![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы вернулись с линейки, проводила братишку в 8 класс. Дай мне бог терпения пережить этот учебный год
![]() Цитата:
Вроде и класс, скоро все увидим своих пупсенышей ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я люблю осень, особенно сентябрь)) красота такая!! Тебе-то куда в октябрята))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, он у меня хорошист, ттт не сглазить, но чего это стоит!!! А сейчас еще самое сложное, у него переходный возраст, иногда бывают заскоки, но в общем он у меня золотой, помощник. Вот вчера весь день помогал мне на стол готовить, сеня юбилей мужа справлять будем. И по ремонту помогает и убирается, все уже умеет. Спасибо родителям, что воспитали его таким, наше дело теперь это все поддержать и улучшить! Иногда правда страшно, ведь теперь от меня зависит его судьба, от моего воспитания. Надеюсь не испорчу пацана. Фух...выговорилась ))) а то сеня на линейке слезу пустила, ностальгия и страх ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но ты справишься, мало я видела, парней в этом возрасте, кто на стол помогает готовить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем Привет!!! Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас с днем знаний и удачного учебного года!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу поделиться информацией, подруга рассказала сегодня! На сайте либеро акция! Надо зайти и зарегистрироваться, а потом съездить получить подарок, там пачка подгузников либеро, косметика джонсонс бэби. Она еще сказала, что получить может только беременная! Надо поторопиться. Там на сайте написано все. Регистрируешься, распечатываешь бумажку (сертификат), выбираешь дату,когда можешь приехать за подарком и удобный по расположению магазин. И приезжаешь забирать. Она сегодня поехала, а я 5 число записалась так сказать)))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вау как прикольно! если не далеко ехать то я с радостью! спасибо это очень здорово!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже что то тошнит сегодня, но думаю это от того что переела, сегодня с мужем ходили в немецкое кафе, слопала огромный венский шницель! Теперь мутит((((
Кстати у меня почти каждую ночь ножки немеют, но я тяну носочки на себя и довольно быстро все проходит! |
![]() |