|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На здоровье, Лен)))
МИРОНА СЕРГЕЕВИЧА с двумя месяцами))))) кстати, насчет срыгиваний, я делаю так же как и Янчик писала, держу столбиком в середине кормления... Но стала так делать путем пробы.. Я писала что мой давиться стал.. Так вот вижу давится и сразу переворачиваю.. Смотрю и отрыжка тут же)) и стала делать так всегда.. И никаких срыгиваний.. И я кстати когда столбиком ношу держу под попой и головой.. Как бы на плечо кладу что ли..не знаю как объяснить))))) Отрыжка в момент отходит.. И кормлю его сидя не только сама, но и его как бы сажаю, но весь упор у него на спину на подушку.. Ну как будто в автокреле сидит.. Отрыжка даже в таком положении отходит.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирона с двумя месяцами!!!
Я в роддоме и после тоже чернослив ем, ещё курага мне помогает хорошо. Вчера моя капризулила, думаю всё - куплю завтра смесь , муж взял её говорит ручки такие холодные, я её запеленала в плед закутала - сразу заснула.У меня горло болит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мирона с 2 месяцами..а я когда кормлю он не может грудь захватить долго психует(соски плоские,втянутые) я вчера плпробывала стоя кормить и неплохо получалось у него сосать грудь наедался,выплинул грудь и спал..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки.. Вот у меня одна проблема... Я короче не могу догнать то ли у моего насморк физиологический, то ли обычный..когда спит тишина, но иногда как захрюкает, что аж бесит
Сразу думаю что ему дышать тяжело... Купила отривин бэйби на пробу, дыхалки не хватает высасывать там что то.. Дай бог капельку соплюшек и козявочку))))капаю авкамарис с рождения, а називин уже вторую неделю.. Его ж много нельзя чтоб привыкания не было...Уже сил нет, хочу заказть коклин, какой Аня мурзя советовала.. Записалась сама к лору( у нас в обходном листе врачей его нету в месяц) пойду только 12 сентября.. А то наша педя сучка ну такая тупая буренка. Я просто поражаюсь как ты таких на работу берут... Ах как у меня уже руки чешутся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Мирошку с 2-мя месяцами!!!
Жень у меня Аня только так и спит животом на моем животе, оч редко когда на спине, может по этому с коликами почти не мучились! У нас прям похолодало не знаю что Ани одевать??? Хочу щас до глории джинс доехать посмотреть там шапченки и комбезы, но блин муж ещё не вернулся скот такой... У меня от Ваньки остался голубой комбез, но блин надо хотя бы розовую шапку к нему купить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нам тоже вещи надо покупать, можно конечно в одеяло завернуть на прогулку, но хочется чего-нить посимпатичнее))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как вы витамин д даете? Там же строго по капелькам. Капать в ротик не удобно. Наливать куда–то и брать пипеткой – жалко лишнее выливать..
Седня попробовла в ротик капнуть, сложно попасть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже прям даже больше, чем себе))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Буду учиться попадать в рот))) |
|
|
|