Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 17:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас сначала моляры вылезли первые 4 а потом уже клычки. сейчас ввеху один длинее а второй короче, а внизу равномерно вылезли))) нам еще 4 моляра дождаться и все, можно вздохнуть спокойно)))весь набор.
Ranka вне форума  
Old 01.09.2012, 17:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у нас сначала моляры вылезли первые 4 а потом уже клычки. сейчас ввеху один длинее а второй короче, а внизу равномерно вылезли))) нам еще 4 моляра дождаться и все, можно вздохнуть спокойно)))весь набор.
Жанна, а потом перерыв?
У нас тоже сначала маляры, а теперь клыки верхние
Сколько у вас сейчас зубов?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2012, 18:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох...девочки, вы про моляры, клыки....а у нас всего шесть....и больше не намечается....
августинка вне форума  
Old 01.09.2012, 19:03
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет)))

Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть.
Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке...
Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь
С4астливая вне форума  
Old 01.09.2012, 19:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение

Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть.
Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Светик привет!!! Конечно Вам только решать, но детки-это ж так здорово, в тебе уже зарождается новая жизнь и это так здорово... Будем ждать от тебя хороших новостей
Нюсенька вне форума  
Old 01.09.2012, 19:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы дома уже. Лерыч булькает бутылем.а я к ноуту конечно))свекровь даже посуду помыла-завтра снег пойдет)))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, а потом перерыв?
У нас тоже сначала маляры, а теперь клыки верхние
Сколько у вас сейчас зубов?
сейчас у нас перерыв. вот клычки дорастают.моляры уже вылезли почти до конца. всего у нас 16 зубов.

Цитата:
Тусик уже в личку в вк пишет))) Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать.
в смысле не потянем??? одежка есть? по любому от Гоши осталась. коляска тоже. титька бесплатно. единственная существенная трата это подгузы.
Ranka вне форума  
Old 01.09.2012, 19:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

конечно волнуемся!!!!!!!!!!! правильно муж говорит!!!
10 раз подумай!!!! попробуй представить будущее....
приходи завтра
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 00:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 00:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, дня через три уже должно стать легче) Лёше терпения!)))))
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 00:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............
Томочка молодец, всё получится, раз решила заканчивать ГВ, то желаю тебе терпения и Лёше тоже, всё у вас получится!!!

Мы уже дома, Кирилл уснул по дороге, перенесли, налила молока, видимо с просони не стал бороться, выпил пол бутылки и отрубился...
Завтра уже с утра сбор вещей и домой столько дел-столько дел впереди-успеть бы всё
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2012, 00:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а можно так резко вообще бросать?
Нюсенька, всё успеешь!!!
Ух, как Соня там бормочет..... хоть бы не сдаться! Хоть бы!
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 00:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а можно так резко вообще бросать?
Нюсенька, всё успеешь!!!
Ух, как Соня там бормочет..... хоть бы не сдаться! Хоть бы!
Тома держаться Можно конечно, многие так делают, постепенно тоже хорошо-я думаю и для ре и для мамы, может тебе надо было сначала дневные кормления убрать, а потом уже ночные
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2012, 00:46
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, мне тяжело ей днём отказывать, а ночью давать.. это ка бросать курить, сразу иначе постепенно не получится... Блин, как она там плачет.....((((((((((((
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 00:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Нюсь, мне тяжело ей днём отказывать, а ночью давать.. это ка бросать курить, сразу иначе постепенно не получится... Блин, как она там плачет.....((((((((((((
Том, ничего все наладиться у меня Дима сам постепенно отказался от сиси
Одна_Такая вне форума  
Old 02.09.2012, 01:11
Tомочка
Мама-чайник

Не... моя сисю очень любит... сама бы никогда не отказалась! Вроде уснула...)
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 01:12
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а спать мне отдельно ложиться или можно с ними в одной комнате?...
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 01:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, я бы отдельно легла.
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 01:19
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?(((((((
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 01:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, чувствую себя хреновой матерью...... сердце сжимается, неужели я никогда больше свою крошку не покормлю грудью... не увижу её довольный взгляд глаза-в-глаза, этот наш контакт с ней.................. сижу реву..........что мне делать?(((((((
Тома, ты чего ревешь? Ты и так молодец больше годо кормила, не каждый на такое способен. Успокаивайся.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.09.2012, 01:26
Tомочка
Мама-чайник

Просто мне очень нравилось её кормить...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема