|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))) Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть. Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!! Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке... Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы дома уже. Лерыч булькает бутылем.а я к ноуту конечно))свекровь даже посуду помыла-завтра снег пойдет)))
Цитата:
в смысле не потянем??? одежка есть? по любому от Гоши осталась. коляска тоже. титька бесплатно. единственная существенная трата это подгузы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно волнуемся!!!!!!!!!!! правильно муж говорит!!! 10 раз подумай!!!! попробуй представить будущее.... приходи завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже дома, Кирилл уснул по дороге, перенесли, налила молока, видимо с просони не стал бороться, выпил пол бутылки и отрубился... Завтра уже с утра сбор вещей и домой столько дел-столько дел впереди-успеть бы всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Можно конечно, многие так делают, постепенно тоже хорошо-я думаю и для ре и для мамы, может тебе надо было сначала дневные кормления убрать, а потом уже ночные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?(((((((
|
|
|