Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 01:58
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздний токс? Тебе к врачу когда? Я бы на твоем месте сходила, проконсультировалась.
да вот в понедельник пойду((только чувствую толкового она мне нечего нескажет((если вес не прибавился сильно и все вот это((фу я даже и незнаю...вообщем жду понедельника! завтра постораюсь устроить разгруз!!! может ем что-то нето!!!!!!блин: (
VentA вне форума  
Old 01.09.2012, 08:52
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!!

и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно опять обострился мой нос чувствую все запахи прям бее! и тошно от духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась, несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!!
У меня подруга тоже сейчас страдает от отеков, тут наверно ничего не поделаешь. Пройдет после родов. А насчет руки, тут ч не знаю, может ты ее во сне отлеживаешь? У меня так было, спала как-то, отбежала руку, она потом 2 дня болела. Еще застудить могла. Я однажды лицо застудила, половина лица болела.
КэТти вне форума  
Old 01.09.2012, 08:54
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, подруга вот говорит, что-от отеков ей помогает если подвигаться, погулять. А если движения мало,то и отеки больше.
КэТти вне форума  
Old 01.09.2012, 09:59
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!!

и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно опять обострился мой нос ч
увствую все запахи прям бее!

и тошно от
духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась,
несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!!
Ой, Ксюш! У меня с тошнотой тоже самое(( тошнит, и запахи бесят. Я это с печенью связываю, села на диету, как в начале, пью для печени Хофитол, во вторник кровь сдавать, буду смотреть, но не приятно, конечно, очень!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 01.09.2012, 10:01
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Поздравляю с началом сентября!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Old 01.09.2012, 11:01
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!! Давно не писала, но читаю вас постоянно!
Поздравляю всех с началом сентября, вот время пролетело, даже не верится!!!! Всем легких родов и здоровеньких детишек)))))
julia3005 вне форума  
Old 01.09.2012, 12:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сентябрь наступил. пора начинать))
я вот от Вас в августята сбежала. знала, что не дохожу))
Легких родов Вам
Кысена вне форума  
Old 01.09.2012, 13:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы вернулись с линейки, проводила братишку в 8 класс. Дай мне бог терпения пережить этот учебный год
Цитата:
да вот в понедельник пойду((только чувствую толкового она мне нечего нескажет((если вес не прибавился сильно и все вот это((фу я даже и незнаю...вообщем жду понедельника! завтра постораюсь устроить разгруз!!! может ем что-то нето!!!!!!блин: (
Разгрузочный день, хорошая идея, организм почиститься.
Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом сентября!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Вроде и класс, скоро все увидим своих пупсенышей ! а вроде как и осень

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с началом сентября, вот время пролетело, даже не верится!!!! Всем легких родов и здоровеньких детишек)))))
Приветик! Действительно, пропала ты у нас

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки сентябрь наступил. пора начинать))
я вот от Вас в августята сбежала. знала, что не дохожу))
Легких родов Вам
Приветик! Спасибо! а я вот что-то на первых сроках хотела в октябрята сбежать, а сейчас ни за что, хочу деву и пораньше
sofia05 вне форума  
Old 01.09.2012, 13:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики! Мы вернулись с линейки, проводила братишку в 8 класс. Дай мне бог терпения пережить этот учебный год

Вроде и класс, скоро все увидим своих пупсенышей ! а вроде как осень

Приветик! Спасибо! а я вот что-то на первых сроках хотела в октябрята сбежать, а сейчас ни за что, хочу деву и пораньше
Терпения и сил, и братику тоже))) в школе бывает непросто.
А я люблю осень, особенно сентябрь)) красота такая!!
Тебе-то куда в октябрята)))
Old 01.09.2012, 13:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпения и сил, и братику тоже))) в школе бывает непросто.
А я люблю осень, особенно сентябрь)) красота такая!!
Тебе-то куда в октябрята)))
Да фиг знает, почему-то была уверена, что я буду перехаживать
Дааа, он у меня хорошист, ттт не сглазить, но чего это стоит!!! А сейчас еще самое сложное, у него переходный возраст, иногда бывают заскоки, но в общем он у меня золотой, помощник. Вот вчера весь день помогал мне на стол готовить, сеня юбилей мужа справлять будем. И по ремонту помогает и убирается, все уже умеет. Спасибо родителям, что воспитали его таким, наше дело теперь это все поддержать и улучшить! Иногда правда страшно, ведь теперь от меня зависит его судьба, от моего воспитания. Надеюсь не испорчу пацана. Фух...выговорилась ))) а то сеня на линейке слезу пустила, ностальгия и страх
sofia05 вне форума  
Old 01.09.2012, 14:42
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Да фиг знает, почему-то была уверена, что я буду перехаживать
Дааа, он у меня хорошист, ттт не сглазить, но чего это стоит!!! А сейчас еще самое сложное, у него переходный возраст, иногда бывают заскоки, но в общем он у меня золотой, помощник. Вот вчера весь день помогал мне на стол готовить, сеня юбилей мужа справлять будем. И по ремонту помогает и убирается, все уже умеет. Спасибо родителям, что воспитали его таким, наше дело теперь это все поддержать и улучшить! Иногда правда страшно, ведь теперь от меня зависит его судьба, от моего воспитания. Надеюсь не испорчу пацана. Фух...выговорилась ))) а то сеня на линейке слезу пустила, ностальгия и страх
Ты молодец! К этому возрасту, характер то уже почти определился, главное, чтобы он знал, что его любят. А так его любишь! подростковый возраст - сложный, и для ребенка, и для родителя. Работала с подростками в школе несколько лет, закалилась, так сказать))) но родителей, почему-то всегда жалко было)))
Но ты справишься, мало я видела, парней в этом возрасте, кто на стол помогает готовить)))
Old 01.09.2012, 14:57
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет!!!
Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2012, 17:32
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Привет! Держи нас в курсе! Желаю легких родов!!!
Old 01.09.2012, 18:10
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Привет! Держи нас в курсе! Желаю легких родов!!!
Old 01.09.2012, 18:48
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Мы вернулись с линейки, проводила братишку в 8 класс. Дай мне бог терпения пережить этот учебный
Приветик! Действительно, пропала ты у нас

