,муж в отпуске на 3 недели. Мне предстоит жить все это время со свекровью ![]() А еще меня завтра ДР, 20 лет. Отмечать совсем не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корочку вроде надо маслом на несколько часов смазать, а потом щеткой счесать аккуратно. У нас тоже появилась, но я не представляю, как Ритусе с ее прической голову маслом мазать - я ей вчера два хвостика делала ![]() Не грусти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а ты когда купаешь его, потом не скатывается это кожа?у нас было что купали, кожа(эта корочка распаривалась), а потом я ее хорошенько вытирала полотенцем, и иногда расчесывала щеточкой детской, там специальная ворса мягкая, но корочка уходила. корочку нужно убирать, потом будет ее сложно убрать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я Егору корочку счесывала так : нагревала подсолнечное масло, остужала и мазала им голову. Одевала чепчик, держала так полчаса, затем счесывала. Потом купала. Так несколько дней, пока полностью не убрала. Антохе тоже пора уже счесывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ладно, перейдём и мы уже на умывание из-под крана ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Месяц жили на даче!!! Красота!!!
Девочки, подскажите, сколько ваши детки (у кого ИВ) прибавили за второй месяц. А то мне врач сказала, что многовато мы прибавили....1400. Хотя кушаем по 130 грамм 6 раз. |
![]() |