![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не знаю, я вроде переживала тоже сначала, девочки меня успокоили, что это нормально
ну он не толстый у меня, развивается нормально, серит по 2 раза в день, оформленно ![]() ну порода у него такая, Матвей у меня такой же, кушает много, а не в коня корм зато он у меня любимчик всех бабушек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки
![]() ![]() ![]() Мы вчера ходили знакомиться с моей будущей крестницей ![]() боже...какая она маленькая ![]() даже и не верится что наш такой был)))))))))))))) Дианой назвали малышку ![]() Мы вчера еще шапку потеряли на улке ![]() сегодня не пойдем гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я так же смарю на свою пельмешку и не верю что у нас такой же был)) ща приеду боюсь ее трогать даж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
клееевааа)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только без ромашки у нас аллергия на нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да правильно,это первое что на ум приходит.
а то бегают тут к друг другу в гости по площадке,мля зляяят меня ![]() завтра придет наша любимая врач для последнего массажу,узнаю у нее что взять с собой на всяк случай если что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
обидно так(((( я кроме чаев пока ничего давать не буду малой в принципе редко болеет а вот папа наш ![]() ![]() надо его отпаивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вот девочки правильно говорят
не надо лекарства, а то замкнутый круг получается, пока пьют всякие имунностимуляторы-модуляторы-витамины, не болеют, перестанешь давать - сразу заболеют, опять начнешь должен свой вырабатываться иммунитет вот еще удочку тебе брошу не хочешь девочкам прививку против гемофильной инфекции сделать? я Вадиму сделала - ттт)))) уже подумываю себе сделать, я чаще него болею (и что примечательно, он от меня не заражается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |