![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Цитата:
![]() ![]() Полиш,Женечек с неделечками наши пузики! ![]() ![]() ![]() ![]() Ща линейку ожирения забацаю!С завтрашнего дня в компашке с Дилей буду морить голодом себя...все сначала..! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки.примите пропажу...
перечитать Вас не осилю...голова трещит по швам...вчера хорошо сходили.линейка ,потом классный час... у меня Ксенька с соплями... Сашка вроде ползать начинает.но не на четвереньках.а как лягуха...на пузе руками загребает,ноги поджимает и прыгает...смешно так...на четвереньки встала...свершилось...осталось садиться самой... Нинк,добро пожаловать...ты решила за мной угнаться в плане погодок? Вы уже активничаете?или ты пока вливаешься,так сказать???))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поймешь где какой вес ![]() Приветик ![]() Мы болтушки знатные ![]() Цитата:
![]() Молодец Сашка,Ксеньке не болеть ![]() Хорошенькая такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ты шустрик
![]() ![]() Муж то не в шоке?))) теперь какой знак зодика ему хочется? ![]() Ир,Пусть Ксюня поправляется! ![]() ![]() У меня Славуня стал подкашливать несмотря на всю мою профилактику... Эхсь.... Юль, хорошо ты выглядишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксеньке не болеть Игоряшу с прошедшим днем знаний ![]() Красотка ты Юляшик и стильненькая такая ![]() ![]() |
|
![]() |