Да я в октябрятах в основном, пдр мне ставят на 4 октября, я так и настроилась рожать)))))
А вас с днем знаний и удачного учебного года!!!!
julia3005 вне форума  
Old 01.09.2012, 19:17
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хочу поделиться информацией, подруга рассказала сегодня! На сайте либеро акция! Надо зайти и зарегистрироваться, а потом съездить получить подарок, там пачка подгузников либеро, косметика джонсонс бэби. Она еще сказала, что получить может только беременная! Надо поторопиться. Там на сайте написано все. Регистрируешься, распечатываешь бумажку (сертификат), выбираешь дату,когда можешь приехать за подарком и удобный по расположению магазин. И приезжаешь забирать. Она сегодня поехала, а я 5 число записалась так сказать)))))
КэТти вне форума  
Old 01.09.2012, 19:46
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
У меня подруга тоже сейчас страдает от отеков, тут наверно ничего не поделаешь. Пройдет после родов. А насчет руки, тут ч не знаю, может ты ее во сне отлеживаешь? У меня так было, спала как-то, отбежала руку, она потом 2 дня болела. Еще застудить могла. Я однажды лицо застудила, половина лица болела.
да но всеже надо активничать мне наверно, ато я какраз болела и дома сидела и почти постоянно лежала!!!пила чаи с вареньем, вот наверно и отеки набежали. а ручку я во сне отлежу так что просыпаюсь и чуть не плачу!а так весь день я три пальчика почти нечувствую
Цитата:
Ой, Ксюш! У меня с тошнотой тоже самое(( тошнит, и запахи бесят. Я это с печенью связываю, села на диету, как в начале, пью для печени Хофитол, во вторник кровь сдавать, буду смотреть, но не приятно, конечно, очень!
я сеня вот разгружаюсь, с утра снова тошнило а вот уже под вечер я смотрю мне легче! ну посмотрим что завтра будет!!!
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Привееетки! спасибки солнце, время летит и неговори!!!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Всем Привет!!!
Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся.
ООЙ привет! нефига себе 40 неделек зайка легких тебе родов навсякий))вдруг уже поехала!!! а так держи в курсе нас!!!
Цитата:
Девочки, хочу поделиться информацией, подруга рассказала сегодня! На сайте либеро акция! Надо зайти и зарегистрироваться, а потом съездить получить подарок, там пачка подгузников либеро, косметика джонсонс бэби. Она еще сказала, что получить может только беременная! Надо поторопиться. Там на сайте написано все. Регистрируешься, распечатываешь бумажку (сертификат), выбираешь дату,когда можешь приехать за подарком и удобный по расположению магазин. И приезжаешь забирать. Она сегодня поехала, а я 5 число записалась так сказать)))))

вау как прикольно! если не далеко ехать то я с радостью! спасибо это очень здорово!!!
VentA вне форума  
Old 01.09.2012, 20:20
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да но всеже надо активничать мне наверно, ато я какраз болела и дома сидела и почти постоянно лежала!!!пила чаи с вареньем, вот наверно и отеки набежали. а ручку я во сне отлежу так что просыпаюсь и чуть не плачу!а так весь день я три пальчика почти нечувствую

я сеня вот разгружаюсь, с утра снова тошнило а вот уже под вечер я смотрю мне легче! ну посмотрим что завтра будет!!!

Привееетки! спасибки солнце, время летит и неговори!!!

ООЙ привет! нефига себе 40 неделек зайка легких тебе родов навсякий))вдруг уже поехала!!! а так держи в курсе нас!!!

вау как прикольно! если не далеко ехать то я с радостью! спасибо это очень здорово!!!
ну там на карте надо выбрать ближайший магазин, от меня ближайший на ул.Керченская, м. Каховская, а сама я в Бутово живу. вот хочу 5 сентября съездить, у меня в том районе бабушка живет, заодно к ней в гости заскочу.
КэТти вне форума  
Old 01.09.2012, 20:28
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну там на карте надо выбрать ближайший магазин, от меня ближайший на ул.Керченская, м. Каховская, а сама я в Бутово живу. вот хочу 5 сентября съездить, у меня в том районе бабушка живет, заодно к ней в гости заскочу.
вот совпадение=) я тоже выбрала 5 число и именно эту улицу)) с мамой поеду, одна что-то не хочу))напишу позднее в какое время поеду))может встретимся))
VentA вне форума  
Old 01.09.2012, 20:28
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня тоже что то тошнит сегодня, но думаю это от того что переела, сегодня с мужем ходили в немецкое кафе, слопала огромный венский шницель! Теперь мутит((((
Кстати у меня почти каждую ночь ножки немеют, но я тяну носочки на себя и довольно быстро все проходит!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема